Война.
Словаки договорились с турками, почему бы и независимой в кавычках стране Приднестровье не решать таким образом свои проблемы. Газ есть - плати и пользуйся.
Была бы Словакия географически на месте Преднестровья, много бы она нарешала.
Украинцам лучше сдаться. Капитуляция лучше бусификации. Но вряд ли они на это пойдут. Они ведь порушили все памятники Ленину, политику, у которого им стоило бы поучиться. Молодой большевистской республике пришлось очень туго и она вынуждена была заключить с Германией позорный унизительный мирный договор. Да ещё и бунт левых эсеров, угроза занять Кремль, латышские стрелки... Всё висело на ниточке. Но в результате Ленин создал СССР. Так что позорный договор это не страшно. Это способ выиграть время и укрепиться. Хотя, подозреваю, украинцы и сами понимают, что их элита всё разграбит и никакого "укрепиться" не получится. Поэтому нужна полная украинская капитуляция.
Капитуляция нужна Вам, а не украинцам. Именно поэтому Вы не остановились на "Это способ выиграть время и укрепиться."
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
главная идея zапутинский пропаганды. Проклятый Запад хочет забрать ресурсы.
Ну,конечно пропаганда! Запад ведь хочет не забрать у всех ресурсы,а исключительно ими поделиться,причем задаром! И,с Россией,и с украиной,и с Африкой!
А последние новости не слышали,не?
Давеча, Америка, решила забрать Гренландию себе,чтобы туда отправить все свои ресурсы!
А я вот думаю, если беженцев из Курской области разместить в Запорожье, может и Запорожье не надо будет завоёвывать, поедут буряты к себе в Сыктывкар.
Как считаете?
Ресурсы вымениваются хорошо на кружевные труиски. Хотите трусики?
Ну,конечно пропаганда! Запад ведь хочет не забрать у всех ресурсы,а исключительно ими поделиться,причем задаром! И,с Россией,и с украиной,и с Африкой!А последние новости не слышали,не?
Давеча, Америка, решила забрать Гренландию себе,чтобы туда отправить все свои ресурсы!
Ну это ж такие как вы открывали шампанское за победу Трампа. Значит вам такое нравится.
Нам нужно ,чтобы были созданы условия,чтобы из граничащей с нами территории ,больше никогда не исходила нам угроза - ни словесная,ни физическая.
Это возможно только в единственном случае, если Украину разделить между Россией, Венгрией, Польшей, Беларусью. Простым украинцам от этого только лучше будет, желающие сразу в ЕС попадут.
Есть более простое и справедливое решение: РФ избавляется от ига московской орды.
Радикальная резекция - единственный способ исцеления.
А может русским своё государство создать? Может тогда успокоятся. Естъ чтo-нибудь в Африке в смысле никому не нужных земель? И враги были бы только дикие слоны.
Это возможно только в единственном случае, если Украину разделить между Россией, Венгрией, Польшей, Беларусью. Простым украинцам от этого только лучше будет, желающие сразу в ЕС попадут.
Я тоже считаю.что это самый хороший вариант.И нас, и украинцев, устроил бы.Но,британия и америка будут против.И ,ЕС,думаю тоже.
Во-первых,украина набрала долгов.
Во-вторых,земля украинская на 75 % принадлежит уже транснацкампаниям.( А,украинцам втюхивают,что они ,якобы за свою землю воюют.Жизни теряют.не зная всей правды,это ж надо так оболванить когда-то образованный народ)
Ваше соревнование с Гиеной в том кто больше принесёт на Германия.РУ Злобы и Ненависти к Русским, нам не вредит, но очень вредит ранее очень Высокоинтеллектуальному Русскоязычному Форуму Германия. РУ превращаемую в Интернет Помойку для сбора Злобы и Ненависти к Русскому Народу.
А я за размещение русских в Африке, создадите своё государство и будете с соседними племенами воевать.
Так Вам Запорожье уже не надо? И Херсон не надо?
Не... ну если настаиваете... возьмём...
США не будет против, если правильный подход найти, ну дать им в придачу к Гренландии и каналу еще гондурас какой-нибудь. Британия без США - ничто, можно не спрашивать даже, оставшиеся украинцы будут не против. Останется только с транснацкомпаниями вопрос утрясти... ЕС? Если Польше кусок обломится, она сама этот ЕС развалит.
Вам бы курскую область, вернее то что от неё осталось удержать бы. Ха-ха-ха
Корейцы то быстро закончятся на Маскву дорога будет открытой.
Что покойничек Женька Пригожин не до делал до делает РДК.
Хи-хи-хи ... у вас девушка такие же " влажные мечты" как у солдатика первогдодка стать генералом.
А в реале всё очень и очень плохо выглядит для путинского режима о победе которого вы тут фантазирует.
Не видать вам разделенной Украины как своих ушей.
Это возможно только в единственном случае, если Украину разделить между Россией, Венгрией, Польшей, Беларусью.
Не поспеваете за Симоньян. Она уже согласна оставить оставить Одессу и Харьков Украине...