Война.
Надежда умирает последней. После последнего украинца
Господа опозиция, пока боец потерян поддержите знамя, разъясните как конкретно выглядит надежда. Я с первого поста слежу за этой темой и никто так и не выдал той буржуинской тайны.
За не отдадим наши завоевания я слышал ещё отроком, несколько позднее я задумался вопросом как они выглядят, никто вразумительно так и не объяснил, ну ладно тогда был совок, но щас-то.
Ну расскажите как выглядит то к чему вы так стремитесь, очень надо,
нападения россии на своих соседей в течении последних 100 лет.
Только украинский тролль или западный идиот, что собственно одно и то же, будет оперировать такими вот сомнительными фантазиями.
Вы отрицаете историю россии известную всем со школы?
Я отрицаю Ваши фантазии, в том числе и об истории России...
обычно, лжёте.
Ага, Меркель просто проболталась, что все шесть лет Запад вооружал Украину
Повторю. Вы лжёте.
разъясните как конкретно выглядит надежда
Надежду партийцев-ленинцев, их прихлебателей и лизоблюдов на возврат времени коммунистического строительства и ремонта можно посмотреть в мавзолее Ленина (под стеклом) на Красной площади в Москве.
Шибко расплывчато
Серый хлеб за 16 копеек, жигуль в очередь лет на 8, квартира двушка на окраине в ту же очередь на 20 лет , ковёр на стенку потому как на полу изнашивается, дублёнка одна на семью, мебельный югославский гарнитур Марина, я кстати столяр по одной из тутошних профессий .
Как? Как конкретно оно конкретно выглядеть что б мир ахнул и реально начал завидовать?
и эти люди учат нас истории
Эти люди рассчитывают на безграмотных и, вряд ли, они вспомнят, что если бы были приняты Стамбульские договорённости, то эта тема была бы уже давно в архиве.
Эти люди рассчитывают на безграмотных и, вряд ли, они вспомнят, что если бы были приняты Стамбульские договорённости, то эта тема была бы уже давно в архиве.
Просто надо им периодически напоминать, благодаря кому, эти договоренности были сорваны. Следовательно, благодаря кому, жизнь простого украинца ничего не стоит...
Я строитель, не надо мне рассказывать те сказки
В панельках стенки 7 см толщиной, но эт ладно. А чо Трабики столько лет выпускали с абалденными улучшениями в виде датчика уровня бензина в баке?
Но и это мелочи. Загнулось ведь, за 40 лет не сумели обойти соседей, презик ихний на Вольве ездил. Ну по идее должно ж было быть наоборот
Mit DDR-Kennzeichen unterwegs: Honeckers Volvo-Limousine in Görlitz gesichtet
Эти люди рассчитывают на безграмотных и, вряд ли, они вспомнят, что если бы были приняты Стамбульские договорённости
Договорённости, якобы принятые в Стамбуле, никто кроме вас не видел в глаза.
ПредъЯвите общественности?
хромые, косые, с эпилепсией - все идут на штурм
И побеждают...А ВСУ...обученные и откормленные в странах НАТО... кто не успел убежать и сдаться ...умирают...Ну как фашисты в в ВОВ...
Договорённости, принятые в Стамбуле
https://dzen.ru/a/ZeHeKOD3O2gHWtfO
Кроме этой ссылки, в поисковике подобных немало, может, какая-нибудь из других понравится, поищите, не в облом же, если действительно интересуетесь
Меркель никому ничего не доказывала. Вы, как обычно, лжёте.
Ага, Меркель просто проболталась
Вот видите. Первую свою "ошибку" вы признали - не доказала а якобы проболталась. Будьте мужественной. Продолжайте.