Выборы, выборы....
Когда вы наконец выучите в Казахстане нет двойного гражданства, запишите в ваши методички
Где кто писал про ваше двойное гражданство? У нас российского гражданствa никто не отбирал и не принуждал от него отказываться. Пока. Так што нам есть што терять. Достал уже.
извините что обиделись на эти слова, но тот поток сознания, который я от вас прочитала, не помещается в рамки "политической дискуссии", не дает основания для дискуссии из-за отсутствия логических связей; ничего личного
А чего тут обижаться? Не поняли - объясню. У российских политологов есть любимый шпрух "борьба телевизора и холодильника". Телевизор навязывает вам жареные темы, лишая возможности самостоятельно находить причинно-следственные связи и предвидеть развитие событий. А если вы думаете самостоятельно (это и есть ваше сознание) - найдете решение быть минимально зависимыми от политиков и партий в рамках ЛЮБОЙ демократической модели.
NP
читаю и диву даюсь... Без трудовых мигрантов Германия сдохнет, не в этом поколении, так в следующем. Критерии предоставления азюля надо ужесточитъ. Социальную политику поменять так, чтобы все видели - социал надо заслужить. И полицию укреплять, особенно в борьбе против организованной преступности, денег на это не жалеть. Дело не одного дня. Кампанейщиной ничего не решишь.
Без трудовых мигрантов Германия сдохнет, не в этом поколении, так в следующем.
А где они эти "трудовые" мигранты? В основные "социальных" мигрантов пока Германия принимает. ))
И полицию укреплять, особенно в борьбе против организованной преступности, денег на это не жалеть. Дело не одного дня.
В свете нынешних реалий - победа над нелегальной миграцией - победа над орг. преступностью в том числе! С неправильной стороны хотите проблему решать.
Речь идет о пресечении вьезда людей без документов. Никто трудовых иммигрантов не собирается выставлять.
Сегодня СДУ должны представить свою программу на первые 100 дней - посмотрим, что конкретно там будет стоять - вчера назвали уменьшение цены на электричество и отмену закона о марихуане.
С неправильной стороны хотите проблему решать.
это кто писал?
Да всё проще на самом деле - отключи мигрантам социал - и все смыслы "беженства" резко исчезнут. )
а ниже - уже очень опасные фантазии
Польша их должна выслать за свой счёт, раз допустили проникновение нелегальных мигрантов.
сидя в ЮВА, вам наверняка не часто приходится по 173 бундесштрассе кататься, одер? А если бы хоть раз ездили, знали бы, что она запружена польскими ластерами. Все и так злятся из-за задержек на границе. А вы видно хотите ваще виртшафт при границе парализовать? И главное осси, где половина народу со славянскими фамилиями и где все лавки запружены польскими товарами, топят за АдГ.
Mигранты, как только увидят, что тут социал надо еще заслужить, моментом переориентируются. Почему здоровых социальщиков не привлекать мусор убирать, на ойро-джоб? Почему я могу со своими мюлльцангами выйти и прибраться на своей улице, а для них это - унижение? Меня уличная преструпность не напрягает, напрягает обилие мусора. Раньше пфластер перед своим домом все скребками скоблили, теперь хрен кого увидишь. Выйдешь убраться - так смотрят как на полоумного. Вот что изменилось.
А когда вижу АдГшную программу - сразу вспоминаю, как Хитлер подружился со Сталиным. За счет соседей. И все п...ли кипятком. Что в СССР, что в 3 Райхе. Один к одному.
Историю учите.
А когда вижу АдГшную программу - сразу вспоминаю, как Хитлер подружился со Сталиным. За счет соседей. И все п...ли кипятком. Что в СССР, что в 3 Райхе. Один к одному.
Господи, ну что за спекуляции с Гитлером? Сейчас это хоть сколько-нибудь актуально? Совсем другие проблемы и вызовы стоят.
Mигранты, как только увидят, что тут социал надо еще заслужить, моментом переориентируются.
