Выборы, выборы....
Перестаньте подавать своё неверное мнение как истину. Я не могу за Вас всё гуглить, поработайте сами.
Вы, очевидно, просто не можете гуглить.
Вы, возможно, проглядели, в каком городе это произошло. Там своих не судят.
Опять конспирологические теории? Этим городом между прочим руководит член CDU.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Кстати, а демонстранты прорвавшие 4,5 года назад полицейские заграждения и занявшие лестницу Рейхстага тоже были террористами?
https://www.tagesspiegel.de/berlin/mehr-als-60-verfahren-e...
NP
Сегодня на въезде в город с ландштассе читаю плакат АдГ: Фрайбетраг 2000 евро! Подумал было: ай да молодцы - о малоимущих позаботиться хотят. По дороге прикинул: пенсов вроде не касается, 2000 далеко не у всех в Германии пенсия. Кто еще? Ну, гастарбайтеры со строек: румыны, болгары... может кто из поляков и прибалтов на такие деньги идет. Так АдГ хочет их попросить. Для кого реклама? Богатых пенсов?
Вы Линднера с кем- то перепутали)
У него второй брак.
https://www.deutschlandfunk.de/interessenskonflikt-lindner-lehfeldt-100.html
А что, там была какая-то одна партия, которая хотела продавить политические требования?
Разве террористам нужна "какая-то одна партия"? И разве требования, направленные против короновирусных ограничений, не политические?
Сегодня на въезде в город с ландштассе читаю плакат АдГ: Фрайбетраг 2000 евро!
Меня больше интересует, почему у этой партии, в отличие от всех других, отсутствует опубликованная предвыборная программа, а имеется только невнятный Leitantrag?
Вы Линднера с кем- то перепутали) У него второй брак.
30.01.2014 Der stellvertretende Vorsitzende der FDP, Christian Lindner, sprach sich im Interview mit der „Badischen Zeitung“ für mehr Tempo bei Gleichstellung für homosexuelle Paare aus.
да Бог с ними, пусть любят кого хотят. Но хочется, чтобы канцлер был нормальным, как большинство. I главное - чтобы соплей не жевал, как Мерц и Шольц