Война.
Где там написано пропагандистский рот , что женщина сама изготовила взрывное устройство, а не была использована в темную вашими людоедами?
Я про США - согласны ввести войска в Украину. Разве это не гарантия её безопасности?
Бацька с США что-то мутит...
предлагаю вам поковыряться в том кто растерзал десятки тысяч польских женщин стариков и детей во время волынской резни, поляки хотят принять закон о запрете и осуждении бандеровской идеологии ! Вот ситуация получится!
сша уже вводили войска и во Вьетнам и в Афганистан, и много куда ещё, напомнить чем заканчивалось?
Где там написано пропагандистский рот , что женщина сама изготовила взрывное устройство, а не была использована в темную вашими людоедами?
Вполне возможно. Только сначала всё организовали ваши людоеды. Всю эту бусификацию. Причём, людоеды на самом верху.
И потом, когда Зеленский раздавал автоматы и патроны всем желающим украинцам, то взрывчатку не?
небось купила на рынке , у бывших атошников
Машины с неугодными подрывали до всяких военных действий.
арестович- тцкшники , это садисты с погонах которые решили что они боги. Новенькое - конец войны будет ужасен, сшм и Россия поделятся Украину как тушу бизон! Слава арестовичу правдорубцу
Коричневый типа врач , судя по тому как Европа за вас возьмется , я бы подумал вам не переехать ли в Иран на родину зятя. Вам нет места среди цивилизованных людей
Я повторя вопрос для лукашенковского пропагандиста , куда соберетесь бежать когда на вас архивы будут открыты?
разделение людей на цивилизованных и нецивилизованных , как вы только что сделали- расизм , вы батенька расист, с чем ас и поздравляю ! Можете жаловаться , думаю вас забанят за идеи превосходства цивилизованных над нецивилизованными
Мы помним к чему привел ввод войск в Афганистан и как СССР обосралась и затем развалилось.
странно что вы не помните чем закончилось 20 летняя война США в Афгане , может напомнить ?. Какие уж тут гарантии от липового гегемона?
"А про пенсии и правда смешно,которые Вы сами придумали и сами поверили"
я не имею желания придумывать
это реальность
Ваши коллеги
Ваша пресса выдает именно эту информацию
Что именно Вам кажется смешным в нищенских российских пенсиях
то что российский народ им радуется
не требует нормальных ?
Только сначала всё организовали ваши людоеды.
Вольдемар, а ваша касеэрцлихе верейн и эрцтекаммер в курсе ваших взглядов?
с мМаском на Марс , а украинские нацисты в камеры
Не уверен что на ваши гонорары за тролление хватит на билет даже в один конец. Вы видели прейскурант Маска?
"Причём, людоеды на самом верху."
Вы правы
это именно российские людоеды
бандиты обстреливают Украину
не НАТО