Война.
Гугл доступен всем и каждому. Удачи!
когда отвечашь на подобие вашего ответа, вы сразу обвиняте чела в том что он лгун, вольные фантазии и т.д и сразу начинает указывать на флуд, а вот когда у вас просишь что либо доказать ссылкой из инета, вы пишите гугл вам в помощь.....однако.... вот поэтому и не хочется сюда заходить, п.ч не хотите правду читать, а если и читаете, то переворачиваете с ног на голову и под ваши желания, под ваши взгляды.....
Это не я , а Витязь в Жёлтом Матрасе взвился Петухом на утверждение Владимира о Гражданской Войне на Украине, потом Арсар докинул Заведомо Липовый Указ заведомо Самозванца Турчинова и пошла писать Губерния и даже какать, но Вы правы, в АТОшном направлении много материала для новой темы о причинах начала и ходе Гражданской Войны на Украине развязанной Бандитами и Самозванцами устроившими на Украине Кровавый Государственный Переворот в феврале 2014 года при живом ПРезиденте не уходившем в отставку и без других оснований из ст. 108 Конституции Украины.
Вывод Указ Самозванца Турчинова от 14.04.2014 года заведомо ничтожен т. к. не основан на Конституции Украины.
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
Сегодня, 13:53
в ответ alek4 Сегодня, 13:42
Доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека от 7 декабря 2022 года, в котором по состоянию на 31 октября 2022 года УВКПЧ задокументировало убийства 73 гражданских лиц (54 мужчин, 16 женщин, 2 мальчиков и 1 девочки) в Буче, совершенные в период с 4 по 30 марта 2022 года. Из этих случаев 24 убийства подробно описаны в этом докладе.По состоянию на 31 октября 2022 года УВКПЧ продолжало работать над верификацией еще 105 предполагаемых убийств гражданских лиц (85 мужчин, 11 женщин и 9 взрослых, пол которых еще не удалось установить) в городе. Большинство убийств в Буче было совершено в районе нескольких улиц.Факт преступления установлен. Полные списки на 2023-й год выставлены в виде мемориала на всеобщее обозрение. Он не просто официален, но и легко проверяем. Берёте любую фамилию и проверяете жил ли в Буче данный человек.
Да, всё наверное так. Факт установлен. И фамилии есть. Только нет ответа, кто этих людей убил. Кто стрелял. И есть очень серьёзное подозрение, что в этом поучаствовали Украинские " хорошие человеки". Там местные, чтобы их не трогали, белую повязочку повязали. Сдуру. Мальчики с автоматиками , из Украинских войск, решили , что это симпатизирующие московитам челы. И порешили . Всех. Видимо начали , увидели, что серьёзно ошиблись, и, чтобы не попасть- прикончили всех. Нет свидетелей- нет дела. Логики убивать Российским военнослужащим Украинских мирных жителей- никакого. А вот за Украинскими вояками такое не раз было замечено. Уж не обессудьте.
Сегодня, 18:43
в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:30
Логики убивать Российским военнослужащим Украинских мирных жителей- никакого.
Не думаю, что это суть именно русских, но - тем не менее - это качество за ними отмечено давно.В том числе - самими русскими.
В далеких благословенных Советских временах, когда служил срочную, на политзанятиях занятный случай был. Майор вещал что-то про першинги, про подлетное время бомберов, про вообще. Зашла речь про НАТО. Утверждал следующее- по методическим указаниям для рядового и сержантского состава армейских подразделений НАТО, если при выполнении задания автоматизированной колонне на пути неожиданно оказывается ребёнок.... Поперёк дороги.... Горная дорога, Афган, то-сё...Сидит, типа, не двигается, не дает проехать. Взвешивается соотношение 1 ребенок/ 100 или более бойцов и техника. И, если подозревается засада, ребенка давить, колонне двигать дальше. Рассказал..... Посмотрел на нас. Потом говорит- кто как-не знаю, я давить ребенка не буду. Не знаю как вывернусь, но не буду. И приказ такой выполнять тоже. Потом пусть расстреляют, если что. Запомнилось на всю жизнь. Это про "суть русских " . На всякий случай....
На всякий случай и все заплакали от НАТО, ох уж эти русские няшки
«В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну»
- Mark Kramer. The Soviets Nearly Won Afghan War. 26.12.2004, N. Y.
Да, всё наверное так. Факт установлен. И фамилии есть. Только нет ответа, кто этих людей убил. Кто стрелял.
Вы и некомпетентны и лжёте. Опять лжёте. Снова лжёте. В очередной раз лжёте. Непрерывно лжёте. Попрежнему лжёте. Всё так же лжёте.
Office of the United Nations
High Commissioner for Human Rights
KILLINGS OF CIVILIANS: SUMMARY
EXECUTIONS AND ATTACKS ON INDIVIDUAL
CIVILIANS IN KYIV, CHERNIHIV, AND SUMY
REGIONS IN THE CONTEXT OF THE RUSSIAN
FEDERATION’S ARMED ATTACK AGAINST
UKRAINE
DECEMBER 2022
Можете просветититься, господин Клайперон. Вот тут находится оригинал доклада ООН.
Вы знаете, у меня есть знакомые у которых фирма была в Ирпени,по электромобилям сходились, щас он в Лос-Анжелесе, есть тут знакомый из Бучи, жил там . Смысла искажать действительность у них нет никакого, они и свою власть на жалуют. Если пожелаете я могу тут один блог из Ирпени выставить. Вас же дома за него не станут преследовать.
Посмотрел на нас. Потом говори
Годная сказка.
Как будет поступать в реальных боевых случаях - не знает никто. Поинтересуйтесь - сколько обученных снайперов снайперами не становятся.
А сколько людей становятся просто садистами под влиянием окружения.
В теме многажды упоминались психологические эксперименты, доказывающие, что 80% из самых добропорядочных людей становятся садистами.
Рассказал..... Посмотрел на нас. Потом говорит- кто как-не знаю, я давить ребенка не буду. Не знаю как вывернусь, но не буду. И приказ такой выполнять тоже. Потом пусть расстреляют, если что. Запомнилось на всю жизнь. Это про "суть русских " . На всякий случай....
о расстреле и сожжении спецназом ГРУ шестерых человек в январе 2002 года в Чечне вам рассказать?
А был ещё Буданов и ещё много кого было, убивавших мирных жителей.
а вы случайно не клон????? что то подозрительный
новый ник, друзей нет и сообщений всего
1527 и только в ДиК
ааааа......вы наверное производное
от tbd ну прям пазл складывается, у него Последний заход: 06.09.24 17:39, у duelA как раз Зарегистрирован(а):
08.09.24 11:55
Вас рассекретили агент 008....у вас одинаковый
стиль письма. Удачи в дисскусиях клон
Не пытайтесь под видом Истины навязать Пользователям Форума Германия. РУ своё понимание хода СВО с целью Денацификации и Демилитаризации Украины.
Утверждая обоснуйте , что "... Здесь обсуждается нападение России на Украину.", а не ведётся дискуссия по теме "Война".