Война.
Не дал Бог Свинье рог, а то бы всех затроллила.
Американское агентство, помогающее Украине, приостановило свою работу
Арсар , как вы оцениваете это решение ?
Вы проспали, по всему миру гражданская помощь США приостановлена на 90 дней.
КАк местные Кроты оценивают это возмутительно дерзкое решение ?
Вы для меня не собеседник, я с людьми не понимающими и не знающими, что они пишут беседы не веду. Найдите себе подстать вам собеседника, Владимир например тоже с вашим уровнем почти равен.
Ваше племя для меня не собеседники, а объекты исследования.
Ваше племя для меня не собеседники, а объекты исследования.
Вы только что еще раз подтвердили, что вы не вполне дружите с головой.
Сегодня, 15:47
в ответ Житель Мордора Сегодня, 15:05"В Париже, к слову, не понравилось совсем."какие именно музеи не понравились ?
Да я вроде про собачье "г" на улицах Парижа рассказывал. Вы это " музеем" называете ? Если сами такие специалисты по сортирам в Российской глубинке, расскажите, что понравилось , например в Листвянке, на Байкале, кроме деревянных сооружений с буквами "М" и "Ж" ? Тогда и за Париж поговорим. А про музеи... В Эрмитаже-то были ?
Флудить у Вас получается, а пересказать простой текст своими словами нет.
Давайте ещё проще.
Выберите вариант ответа. На кого по сообщению ТАСС ввели санкции за невыполнение МС
1 Раввинат города Очакова
2 Сборную Зимбабве по хоккею
3 Российскую Федерацию
Просто выберите цифру.
противостоянии Ополченцев Донбасса под командованием Министра Обороны ДНР Гиркина Вооружённым Силам Украины под командованием ГРУППЫ Преступников захвативших Власть
ДНР и ЛНР не признаны в мире и считаются террористическими структурами. Украинское руководство законно и имеет свои посольства во многих странах.
Не дружили с головой те кого на глазах у Всего Мира расчеловечили на Майдане и они как умалишённые били цепями "Беркут" и жгли ЖИВЫХ Людей зажигательной смесью и в Киеве и в Одессе. Вот чтобы и эти Безумства больше нигде не повторилось и проводится СВО раз сами не справились с своими Нацистами.
Мне кажется, что если быть честными по отношению к выводам ЕС, то второй вариант самый достоверный.
В то время они были территорией Украины на которой шла и уже более 10 лет продолжается крупномасштабная гражданская война, в настоящее время ДНР и ЛНР Субъекты РФ на основании Решения Народа и нам теперь наплевать , кто и что там складывает или вычитает.
Тут не надо "кажется", тут на понимание. Попробуйте это предложение пересказатъ своими словами, без комментариев:
Евросоюз в 15-й раз продлил на полгода секторальные экономические
санкции против России,
Переселенцы из бывшего СССР в в Германии более 30 лет и на демонстразии не ходят, а украинцы без году неделя а уже разевают рот, а как работать их не виднио.
ДНР и ЛНР Субъекты РФ на основании Решения Народа
Решение Народа нельзя унижать, всё должно быть написано заглавными буквамi. Исправить сумеете или помочь?
ОБСЕ, как международная организация, воздерживалась от прямых обвинений одной стороны, чтобы сохранять нейтралитет. Тем не менее, в отчетах часто указывалось, что:
- Большинство обстрелов исходило из районов, контролируемых "ДНР" и "ЛНР".
- Неподконтрольные Киеву территории чаще создавали препятствия для работы наблюдателей.
а украинцы без году неделя а уже разевают рот, а как работать их не виднио.
Как там фашиствующая зеленая лампа еще работает ...
Работать не видно ? Я думаю вы в состоянии свой наброс на вентилятор подтвердить ссылками ..