Вот и прекрасно и нужно это было сделать ещё вчера!
Меня уличная преструпность не напрягает, напрягает обилие мусора.
У Вас какие-то фантомные страхи на счёт Гитлера, но реальные проблемы с преступностью и экономикой Вас никак не трогают. Интересно!)
А когда вижу АдГшную программу - сразу вспоминаю, как Хитлер подружился со Сталиным. За счет соседей. И все п...ли кипятком. Что в СССР, что в 3 Райхе. Один к одному.Историю учите.
И как именно можно связать АдГ с событиями конца 30-х?!
С историей нет никаких проблем, от слова совсем!
Трясти трупом Гитлера в современных условиях - ну как бы это сказать, немного заезженно и пошло! А самое главное - не актуально!
Нет, конечно, я же не хожу на такие мероприятия. Есть официальная инфа в виде финансовых отчётов, тренируйтесь в использовании гугля.
Тренеруйтесь сами. Пока кроме фейков Вы в нем ничего найти не можете.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Господи, ну что за спекуляции с Гитлером? Сейчас это хоть сколько-нибудь актуально? Совсем другие проблемы и вызовы стоят.
ну найдите разницу. НАТО - на границы 97 года? Кто будет хозяином в Восточной Европе? Ищите, кому выгодно.
Мне будет выгодно, если Восточная Европа будет перевооружаться немецким оружием а не иранским и корейским.
реальные проблемы с преступностью и экономикой Вас никак не трогает. Интересно!)
а вас они как трогают, вы откуда судите? Я знаю, что свои проблемы при повышении цен могу решить сам. Более того, может еще иммобилиен прикуплю, пока цены невысокие. Я знаю, что дешевое ископаемое сырье - опиум для экономики. Почитайте, как работает любимый вами Китай:
Chinesischer Fusionsforschungsreaktor hält 18 Minuten lang 100 Millionen Grad. https://www.heise.de/news/Kernfusion-Neuer-Rekord-am-chine...
И мы ничем не хуже.
А вы видно хотите ваще виртшафт при границе парализовать?
Перефразирую, что вы говорите, - если к вам в дом ломятся грабители, пожалуйста, впустите их, чтоб не создавать пробку у входа и все домочадцы смогли вовремя уйти по своим делам. То, что ваш дом спалят и обворуют, а мож и кого-нибудь из домочадцев убьют вы предпочли совсем непреднамеренно умолчать. )
ну найдите разницу. НАТО - на границы 97 года? Кто будет хозяином в Восточной Европе? Ищите, кому выгодно.Мне будет выгодно, если Восточная Европа будет перевооружаться немецким оружием а не иранским и корейским.
Ну что я за Вас буду додумывать. )))
Это же Вы увидели некую связь АдГ, Гитлера и Сталина. Вот и расскажите нам, что к чему и как из этого ребуса сложить хоть какую-то логическую цепочку.
Перефразирую, что вы говорите, - если к вам в дом ломятся грабители, пожалуйста, впустите их, чтоб не создавать пробку у входа и все домочадцы смогли вовремя уйти по своим делам. То, что ваш дом спалят и обворуют, а мож и кого-нибудь из домочадцев убьют вы предпочли совсем непреднамеренно умолчать. )
на этот, извините, поток тоже надо отвечать? Или вы погорельцем сбежали в ЮВА от злобных мигрантов, спаливших ваш дом?
Это же Вы увидели некую связь АдГ, Гитлера и Сталина. Вот и расскажите нам, что к чему и как из этого ребуса сложить хоть какую-то логическую цепочку
зачем я вам буду это рассказывать? Любой нормальный человек ее видит невооруженным глазом. Посмотрите, кто тут топит за АдГ. Мне ни к чему, чтобы какой-нить очередной штурмфюрер из "добровольного отряда защиты от мигрантов" с грундшульным образованием указывал мне, что читатъ, куда ходить, што смотреть и с кем дружить. Достало уже в СССР