Война.
А кабелёк из Питера в Калград можно и зацепить. Якорем, случайно - всякое же на море случается.
А еще можно вылететь из НАТО.
"Рэнди призывает соотечественников подписать его петицию, потому что, по его мнению, исключение Латвии из НАТО станет уроком для других членов НАТО, так как «все должны понять, что 5% - это не 4% и не 4,5%. Пять - это пять». Рэнди убежден, что безопасность НАТО не должна быть поставлена под угрозу из-за того, что «кто-то долго вытирает нос».
https://press.lv/post/v-ssha-poyavilas-initsiativa-isklyuc...
Меня смущает что и у Путина и у Лукашенко по 87%, не больше и не меньше.
Они ведь сломали теорию вероятностей. Это как снаряд в одну воронку.
А ещё Зеленского обзывают клуном...
Меня смущает что и у Путина и у Лукашенко по 87%, не больше и не меньше.
Какие-то у Вас странные критерии...
Клоуном его вот поэтому называют.
Вы рассказали что лично Вы понимаете под санкциями.Я это не просил. А что просил я сделать? Попробуйте своими словами пересказать что я попросил сделать.Варианты.1 Пересказать своими словами роман Война и Мир2 Пересказать своими словами выступление Брежнева на 25 съезде КПСС3 Пересказать своими словами одно предложение.Какая цифра правильная?
Хммм...Дайте-ка подумать..
Что там говорил Брежнев уже никакого значения не имеет. "Войну и мир" в Брюсселе явно не читали. Если бы читали,то знали,чем заканчиваются противостояния Зап.Европы с Россией.
Остается третье.
И это не моё личное понимание,а суть. Или у Вас какое то другое,альтернативное понимание?
Евросоюз в 15-й раз продлил на полгода секторальные экономические санкции против России,
А... что тут непривычного. Полторы тысячи лет одни сплошные санкции... Попривыкли как-то.
805 год от Рождества Христова, Карл Великий запретил городам, граничащим на востоке со славянами продавать им оружие. В 1229 году римский папа Григорий 9-й в своих письмах к епископам Риги, Любека и Линчёпинга приказал запретить торговлю с русскими. 1494-( если склероз не изменяет ) - по поставке пушечной бронзы и олова санкции. Эмбарго типа заделали. ( правда тут же наладился " серый импорт", и пушечный арсенал неожиданно стал крупнейшим в Европе. ). Так, что, дело знакомое. 15 раз- это что... мелочь.
Сегодня, 20:21
в ответ terminius Сегодня, 20:15
Вы рассказали что лично Вы понимаете под санкциями.Я это не просил. А что просил я сделать? Попробуйте своими словами пересказать что я попросил сделать.Варианты.
1 Пересказать своими словами роман Война и Мир2 Пересказать своими словами выступление Брежнева на 25 съезде КПСС3 Пересказать своими словами одно предложение.Какая цифра правильная?
terminius, не обращайте внимание. Каховка сегодня в учителя играет. Будете подыгрывать, он там про суффиксы коварные вопросы задавать начнёт, про таблицу умножения, кончится чётными палочками и алфавитом. Ну, детство, ну хочется человеку... Может порыв души такой, хотелось в детстве учителем младших классов стать. Не сложилось. А тут выходной, расслабон, возможно выпивка....
ЗЫ.... А может это уже " Что ? Где ? Когда ? "...... Крутим барабан!!!!
Ииииигоооогоооо.....
Приз в студию!!!!!!
Дурость русского пересидента привела ещё и к этому.
Через 10−15 дней в Приднестровье закончатся все запасы газа и угля, поэтому энергетический кризис превратится в катастрофическую ситуацию, заявил вице-премьер по реинтеграции Молдавии Олег Серебрян в эфире телеканала Moldova 1.
. Красносельский обратился в пятницу к президенту Молдавии Майе Санду с просьбой, чтобы Кишинев не мешал поставкам газа из РФ. В воскресенье Санду заявила, что Кишинев готов оказать финансовую помощь Приднестровью только после вывода с территории региона российских военных.
клоуном ...
какой там ...
Диктатором! с большой буквы " Дэ"!
пс
приветствую всех хороших коллег на ДК и в частности темы " Война"!
остальным- " Рязань"!
третье.
Блестяще. Вы сумели. Продолжим.
Какое предложение я просил пересказать своими словами. Варианты:
1 Мама мыла раму
2 Свободу Л. Корвалану
3.Евросоюз в 15-й раз продлил на полгода секторальные экономические санкции против России