Война.
крупномасштабном противостоянии Ополченцев Донбасса
Эта ветка, наверное вы этого не заметили, посвящена совсем другой теме.
Пожалуйста не навязывайте другую повестку, которая, очевидно, вам нравится больше всего.
Вы можете одеть самые лучшие брюки,-вторые , третьи, десятые, но вам в них будет всегда неудобно пока вы не вытащите из попы шило, так же и в этой теме можно ещё несколько лет нести всякую чушь и заумь о причинах СВО и не суметь остановить СВО пока не выяснены причины начала Гражданской Войны на Украине ещё 10 лет назад и даже по прошествии 3 лет не понять, что СВО это прелюдия Мировой Войны на земле Украины и России. Мне это не нужно и я открываю людям глаза вначале на шилА в задницах Наших Правителей, а потом на способы их безболезненного удаления с пользой для Народов России и Братского Народа Украины.
нести всякую чушь и заумь о причинах СВО
Этим занимаетесь здесь исключительно вы. Именно вы который день подряд пытаетесь заменить обсуждение нападения россии на свободную Украину разговорами о событии уже ставшим однннадцатилетней давностью.
Пожалуйста, не флудите.
Если все будут писать на вашу версию, то не будет Дискуссии, поэтому пишите глядя на СВО со своей колокольни в Волыни, а я при поиске причин начала СВО буду выяснять причины начала ДЛЯЩЕЙСЯ !!! Гражданской Войны на Украине с 2014 года. Найдём причины найдём и способ их ликвидации !!!
Реально я могу утверждать что если б вы не пришли туда, этого всего бы не было, я бы делал гешефты с киевлянами, съездил бы в Ирпень на тюнинг, вы бы ездили в Париж, Вам же там понравилось.А так всего этого не случилось. Если оно того стоило, то по какой причине?
В Париже, к слову, не понравилось совсем. Мне не понять этой вашей Европейской цивилизации, когда собачки гадят прямо на асфальте. ( на брусчатке и где там еще ) и на проезжей части и на тротуаре . Идешь как по минному полю. В диком Мордоре в соседнем парке даже на газоне "это" подбирают и в пакетик. Есть специальные урны. С картинкой.
Про " не пришли туда"!- а слабо
было Украине не переть буром, и не плевать на всякие там Минск-1, Минск-2, а дипломатическим путем попробовать урегулировать ? Попробовать понять, что нам так не нравится во всей этой ситуации. Соседи вроде. Не ? Не судьба ? Не ржать над "красными линиями" . И нашими бесконечными " озабоченностями". Терпение когда-то должно было кончится? . И этот , ваш, клоун, нашему написал ( или что там еще- видео записал) - очень так дипломатично... Как руководитель одного государства другому- " давай побазарим, как мужик с мужиком, Я НЕ КУСАЮСЬ " А потом сетовал, что что-то с ним переговарится никто не хочет. Ответил ? На любом языке, то, что делала Украина называется "провокация". То, что наши повелись- отдельный разговор и не с
Вами.
Пожалуйста поучите и СМИ правильно освещать результаты СВО "В западных СМИ происходит показательный поворот — от полного отрицания возможности победы России к «коллективному признанию» того, что Россия побеждает»,
плевать на всякие там Минск-1, Минск-2,
Вам многократно рассказывали и документально показывали, что МС нарушала Россия. Вам плевать на доказателъства или просто не доходит?
Провожу научный эксперимент.
Изложите следующий абзац своими словами:
призывает Российскую Федерацию обеспечить вывод своих вооруженных
формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов
Донецкой и Луганской областей Украины под наблюдением ОБСЕ, а также
разоружение всех незаконных вооруженных формирований
В Париже, к слову, не понравилось совсем. Мне не понять этой вашей Европейской цивилизации
Путешественники делятсяся своими воспоминаниями в форуме Путешествия.
Уверен, что вы найдёте там достойных собеседников.
Здесь обсуждается нападение россии на свободную Украину, которое было совершено, после длительного отнекивания министром иностранных дел россии, в феврале 2024 года.