Путин – Трамп, кто кого?
Мою ветку «О чём не скажут и не напишут СМИ» закрыли.
Ветка закрыта (Dresdner)
О плохом не хочу, хорошего сказать нечего.
Ну да ладно! Проехали.
Есть новая тема: «Путин – Трамп, кто кого?» Попробуем разобраться.
Очень много говорят о Трампе и о его команде, о возможностях Америки. Западные СМИ не устают повторять о слабости России, и о том, что её якобы загнали в угол. Мол, ничего медведь уже сделать не может, забился несчастный в бункер. и огрызается, грозя всему миру красной кнопкой. Всё!
Так ли всё на самом деле?
Психотип Трампа специалистам понятен, на что он способен тоже. Как с ним работать ГРУ знает, и работает.
А Путин? Этот человек, вышедший из, как, опять же, пишут западные СМИ из питерских дворов, но ставший Президентом. Кто он, и на что способен?
Школа КГБ – ФСБ.Самбо - мастер спорта, Дзюдо - мастер спорта и другие достижения в искусстве боевых единоборств.
Философия дзюдо: ключевой концепцией этой дисциплины: не противостоять противоположной силе, а уступить, а затем контролировать ее, вывести из равновесия и сокрушить с минимальными усилиями.
Наш президент очень хорошо понимает, что он делает.
Начнём с того, что специальная военная операция, это не всё, что мы видим и знаем. Всё гораздо глубже и серьёзнее.
Стою в сторонке…. курю тихонько. Абсолютно точно, есть план, который всем знать не по ранжиру, но он есть.
Спецоперация проводится на всех уровнях.
Будет не просто.
Политологи строят прогнозы, военспецы делают расчёты….кому не лень занимаются предсказаниями…слухи и сплетни………..
Не стройте иллюзий, что вы знаете больше.
Я напишу о истинной цели СВО.
Продолжение следует. Нам будет о чём поговорить.
Есть новая тема: «Путин – Трамп, кто кого?» Попробуем разобраться.
Я как то особо между ними "кто кого" не вижу.
Вот между Германией, фон дер Ляйен и Путиным я вижу "кто кого"
Продолжение следует. Нам будет о чём поговорить.
Ну если вы только напишите ...
Истиная цель СВО зарабатывать деньги. Друзья Путина олигархи богатеют на этой войне. Поэтому Путину не выгодно окончание этой войны.