Deutsch

Париж.

2970   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
сеньор Антонио знакомое лицо06.11.05 14:00
сеньор Антонио
06.11.05 14:00 
в ответ Мущщщина 06.11.05 02:34
В ответ на:
я свое рабочее место получил и удерживаю... Но если бы мне этого не удалось, то мне бы и в голову не пришло в отместку поджигать детский сад.

А что бы ты подж╦г?
hamelner постоялец06.11.05 15:18
hamelner
06.11.05 15:18 
в ответ Мущщщина 06.11.05 01:33
"Ну, и как, приглашение себя оправдало?"
Личных приглашений, я думаю, они не получали - это Франции отрыгается её колониальная история.
Между прочим, и России тоже - много хочеш много получиш, но, если в серьёз, то это история - вот так сложилось, и теперь надо решать.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 15:30
Мущщщина
06.11.05 15:30 
в ответ audace 06.11.05 12:21
audace, прежде всего, спасибо за рассказ. Интересно узнавать все из первых рук, но с Вашими выводами я все-таки не согласен.
Преступность постоянно колеблется. Просто почему то журналисты всегда находятся в нужное время,в нужном месте. Тенденциозная подборка информации.
В каком смысле тенденциозная?
Что бузят все в равной мере, а злые журналисты все валят на арабов? Так все как раз с точностью до наоборот. Журналистика и во Франции, и в Германии жутко политкорректная, немцы вон даже сказать, что бандитствуют арабы, впрямую не решаются, постоянно какие-то эвфемизмы измышляют.
А вот эти "демонстрации против насилия" Вас саму разве не изумляют? Вместо того, чтобы объединиться в народные дружины и пускать бандитам пулю в лоб, когда они пытаются поджечь школу или больницу или детский сад, толпы здоровых белых мужиков выходят на демонстрацию под лозунгом "Нет насилию, да - диалогу!" Вам самой не смешно? Кто должен прислушаться и внять, бандиты? Или правительство должно перестать с ними бороться, а вместо этого затевать диалог с каждой тварью, поджигающей детский сад?
У людей, оболваненных политкорректной пропагандой и пацифистской агитацией, просто исчезли элементарные инстинкты выживания
Массово,жители азиатских стран стали приезжать относительно недавно ,среди них немало очень богатых людей,которые строят рестораны,магазины и проч. на работу они берут своих соотечественников,или дают им ссуды,которые выплачивать приходится всю жизнь.
Ну, может, отчасти Вы и правы, я просто знаю по Германии, что те же вьетнамцы и китайцы не гнушаются работать разносчиками и продавцами в скорожралках, а арабы гнушаются.
Поверьте,в этих гетто всегда настоящий ад,и жить там жутко,а сейчас еще и террор.
Охотно верю. Это расплата за то, что десятилетиями под лицемерными масками и лозунгами о мире, дружбе и жевачке предпочитали не вмешиваться и отдали целые кварталы на откуп бандитам. Полиция туда даже не заходила, и бандиты окончательно уверовали в собственную безнаказанность.
Арабы звереют от сознания,что с рождения им ничего не светит,кроме криминальной деятельности.
А почему собственно не светит? Кто им должен все это дать?
Не все среди них ленивые,не все паразитирующие,многие работали бы,если бы их брали на работу. Нечего лицемерить,но между выбором афро-араба или белого,в приеме на работу предпочтение оказывается белому.
Ну, во-1-х, на грязную и малооплачиваемую работу берут всех, а во-2-х, разве сами арабы не виноваты в том, что у них такой имидж у работодателей? Я думаю, те не без оснований отказывают им в работе. Просто знают, что работать те будут плохо, и чуть что, начнут качать права, 5 раз в день выполнять намаз в рабочее время, мыть ноги и обращать коллег в ислам. А если их попробуют уволить, сразу обратятся в газеты, правозащитные организации и к арабскому лобби, пока работодатель не лишится работы.
К тому же их в этот "ад" никто силком не тащил и всегда есть возможность вернутся на родину, где все настолько хорошо и правильно, что они пытаются вводить те порядки на своей новой родине.
Скатиться до расизма? Устроить охоту на ведьм? Стереть нацию с лица земли,в связи ее никчемностью? Или селекционировать,этого оставляем,этого убираем?
Представьте,нет больше арабов,думаете человечество станет счастливее? И какой народ окажется следующий?

