Война.
Не Любой. Мир лишь для СШАнцев устами Трампа. Эту гидру фашизма в европе додавят, в этом есть консенсунс со всеми.
Это люди Z с пропитой душой и телом, прогнило всё. Какая Россия, о чём речь? Что эти отбросы человечества знают о России, если пошли Войной на Киев?
Мир лишь для СШАнцев устами Трампа. Эту гидру фашизма в европе додавят, в этом есть консенсунс со всеми.
Вот и я говорю, Украину додавят!
известному выдёргивателю контекста конечно не промолчать!
а что я вырвал из текста?
вполне сконцентрированная подача мысли!
было скучно! начал " Движуху"! ужас ужас, но не ужас ужас, а ужас ...
не, ну ув. Епифан, ну я понимаю, что россияне не врубились, куда понесло Счатливого дедушку.
ну может и поняли, но как бы в шоке от этого...
опять же, как не вспомнить Пригожина?
щас вырву с текста Евгения Викторовича-
«Как выиграть войну, если вдруг дедушка — мудак?»
карты NVIDIA российские учёные разработали в Челябинске, или вЕкатеринбургеКургане?
Так и не в Берлине или Париже.
Тут вопрос о полезности санкций.
США ничего не остаётся как или не экспортировать товары никуда - или снять санкции. Потому что они не действуют.
И к стати, кто такой Соловьёв? И почему его слова принимаются в серьёз?
а кто такая Симоньян! которая говорила " Украину за 2 дня"?
а кто такой пургоносец Песков?
а кого у вас принимать в серьёз?
Вот и я говорю, Украину додавят!
Странное дело: за три года Украину из Донбасса не выдавили, а тут прям раз! - и додавят!
Давилка не отвалится?
Мало того, что они заявляют, будто бы не стреляют по гражданским объектам, так они еще и нагло врут о других моментах. К примеру, об обстреле роддома в Мариуполе, который в рф назвали расправой над украинскими военными националистами.
Интервью здесь
а что я вырвал из текста?вполне сконцентрированная подача мысли!
было скучно! начал " Движуху"! ужас ужас, но не ужас ужас, а ужас ...не, ну ув. Епифан, ну я понимаю, что россияне не врубились, куда понесло Счатливого дедушку.ну может и поняли, но как бы в шоке от этого...
опять же, как не вспомнить Пригожина?щас вырву с текста Евгения Викторовича-
Вы серьёзно? Ну тогда держитесь!
Кличько тоже цитировать? Ну или Гордона? Вы наверняка готовы! Но Ваши соратники Уверен не готовы!
Я могу целую кучу выискать высказываний Ваших политиков. Вы На самом деле готовы оправдываться за них?
кого у вас принимать в серьёз?
Так это журналисты, не пойму почему Вы Пескова в этот список включили?
Странное дело: за три года Украину из Донбасса не выдавили, а тут прям раз! - и додавят!Давилка не отвалится?
Не подскажите, сколько до Днепропетровска осталось?
Тут вопрос о полезности санкций.
ну тут я с Вами полностью согласен- санкции идут только на пользу!
Любой мир без капитуляции Украины для России теперь - капитуляция.
Именно поэтому киевский режим и будет вынужден капитулировать...
Кличько тоже цитировать?
да без проблем, ув. Епифан!
что там Кличко говорил за причины нападения на Россию? даже интересно будет почитать!
ток не тяните ...
сколько до Днепропетровска осталось?
не дальше, чем до Харькова?
? Думал опять Российский!
буяна Вам в пример, ув. Епифн!
уже ничего не думает!
кидает ссылки ленты.ру и всех делов!
пс.
так что думать надо меньше, а соображать больше (ц)
то там Кличко говорил за причины нападения на Россию? даже интересно будет почитать!ток не тяните ...
Ну, что значит не тяните? Мне же надо как и Вам перелопатить помойку. Ну вот из последних
"Власти Киева столкнулись с «безумной волной давления» со стороны всех силовых структур Украины. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко. Накануне он обвинил окружение президента Украины в «политических интригах» и узурпации власти."
Буду продолжать, по мере поступления.
так что думать надо меньше, а соображать больше (ц)
Ну как же? берём пример с Вас ! Просто копаем медийное помойки.