Война.
Здесь, в ДК, нет сбежавших украинцева ВЫ?! То,что сбежали до начала конфликта,дела не меняет! Не стали работать на благо своей страны,решили ее бросить,а трудиться на благо другой страны.Разве это есть хорошо?!
Так и Вы, Люда, имели такие же намерения - работать на благо Германии. Другой вопрос, что у Вас это не получилось. Поэтому озлобились так?
Ljulju0 прохожий
25.04.06 15:26
в ответ Mik78 25.04.06 14:17
А Вы можете подсказать как получить разрешение на работу,если в интернете и найдешь ее.Вроде бы это не возможно почти...
Айайай. Какая жалость!
Не самом деле - обида, что "не признали" и есть главый мотив запутанства.
афигеть!!! Теперь многое становится понятно с нашей Лулу. Помню, помню как она тут изображала из себя жертву путинского режима и тыкала всем юзерам в морды какую то бумажеку о задержание её ментами за типа антивоенную её позицию. Ха-ха-ха.
Я в принципе готов её трудоустроить на более менее нормальную и подходящюю для неё работу.
Лулу, если вы ещё заинтересованы, то вышлите мне в личку свой портфолио.
Снимаю перед вами свою шляпу за эту находку.
Ljulju0 прохожий
Ljulju0
25.04.06 15:26
в ответ Mik78 25.04.06 14:17
А Вы можете подсказать как получить разрешение на работу,если в интернете и найдешь ее.Вроде бы это не возможно почти...
Проклятая сытая Германия посмела отвергнуть такую сочную мадам...
Они не хотели, а хотели бы то не шмогли бы. И вообще, они как мы видим все путриоты у нас на форуме галимые пацифисты на которых пробу не где поставить. Отдайте говорят нам пол Украины, а НАТо пущай отойдет от наших границ на 1500 км и не ближе 43 минут падлетного времени для натовских ракет и вайны тогда точно не будет. Век свабоды нам не видать.
Что то здесь не так. Обычно немцы любят смачных русских женщин, они пользуются большим спросом на рынке. Я думаю они по полярности на 10-15 месте после азиаток и латиноамериканок.
этнические
Приезжие, обосновавшиеся из дальнего и ближнего зарубежья, обученные грамоте, читать и писать, имею право изъясняться по-русски на темы международной и местной жизни.
за три года не смогли "освободить" остатки Донецкой области.
А надо было?..
Зачем спешить?..
Во время ВОВ много жизней положили...Научились воевать и наступать ...с небольшими потерями...
Медленно...зато качественно...шаг за шагом демилитаризируют Украину...
Надо было за 3 дня. Но получилось как всегда - обхезались по полной как и во всех других развязанных совком войнах.
Я в принципе готов её трудоустроить на более менее нормальную и подходящюю для неё работу.
Она даже немецкий знает.
"с небольшими потерями..."
откуда Вы можете знать о потерях Великой Армии России
которая недавно драпала из Сирии
Она даже немецкий знает.
А то! Кто бы меня на работу взял без знания немецкого?! Да еще столько лет держал!
Приятно видеть старых знакомых! Вы от бабушки уже избавились,раз снова сюда заглянули?!
А,сынок еще не присел,за хакерство?
Я ранее уже освящала вопрос,поэтому не собираюсь повторяться!
Привет сынку хакеру!
Ну что же, вполне себе так корректно всё.
Подождем нашу Люсю ( это я так свою экс называл), что она скажет обо всем этом.
Яков! Спасибо,конечно,за заботу! Но,не тебе ли не знать,что я давно трудоустроена!
О, привет Лулу.))) Я честно говоря думал что вы наа много старше, а вы можно сказать дама в рассвете сил у которой только что прекратили скакать гормоны во время климакса.
Надо было за 3 дня.
Да для киевского режима это было выгодней...Сохранили бы армию...людей...
Но тогда бы Зеленскому пришлось бы отказаться от власти ...
Они сказали: я отступаю, а они заменяют меня на пророссийского [Виктора] Медведчука. И я больше не президент»(ц)
https://lenta.ru/news/2025/01/22/zelenskiy-vpervye-vyskaza...
Ради собственных амбиций и что бы потушить свое эго...столько жизней украинцев Зеленский положил ...
Всё ок Лулу, будем дальше общаться как всегда.
Все пляшут под американскую дудку Зеленского
ХИ- ХИ-ХИ!
По поступившей информации,США остановили все заявки на транзит грузов в украину через Польшу,Болгарию,Румынию.
В первую очередь - вооружений.
Сотрудники Пентагона,участвовавшие в поставках оружия на украину - уволены или отстранены!
Вы несёте буян непросветную чушь. ЕСли бы всё пошло по плану " Киев за 3 дня" , то жертв было бы реально на порядок меньше, а российских окупантов бы вообще погибло бы в мильон раз меньше. Но вот обхезались российские вояки, не оправдали возложенные на них надежды фюрера тов. Путина. Да и " Запад" подкачал. Сережа Лавров об этом прямо сказал, что не ожидал что у запада оказались яйца в штанах и он окажет такую невероятную поддержку сводолюбивому украинскому народу.