Выборы, выборы....
на этот, извините, поток тоже надо отвечать? Или вы погорельцем сбежали в ЮВА от злобных мигрантов, спаливших ваш дом?
Зачем отвечать?! ухудшение криминогенной ситуации уже видно невооруженным взглядом, теракты почти каждый месяц. Факты сами говорят за себя!
То, что у Вы пока не попали под раздачу - не повод ни для чего! Не страдать же теперь гражданам Германии из-за индивида оторванного от жизни.
Посмотрите, кто тут топит за АдГ. Мне ни к чему, чтобы какой-нить очередной штурмфюрер из "добровольного отряда защиты от мигрантов" с грундшульным образованием указывал мне, что читатъ, куда ходить, што смотреть и с кем дружить
Я понимаю, у Вас фобии ))) Ещё почему-то газовые камеры и конц. лагеря забыли упомянуть. )
А кто голосует за АдГ? АдГ предлагает какие-то добровольческие вооруженные формирования из добровольцев с грундшульным образованием?
Откуда всё это черпаете? что курите?)
зачем я вам буду это рассказывать? Любой нормальный человек ее видит невооруженным глазом.
В том то и дело, что кроме нагнетания страхов и лжепропаганды пока никто ничего не видит. )
А вот исламистские теракты видно уже каждый месяц! И вот там, как раз, самый что ни на есть настоящий грундшуле!
То, что у Вы пока не попали под раздачу - не повод ни для чего! Не страдать же теперь гражданам Германии из-за индивида оторванного от жизни.
это кто говорит? сидящий в ЮВА? не припомню, штобы кто-то из посетителей ветки жаловался, что стал жертвой злобных мигрантов. А вот плохо от политических дискуссий на эту тему тут кому-то из дам точно стало.
Сарацин писал об исламизации сколько лет назад? Шарли Хебдо был когда?
Нагрузили социалку - точно. Цены подняли - да. Ну так кто умный - готовился заранее, по миру никто не пошел. Все получили АЛГ1, с голоду не померли, пошли перепрофилироваться. Безработица 6%, катастрофы неt. Это - обычная жизнь. В остальном для меня лично и всех вокруг разницы никакой (кроме мусора). А, еще социальщики, кто в тафель ходит, наверное ощутили конкуренцию, кто-то из дам тут жаловался.
Все што вы знаете, знаете из той самой прессы, которую тургай справедливо называет продажной. Сидите в ЮВА и строите из себя эксперта по немецкой жизни. Особенно здесь, на русском форуме, который от реальной немецкой жизни весьма далек, зато друзей Путина собрал немеряно. Бугага
Я понимаю, у Вас фобии ))) Ещё почему-то газовые камеры и конц. лагеря забыли упомянуть. )
да понимайте, што хотите, кого это волнует
Откуда всё это черпаете? что курите?)
ваще ничего, економлю, потому и проблемы свои сам решаю А черпаю... из истории. Полезно, знаете ли. А еще из народной мудрости: "Скажи мне, кто твой друг...". Вы тут за дружбу с Путиным вместе с АдГ агитировали? Вот и поинтересуйтесь, как там телевизор с успехом побеждает холодильник. И кстати, насчет исламского терроризма там тоже поинтересуйтесь.
Нет, Польша их должна выслать за свой счёт, раз допустили проникновение нелегальных мигрантов.
Она не может это сделать, так как мигранты благоразумно оставили паспорта дома и куда их высылать- не понятно.
Поэтомы Польша отправляет их дальше, в Германию, которая мигрантов тоже выслать не может(не хочет).
Сарацин писал об исламизации сколько лет назад? Шарли Хебдо был когда?Нагрузили социалку - точно. Цены подняли - да. Ну так кто умный - готовился заранее, по миру никто не пошел. Все получили АЛГ1, с голоду не померли, пошли перепрофилироваться. Безработица 6%, катастрофы неt. Это - обычная жизнь. В остальном для меня лично и всех вокруг разницы никакой (кроме мусора). А, еще социальщики, кто в тафель ходит, наверное ощутили конкуренцию, кто-то из дам тут жаловался.
Давайте ещё раз перефразирую))) - ну и что, что грабители проникли в дом, ну что я - нацист что ли?) Ну и что что изнасиловали и убили тётю - я ее и так недолюбливал. Ну и что, что вынесли деньги из сейфа, у меня ещё есть заначка! Это всё легко мы с домочадцами потерпим, главное чтоб Гитлер не ожил, да в газегваген лично меня не отправил.
Все хорошо, я не страдаю от нелегальных религиозных фанатиков никак, родственников в Магдебурге 0, в Баварии вообще не бываю, считаю наезд на мигрантов - безосновательным! 😂
И да, главное чтоб пробок на границе с Польшей не было, давайте их прям самолётами сразу завозить. )
да понимайте, што хотите, кого это волнует
как впрочем и ваши фобии! )
Вы тут за дружбу с Путиным вместе с АдГ агитировали?
Неправда! Особенно первое!
Вот и поинтересуйтесь, как там телевизор с успехом побеждает холодильник. И кстати, насчет исламского терроризма там тоже поинтересуйтесь.
Почему российские проблемы должны меня волновать? Там естественные проблемы с религиозным фундаментализмом, в Германии - искуственносозданные! Понимаете разницу?
И почему эта проблема решается за счёт Германии? Как человек без документов может проникнуть в Польшу?
Вооот, интересный вопрос, правда? Что ж такое случилось? А нас то за шо?
И тут выясняется, что Германия перестала платить ливийским, турецким и другим диктаторам, которые сдерживали наплыв мигрантов в Европу, заодно было решено прибывающим платить деньги, а не выдавать карточки и не разливать похлёбку на обед. ОБа события произошли перед самым переселением Африки в Германию. Совпадение?
С какой целью всё это было сделано, не буду озвучивать, это всё теория заговора.
как впрочем и ваши фобии! )
дык и замечательно, товарищ очередной психиатр
Неправда! Особенно первое!
ну в грудь себя еще раз ударьте, а то неубедительно звучит. Так вы, стало быть, дешевого газа из России уже не хотите? Чё так вдруг?