Война.
Нет мадам, это не поможет экономике ЕС. Нужно воевать до победного конца с режимом Путина.
Это для вас мадам. Я уверен вам понравится и вам будет приятно такое читать.
Россию попросили отвести свои войска из-под Киева в 2022 году лидеры стран Европы, чтобы Украины взамен подписала мирное соглашение. Такие детали событий того периода раскрыл президент РФ Владимир Путин в разговоре с журналистом ВГТРК Павлом Зарубиным.
Смешно конечно всё это читать. Начать СВО что бы подписать мирное соглашение. Я пад сталом от нашего президента тов. Путина. Ха-ха-ха-ха
ракеты только в соседние галактики запускает...
Украина сама себя обстреливает.
Краматорск тому пример.
Нужно воевать до победного конца
Не искажайте... Джонсон говорил до последнего украинца
Мне по фиг что Джонсон вам говорил.
Я пад сталом от нашего президента тов. Путина
Дык, Немцов же ясным текстом говорил.
За то его Путин и убил.
Слушать надо было.
Мне по фиг что Джонсон вам говорил.
Все так говорят, но берут под козырёк. Завтра Трамп прикажет вас на фронт отправить и Германия отправит
Ну вот... для путина день не зря прошёл.
На пороховом складе завода Rheinmetall в Испании прогремел взрыв. Есть пострадавшие
В испанском регионе Мурсия произошел взрыв на военном заводе компании Rheinmetall Expal Munitions, которая специализируется на производстве артиллерийских боеприпасов, минометных снарядов и снарядов среднего калибра, а также ракетных силовых установок.
Об этом сообщает издание Infobae.
https://strana.news/news/479253-na-porokhovom-sklade-zavod...
В декабре в Турции в селе Кавакли взорвался завод по производству взрывчатки. Тогда 12 человек погибли, еще трое получили ранения.
А летом в США в штате Арканзас произошёл взрыв на оборонном заводе General Dynamics Ordnance and Tactical Systems.
Отправитель: AtoioAmoroGraafa
Заголовок: Re: Война.
Нет мадам, это не поможет экономике ЕС. Нужно воевать до победного конца с режимом Путина.
Настойчиво хочет уничтожить всех украинцев
это только, что против фашизма люди даже на костылях боряться
И успешно борются. Наступают.
Костылем гонят ...у ВСУ аж пятки сверкают...
Когда Бог хочет наказать человека - лишает его разума.
Когда - страну - даёт ей Путина.
Ждите Таурусов в Челябе.
Логика?
Да все как раз логично...Что бы не потерпеть поражение Россию устроит только капитуляция киевского режима...Тем более ВСУ сейчас слабы и терпят поражение на поле боя...
Путин уже один раз сделал жест доброй воли...Лимит исчерпан...
Некоторые европейские лидеры в разговорах со мной по телефону сказали о том, что невозможно Украине подписывать мирный договор <...> с пистолетом у виска. Да хорошо, и что надо сделать? Нужно отвести войска от Киева», — рассказал глава государства.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/01/31/putin-raskryl-detali-otvo...
Ждите Таурусов в Челябе.
Так заждались уже, а они всё не летят и не летят.
A пока - Ростов и Нижний рапортуют о прибытии.
Ну прибыли, а дальше что? Результат то какой?
А вот в Днепропетровске, Светловодске, Ильичёвске результаты есть. Гремит не по децки.
С чего это?..
Он глава великого государства а не работает в генштабе ВСУ...
Зачем ему врать?..
Не логично ...
Таки гремит?
Кинушка мне попалась, ну прям сразу вашу компашку вспомнил
Эт похлеще камаза с брёвнышками, мне б какие следы пребывания русских в Сирии, но эт секрет, дело понятное, а коменты там какие@dmitrybegemotovich4546
Если бы Колобанова с флангов не прикрывали 28 панфиловцев - хрен бы он чего там наподбивал.
Вот так и вы все, торопиться им некуда, лимон двухсотых положили, да мелочи, экономику в ж, да мы на картошке проживём.
А смысл, неуважаемые? Вот эт как раз то понятие которого у вас наличие отсутствия.