Война.
У кого при обыске фуражку Гитлера найдут, тот следующий в зале заседаний трибунала.
Вау., Ответ на уровне имения фуражки! Вы же знаете, первый закон расследования? При Расследовании главное не выйти на себя! А тут Вы с Фуражкой!
Найдите резолюцию 2202 (2015) Совета Безопасности, где Вы там видите, что Россия является стороной конфликта? Такой же гарант, как и Германия...
Что то не обнаружено никаких указаний, что РФ является гарантом чего то. Найдите соответствующий абзатц и процитруйте.
Никого Россия не привлекала к мониторингу и никаких полномочий не давала.
Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ
Подпись РФ сами найдёте?
Шах и мат второй раз!
Что то не обнаружено никаких указаний, что РФ является гарантом чего то. Найдите соответствующий абзатц и процитруйте.
Найдите!
Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕПодпись РФ сами найдёте?
Подпись Германии и Франции тоже сами найдёте?
Шах и мат второй раз!.
Эт Вы Германии? Так не стоит, мы себя сами дискриминируем :)
Вы не предоставили ДК реквизиты и место размещения в СЕТИ ОФИЦИАЛЬНОГО текста документа на который ссылаетесь , а уже объявили мат Ферзём из ниоткуда.
Очень похоже, что Вы с Влавром два сапога из одной пары.
Искал. Нету.
Сам не найду. МС они не подписывали.
Это мат не ферзём, а пешкой. Т.е. позорный мат. Документ предоставила СТРОКА., но Вы его не найдёте, у Вас ограничение на полъзование интернетом.
на закрытой встрече в Верховной Раде предупредил об угрозе существованию Украины, если до конца лета не начнутся переговоры.
В Украине не все хотят окончания БД, понимая реальное удручающее положение дел в РФ. Это была "закрытая" вечеринка, и обращение адресовано депутатам. Ну и что важного из этого можно почерпнуть, и скорей всего в этом и был посыл - Украина готова к адекватным переговорам. Другое дело готовы ли к ним США и ЕС. США снимая санкции, ЕС в адекватной оценке своей слабости в любом противостоянии, и что в следующий момент и Украины и Украинцев на их стороне может и не оказаться. Это и Поляков и прочих касается Венгров-Германцев. Доверие к ЕС очевидно подорвано.
Сам не найду. МС они не подписывали.
Нууу, тогда Вам совсем плохо! К врачу обратитесь
Мне наоборот совсем хорошо, того чего нет я и не вижу. А Вы?
Это мат не ферзём, а пешкой. Т.е. позорный мат.
Какойто смешной мат. На фоне продвижения ВС РФ. Или опять врут? Во дают!
Мне наоборот совсем
Рад за Вас! Вы не видите очевидного! Ну теперь то понятно с кем имеем дело:)
Самому не смешно?
А! значит врут! Ну как про бахнут! Как про часов яр И. т. И Т.п.
Часов яр чей?
Ну вот это я и зову - смешно ))
Мой Вам совет, оставьте наркоту. Сами видите до чего доводит!
Ищите как пупок на пятке, а он на своём месте
Кремлин.Ру пункт 3 http://www.kremlin.ru/supplement/4804 От России подписал Зурабов.
Кремлин.Ру пункт 3 http://www.kremlin.ru/supplement/4804 От России подписал Зурабов.
Ну вот зачем? Ну пускай ищет! Я тут уже с ним на счёт наркоты договариваюсь, А Вы просто всё обломали
Аномальное тепло в январе может быть связано с аварией на газопроводах Северный поток-1 и Северный поток-2, произошедшей в 2022 году. Об этом заявил климатолог ФГБУ
Во дают! А мы тут ищем виновных в разрыве кабелей! Элементарно Ватсон!