А разве я к этому призываю? Стереть с лица земли 300 миллионов арабов и больше миллиарда мусульман все равно не получится, при всем желании. Кроме того, никто таких попыток и не предпринимает, даже мысленно. А вот сами мусульмане как раз предпринимают, и в последнее время усиленно. По их планам, записанным, например, в уставе "Аль-Каиды", все гяуры, т.е., христиане и прочие неверные, должны быть обращены в ислам или уничтожены. И это - реальность. Лондон, Мадрид, Беслан - только первые шаги к этой утопической цели.
Я считаю,что только изменив и ужесточив законодательство можно расчитывать на какие-то изменения в обществе. Главное,что бы у каждого жителя страны было чувство личной ответственности за собственные деяния. Наказуемые по настоящему сурово. За преступление ДОЛЖНО быть наказание,но только за конкретное преступление,и в таком случае можно оговривать меру наказания,будь то заключение,или ссылка. Все вышесказанное,разумеется ИМХО.
Вот тут спорить не буду
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 15:31
Мущщщина
06.11.05 15:31 
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.11.05 12:44
Чего надо?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 15:33
Мущщщина
06.11.05 15:33 
в ответ сеньор Антонио 06.11.05 14:00
Ворох лживых французских газетенок. Ну, и "сырые дрова", вестимо
Van'ka_vstan'ka коренной житель06.11.05 15:33
Van'ka_vstan'ka
06.11.05 15:33 
в ответ Мущщщина 06.11.05 15:31
Денег дай ...
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 15:34
Мущщщина
06.11.05 15:34 
в ответ hamelner 06.11.05 15:18
Это не совсем верно: колониальная история давно позади, а сейчас Франция расплачивается больше за ошибки, совершенные в последние десятилетия.
@Tatiana@ коренной житель06.11.05 15:35
@Tatiana@
06.11.05 15:35 
в ответ Мущщщина 06.11.05 15:33
!!!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен06.11.05 15:35
Мущщщина
06.11.05 15:35 
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.11.05 15:33
По воскресеньям не подаю. Обращайся во Всемирную лигу сескуальных реформ
  spekov знакомое лицо06.11.05 15:40
06.11.05 15:40 
в ответ Мущщщина 06.11.05 15:30
Хорошо сказано.Но обьяснять это подобным audace, бесполезно. Таким поможет только переезд в арабский район.Или совсем ничего не поможет. Мозги промыты, дальше ехать некуда.
По поводу гетто: Она пишет что там настоящий ад. Но не уточняет для кого. Для белых? Тогда -да.Им жить с такими соседями не очень хорошо. Для самих арабов? Но кто виноват если не они сами?
  diggers коренной житель06.11.05 15:43
06.11.05 15:43 
гыыы.. как все у Вас запушенно
http://www.livejournal.com/users/stilo/269889.html?#cutid1
В газетах не прекращаются дискуссии по поводу того, как наладить быт "горячих" пригородов. Заседают министерские комиссии. Устраиваются специальные конференции, с участием политиков, ученых-исследователей, муниципальных чиновников. О бедных ребятах из "горячих" пригородов пишутся книги, снимаются фильмы, модные певцы посвящают им песни... Каюсь, я тут неудачно выразился, написав "так они благодарят Францию за гостеприимство". Помилуйте, о какой благодарности может быть речь? Общий тон дискуссии таков: это несчастные дети, жертвы расизма, безработицы, классового неравенства, недостатков школьного образования, отсутствия развлечений, слабой интеграции французских семей во французскую жизнь. И т.д., и т.п.
