Война.
Цена нефти падает после того, как Трамп заявил, что подтолкнет ОПЕК к ее удешевлению, — Bloomberg.
Давай, Донни, жги! :)
Похоже ОПЕК забил на мольбы Трампа...
Никто не хочет "плясать под дудку " американцев...кроме Украины...
Вовик, украинцы воюют за Родину, это без твоих роликов ясно, а за что сотню тысяч российских граждан положили в чернозем, да еще сотни три тысяч покалечили?
Так сами же украинцы и продали свою Родину. Для этого я и поставил второй ролик, где простой украинец простыми словами и очень доступно для понимания всё это объяснил. Но вы так и не поняли, что Украина это не только не Россия, но и не СССР.
И я вам не Вовик.
На немецких харчах? А до российского нападения она неспокойно жила в Украине?
А вы всем в тарелку заглядываете? Или она лично ваш суп съела?
неужто российский народ воюет за 160 евро пенсиии желании служить кровавым большевикам
Я в чужой кошелёк не заглядываю. И вам не советую. Целее будете.
Как бы такую назвали в 41-м? Вероятно, сучкой?
А вы? Вот только сейчас не 41-й, и вы не защищаете СССР. И даже наверняка очень радовались когда развалилась "эта страна".
ну вот только одного невзрачного пожилого человека я винить не стану. Это уж не по моей части.
А вот что тысячи убитых с обеих сторон - это страшно и непростительно ни хозяевам одной стороны, ни хозяевам другой стороны.
В этом заключении уравнивается вина агрессора и жертвы. Руководство "другой стороны" можно, конечно, винить в том, что не было готово к агрессии, не смогло достаточно вооружиться, что среди тех, кто должен был дать отпор, оказались предатели и коллаборанты. Но напали-то всё-таки с "одной стороны", полновластный хозяин которой - именно тот невзрачный пожилой человечек, винить которого Вы не хотите. И кровь тысяч (а вернее - сотен тысяч) убитых с обеих сторон выпита именно им. Ну, чоуштам скрывать, не только им, вскоре многие присосались.
Трамп, кстати, не только на Путина, но и на самого Зеленского наезжает. Мол, можно было бы и договориться и не доводить дело до войны -
https://web.de/magazine/politik/us-politik/trump-selenskyj...
Хотя, полагаю, он будет по прежнему вести политику против Путина.
"Я в чужой кошелёк не заглядываю. И вам не советую. Целее будете."
Вам не стоит мне угрожать
и давать советы когда я Вас об этом не спрашивал
но вот что бы выбрали
нищенские российские 160 евро
или
большие польские 560 евро?
"Так сами же украинцы и продали свою Родину."
даже если продали злым американцам
Вам какое дело ?
не стоит злиться что не хотят подчиняться кровавым большевикам Кремля
продаватся подобным задешево
Мол, можно было бы и договориться и не доводить дело до войны -
Безусловно Трамп проинформирован, что Зеленский пытался в течении двух лет ещё перед войной поговорить с путиным. 22. февраля 2022 Зеленский так же звонил путину. Во всех случаях российкая сторона не отвечала.
Вам есть, чем дополнить?
"Хотя, полагаю, он будет по прежнему вести политику против Путина."
поставите Трампа на место суровой рукой
или начнете плясать под его дудку ?
границы США всего в 4 км от границ России
Абстрактная? Никак не связанная с нападением РФ на Украину?
Вы с первого раза не поняли? Повторю. Связанная с войной и её ужасами.
Но если по конкретному пункту, то вой "Путин первым начал!" это просто манипуляция чувством вины. Ни к чему хорошему она не приводит. С таким же успехом и так же будет манипулировать и противоположная сторона. Поэтому если вы требуете повиниться Путину и потребовать стать его на колени, то станьте и сами на колени за всё то, что совершили на Донбассе. Только в этом случае мир возможен.
Так сами же украинцы и продали свою Родину.
Ок, мненевовик Wladimir-, продали и продали, кому какое собачье дело? Как это объясняет нападение России? Отнять бабло от выгодной продажи, или чё?
А, я догадываюсь, Wladimir-, ты, наверное, из Украины, и тебе нехорошо, что продали без тебя. Ну, зависть такое чувство, от него трудно избавиться.
Wladimir-, а можно хоть без минуса этого писать, просто Wladimir без минуса? Ну, я на всякий случай, ты такой строгий, боюсь уже чёто не так написать.
"вой "Путин первым начал!" это просто манипуляция чувством вины.""
Путин сам об этом говорил
Вы же да
манипулируете
странно что Вы
как якобыдоктор
не разбираетесь в корне проблемы
юлите насчет симптомов
Вам не стоит мне угрожатьи давать советы когда я Вас об этом не спрашивал
А я не спрашивал вашего совета, что мне писать и как мне писать в этой ветке. Никаких правил я не нарушил. А давать добрые советы никто не запрещал. Есть такое понятие в Германии как Datenschutz. По простому - вы не имеете права знать то, чего не желает вам раскрыть о себе тот или иной человек. Поэтому сравнивать кто и сколько получает это дурной тон как минимум. А всякие глобальные рассуждения это рассуждения о средней температуре больных в больнице.
Вы все такие странные, он тоже ведь дал добрый совет. Вы все обмениваетесь добрыми советами не давать добрые советы.
даже если продали злым американцамВам какое дело ?
Это дело украинцев. Поэтому я и привёл ролик о том, как реагируют на это простые украинцы.