Война.
До 80% средств перечисляло американское Агентство по международному развитию (USAID). Как говорится, кто девушку танцует...
ув. СТРОКА, дика извиняюсь, но реально далеко до зияющих высот полёта Вашей мысли?
даже с трудом не могу догадаться, что Вы подразумеваете под 90% медиа?
вот реально- поставите меня к стенке, наведете автомат- " понимаешь, что такое 90% медиа?" не отвечу!
и не потому, что пионер- герой, в прошлом, а потому, что не понимаю!
кто эти медиа, Портников, Арестович, Рома Цымбалюк, Олена Курбанова, кто?
пс.
а как должно быть в Украине, на которую по- гитлеровски напала Россия, которая во всех показателях превосходит Украину?
может надо у Путина денежку попросить на медиа?
странная Вы, ув. мадам, немножка ...
мне здесь ничего не платят, так а за что платить-то, мне предлагали деньги, как я ранее писал, но не в связи с этим форумом, а, вообще-то, хотелось бы, чтобы всем людям хоть что-то подкидывали за их мнения, кстати, это даже вас касается.
Непонятно, кто и за что Вам предлагал деньги, но явно Вы напрасно проецируете свой опыт на других людей.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
. Нехило так рой "лютых" прикурил НПЗ в Кстово.
Слава ВСУ!
хлопци моторные! та ще й завзятые!
мне здесь ничего не платят
а нам платят!
а когда сидишь в бане- то по тройному тарифу!
ну и надбавка к пенсии, и много других нищяков!
Дай бог Вам на России стать такой " бедной", 1000 евро на жизнь, 800 на квартиру плюс медицина. Это на двоих, если Вы одинокая то немного меньше. Полроссии если не больше имея такую бедность от счастья бы уписялось.
По итогам 2023-го, как отмечал он, число россиян, проживающих за чертой бедности, было «большим» и составило в общей сложности 13,5 миллиона человек."
В такой ситуации, немедленно прекратить агрессию против Украины, вывести войска с её территории и заняться повышением благосостояния людей в РФ.
русскоязычном форуме
Нет тут русофобов. Вы сами из нас русофобов делаете. Вот я лично букву р не могу выговорить, все стебутся
Вы сами-то верите тому что пишите?
Я вот с вами никогда не хотел спорить, потому что вы в своих сообщениях упоминали что являетесь инвалидом, но ведь не видеть явной русофобской направленности форума разве это мешает.
В самой России сейчас немало русофобских форумбов, которые ещё хлещи, чем этот (питерский, к примеру, но сейчас там вроде бы перекрашиваются, а рылы-то тебе же самые)
они эти гаубецы оставили на линии фронта
В свое время ВСУ много оставляли на линии фронта...Эта техника и вооружение очень помогла народной милиции ДНР и ЛНР...в борьбе за свою свободу и независимость...
Гарные хлопцы...👍
удивляет засилие русофобов на русскоязычном форуме - или опять ошибаюсь?может, действительно, вам надо уйти на укр.форум, как уже некоторыми форумчанами вам предлагалось, там ведь будете более восстребованы, хотя, конечно, платить будут меньше, но ведь не в деньгах счастье
Почему человек с ником Magadaner должен идти на укр. форум?
Одни из сильнейших слов на этом форуме прочитал именно у него - о том, с кем рядом он пожил и что этот опыт дал понимание, кто эти люди.
Самые большие русофобы - это основные воры у кормушки в РФ, все силовики, кто держит на плаву воров и "телезрители", которые часто не имея ничего от режима, кроме виртуальной фантастической картинки, поддерживают первых и вторых.
напрасно проецируете свой опыт на других людей
Вот это уж истина в истене.
Что могу ответить - это абсолютная правда - сколько врачей столько мнений, а вот в отношении людей в целом подобное не проходит, больно (именно больно) что большинство людей поддаются зомбированию.
Почему человек с ником Magadaner должен идти на укр. форум
Потому что он там бы был более востребован
Конечно же у него есть интересные сообщения, да и сам, безусловно, интересная личность, и может поддерживать тему🙂, ну ведь всем почти хорош, кроме откровенной русофобии.
Я вот со многими представителями разных народов общался, но ни в кого из них не брошу камень, хотя знаю что, к примеру, 10 чеченцев - это совсем другое, чем один чеченец, надеюсь, поймёте о чём речь.
гы-гы..... чеченцы издревле имеют русских. Даже Рамзан, самый известный пехотинец тов Путина и тот имеет тов. Путина. Если вы не руссофоб, то вы не будете отрицать эти очевидные всем факты.
П.С. опять говорят, что Рамзан опять вот вот копыта откинет. В геополитическом плане это очень плохо для России, для тов. Путина.
Лапти Ауулотдинов весёлый парень, мне очень нравятся его Тик Ток ролики, тролль от бога что называется - полгода ежедневно впаривать нам русским освобождение захваченной Курщины не каждый сможет. Вот... но заменить Рамзана и он не сможет. Вот такая беда, горе на РФ надвигается если у Рамзана, у великого пехотинца и академика самого тов. Путина реально прекратят функционировать больные некрозом почки. Аминь. Аллах Акбар.
Продолжение боёв - это не только людские и материальные потери.
Это и технологическое отставание.
Поэтому русоукрофобы против перемирия.
Успехи Китая
Хе-хе.....помните товарищи - болтун это находка для шпиона. 500 000 бойцов за год потеряли наши РФ войска в войне с НАТО на территории Украины и в Курской области. Если мультиплицировать эти ужасные потери на все 3 года войны то наши потери и вовсе составят 1,5 миллиона бойцов. Из них учитывая что некоторые российские зоны вовсе закрылись, половина это заключённые преступники которых отправили погибать в Украину. Вот такие пироги однако у нас с этим СВО получились.
П.С. если кто-то знает или сам ведёт статистику разбомленых ВСУ российских предприятий нефте-газового сектора то буду премного благодарен.
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев сообщил, что в 2024 году контракты на военную службу заключили около 450 тыс. человек.
Примерно 40 тыс. человек вступили в добровольческие формирования, добавил он.
Вы неудачно пытаетесь передёрнуть карты сравнивая горькое с твёрдым.
число россиян, проживающих за чертой бедности, было «большим» и составило в общей сложности 13,5
под угрозой бедности находится одна пятая часть населения
Вы понимаете разницу? Надеюсь, что да.
И, далее. Черта бедности в россии и Германии "несколько" различаются между собой.
Я вот с вами никогда не хотел спорить, потому что вы в своих сообщениях
Клон, вы зарегистрировались на форуме пол-года назад. Будьте осторожнее в высказываниях. Заметут ведь.
Продолжение боёв - это не только людские и материальные потери.
Это и технологическое отставание.
Поэтому русоукрофобы против перемирия.
Успехи Китая
https://www.kommersant.ru/doc/5861101
Вы бы не об успехах Китая думали, а о том, что в правой колонке с заголовком россия практически сплошь нули.
"Подниматель россии с колен", "собиратель земель" оказался кровожадным убийцей и нанёс вреда красной россии больше любого генсека КПСС. Он в точности, как о путине говорит Гиркин, прожрал и про$рал наследие СССР.
Ой, о России как о каком то в чем то передовом государстве можно уже забыть. Это страна даже не третьего мира. Что то очень близкое по уровню к северной Корее.