Между прочим, здесь у каждой семьи - отдельная квартира, с цветным телевизоров, холодильником, стиральной машиной, ванной./.../ Во Франции обязательное восьмиклассное образование, и пока ребенок учится (до 20 лет), семья получает на него денежное пособие. Молодежь "горячих" пригородов вся, как в униформе, щеголяет в фирменных кожаных куртках. Что же касается развлечений: до Парижа двадцать минут езды на общественном транспорте. Мне возразят: проезд стоит денег - однако платить в общественном транспорте нынешние "униженные и оскорбленные" считают буржуазным предрассудком. Если шофер в автобусе об этом заикнется - получит по роже. А контролера в электричке изобьют. В знак протеста водители автобусов и железнодорожники устроят забастовку. В ответ молодежь "горячих" пригородов забросает автобусы и электрички камнями. Полиция арестует хулиганов? Как бы не так! Полиции давалось негласное указание: без особой нужды не входить в "горячие" пригороды, не провоцировать несчастных и обездоленных детей.
"Итак, меня зовут Мухамед Али. Я трижды оставался на второй год. Я плохо читаю и не люблю этого, и вообще всю науку в гробу видал. В квартире у нас тесно - видимо, маму под дулом пистолета заставили родить 12 детей (или принять своих родственников из Африки, которые приехали во Францию нелегально и поэтому живут у нас). Отец меня лупит и говорит, что если я не буду ходить в опротивевший мне колледж, то нам уменьшат денежное пособие... В ответ я луплю своих хилых одноклассников-французов, которые слишком высоко о себе думают, мол, они хорошо учатся, но драться не умеют. И белые девки нам дают, ибо каждая знает: если она с крутым парнем, черным или арабом, ее никто не тронет. И пусть французы не скулят, они сами виноваты, что не могли мне обеспечить нормальную жизнь. Что такое нормальная жизнь? Я ее видел в кино. Нет, не в кино, честно говоря, мне кино смотреть скучно, а в телевизионной рекламе: вилла на берегу моря, загорелая блондинка, спортивный "Мерседес", часы "Ролекс", путешествие в каюте первого класса на океанском лайнере. Конечно, я могу пойти работать, всюду требуются грузчики и строительные рабочие. Но что мне будут платить? СМИГ? (СМИГ- официальный минимальный заработок. - А.Г.). За СМИГ пусть французы уродуются. На СМИГе на ту жизнь, о которой я мечтаю, денег не накопишь. Я и сейчас в школе на продаже наркотиков зарабатываю в два раза больше. У крутых ребят, как я, другая дорога, и правильно поют ребята из НТМ: "Настоящий парень должен убить полицейского!" (Для справки: NТМ - название популярнейшей музыкальной группы. Аббревиатура. Полное название переводится "╗... твою мать"). Однако я не дурак и понимаю, что тюрьмы надо избежать, просто все надо делать по-умному. Район, где мы живем, мне не нравится, и я из него выберусь. У меня будет и вилла, и яхта, и "Мерседес", и загорелая блондинка! Один раз грамотно взять банк - и этого надолго хватит. А еще мне предлагают поехать на Ближний Восток, пройти боевую школу исламистов. Большие деньги предлагают. Но это надо обмозговать, это я еще не решил..."
hamelner постоялец06.11.05 15:46
hamelner
06.11.05 15:46 
в ответ Мущщщина 06.11.05 15:34
"Это не совсем верно: колониальная история давно позади, а сейчас Франция расплачивается больше за ошибки, совершенные в последние десятилетия."
Очень недавно - ещё де-Голь и даже после,(правда это уже распад) облегченное перемещение ещё долго было, как и в Британском содружестве.
  spekov знакомое лицо06.11.05 15:50
06.11.05 15:50 
в ответ diggers 06.11.05 15:43
ЕСли подобное напишут со слов русскоязычного, то все европейские газеты сразу забудут про политкорректность и начнётся вой о засилье русской мафии.
  diggers коренной житель06.11.05 16:02
06.11.05 16:02 
В ответ на:
Боюсь Вы не очень ясно представляете ситуацию. Структуры отношений среди азиатскими и арабскими общинами совершенно разные,и обусловленны различными историко-политическими обстоятельствами.

