Война.
Не Любой. Мир лишь для СШАнцев устами Трампа. Эту гидру фашизма в европе додавят, в этом есть консенсунс со всеми.
Это люди Z с пропитой душой и телом, прогнило всё. Какая Россия, о чём речь? Что эти отбросы человечества знают о России, если пошли Войной на Киев?
известному выдёргивателю контекста конечно не промолчать!
а что я вырвал из текста?
вполне сконцентрированная подача мысли!
было скучно! начал " Движуху"! ужас ужас, но не ужас ужас, а ужас ...
не, ну ув. Епифан, ну я понимаю, что россияне не врубились, куда понесло Счатливого дедушку.
ну может и поняли, но как бы в шоке от этого...
опять же, как не вспомнить Пригожина?
щас вырву с текста Евгения Викторовича-
«Как выиграть войну, если вдруг дедушка — мудак?»
карты NVIDIA российские учёные разработали в Челябинске, или вЕкатеринбургеКургане?
Так и не в Берлине или Париже.
Тут вопрос о полезности санкций.
США ничего не остаётся как или не экспортировать товары никуда - или снять санкции. Потому что они не действуют.
Мало того, что они заявляют, будто бы не стреляют по гражданским объектам, так они еще и нагло врут о других моментах. К примеру, об обстреле роддома в Мариуполе, который в рф назвали расправой над украинскими военными националистами.
Интервью здесь
а что я вырвал из текста?вполне сконцентрированная подача мысли!
было скучно! начал " Движуху"! ужас ужас, но не ужас ужас, а ужас ...не, ну ув. Епифан, ну я понимаю, что россияне не врубились, куда понесло Счатливого дедушку.ну может и поняли, но как бы в шоке от этого...
опять же, как не вспомнить Пригожина?щас вырву с текста Евгения Викторовича-
Вы серьёзно? Ну тогда держитесь!
Кличько тоже цитировать? Ну или Гордона? Вы наверняка готовы! Но Ваши соратники Уверен не готовы!
Я могу целую кучу выискать высказываний Ваших политиков. Вы На самом деле готовы оправдываться за них?
Любой мир без капитуляции Украины для России теперь - капитуляция.
Именно поэтому киевский режим и будет вынужден капитулировать...
то там Кличко говорил за причины нападения на Россию? даже интересно будет почитать!ток не тяните ...
Ну, что значит не тяните? Мне же надо как и Вам перелопатить помойку. Ну вот из последних
"Власти Киева столкнулись с «безумной волной давления» со стороны всех силовых структур Украины. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко. Накануне он обвинил окружение президента Украины в «политических интригах» и узурпации власти."
Буду продолжать, по мере поступления.