Я так полагаю Вы очень ясно себе представляете ?? Кончено же надо знать "структуру" "особо ранимой " части населения и конечно надо учитывать то что они не хотят рабптать (ну исторически так сложилось), еше надо несомненно "учитываеть" и "входить в положение" их родителей которые настрогав безо всякого контроля детей не могут их воспитать (или может они их воспитывают но не в том духе в камом хотелось бы хранцузам) , надо безусловно учитыветь и то что в школах белые "расисты" учители не хотят учить стремяшихся к знаниям африканских детей, именно потому что учителья расисты , а не потому что очителя подвергаются оскорблениям и угрогам .. правильно я развиваю Вашу мысль ??
Самое интересное что чорных учителей практически нет .. Вы спросите почему .. да опять же из за " Структуры обусловленны различными историко-политическими обстоятельствами" Правильно ??
В ответ на:
Нечего лицемерить,но между выбором афро-араба или белого,в приеме на работу предпочтение оказывается белому.

Отгадайте почему .. с 3 х попыток
В ответ на:
Наверное начиная с определенного уровня человек перестает оцениваться по нацииональному признаку,и на первый план выходят общечеловеческие принципы.

гыыы... какие принцыпы ?? какая прелесть
В ответ на:
Представьте,нет больше арабов,думаете человечество станет счастливее

ну покрайней мере машины гореть не будут
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Agafon50 завсегдатай06.11.05 16:02
06.11.05 16:02 
в ответ spekov 06.11.05 15:50
Франция больна.Я бы ей прописал рецепт генерала Пиночета.Пока зараза
не расползлась по всей Франции.Один из стадионов Парижа временно превратить в филтрационный лагерь.Переловить всех смутьянов,поместить
их туда.И потом в спокойной обстановке годика три разбираться ,кто есть
кто.Со всеми вытекающими последствиями.
  spekov знакомое лицо06.11.05 16:09
06.11.05 16:09 
в ответ Agafon50 06.11.05 16:02
Рецепт хороший. Но не дадут. Сначала Европа начнёт "пургу гнать", а там и Америка подключится.Вопли о гуманизме и политкорректности будут сменяться всякими санкциями.Да и если судить по реакции рядовых французов(недалёкий пример - audace) никто подобное не сделает.
  diggers коренной житель06.11.05 16:17
06.11.05 16:17 
в ответ spekov 06.11.05 15:50
да я натыкался на англоязычных саитах на реалистичный анализ всего происходяшего , это "официальная" пресся юродствует .. Но у меня выжывает улыбку Их попытки политкорректно виляя хвостом решить проблему Мне нравятся их глупые выражиния лиц когда они пытаются найти решения пользуясь мертворожденными постулатами о "равенстве и правах" - пускай горят мошины и здания до тех пор пока они не выбьют у себя из башки эту дурь про "политкорректность" и назовут веши своими именами .. Тогда намного проше будет найти правильное решение ну а пока шо "виват Франция"
  diggers коренной житель06.11.05 16:24
06.11.05 16:24 
в ответ spekov 06.11.05 16:09
В ответ на:
Но не дадут. Сначала Европа начн╦т "пургу гнать", а там и Америка подключится.Вопли о гуманизме и политкорректности будут сменяться всякими санкциями.

Ну и что будет ?? Поорут и перестанут .. Иран сказал мы сотрем Америку в порошок и че случилось ?? Ровным счетеом ничего !! Даже из ООН не исключили .. Маленькая Австрия сказала что не видет ничего плохого в Национал социализме , ну и что случилось ?? Израиль отозвал посла , а лыжники из Бельгии испортили себе отпуск в Альпах из протеста отказавшись ехат ! Ну и что Австрия пострадала от бойкотов ?? Нет Западная система разваленна и импотентна решить что бы то ни было, они все заврались и утонули в лени - никто не пойдет никуда воевать и все "блокады" просто глупость.
anabis2000 коренной житель06.11.05 16:35
anabis2000
06.11.05 16:35 
в ответ Мущщщина 06.11.05 15:35
Мущщин, я тебе рад, что снова появился
Ты был маим первым "друг" на Германке.
Так им и астанисся!!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
audace посетитель06.11.05 16:39
audace
06.11.05 16:39 
в ответ diggers 06.11.05 15:43
Прочитала исповедь Мухамеда Али.
И подумала,а ведь под этим именем вполне мог подписаться какой-нибудь Вася Плиткин из какого-нибудь Бирюлево товарная,который и представления не имеет об эмиграции. Или такую историю мог рассказать только араб?