Война.
украинцам не нравятся нищенские российские пенсии
поэтому и ориентируются на западные
Вы же нас за российский калхос агитируете
в Германии пенсии не собираются отменять
Вы много фантазируете
"Что плохого сделали Украине жители Приднестровья?"
что хорошего они сделали ?
Украина имела полное право закрыть вентиль
если нацисты из Кремля не умеют договариваться
если Кремлю наплевать на стариков в Приднестровье
почему о них должна Украина заботиться ?
Благодаря украинским нацистам. Извините, но как по-другому назвать особей, которые заставляют замерзать детей и стариков? Что плохого сделали Украине жители Приднестровья?
А как Вы называете своих коллег, которые тут осенью 22 года желали немцам замерзнуть "без русского газа"? Наверное, русскими нацистами, не иначе...
А Молдова, кстати, уже предложила Приднестровью помощь с газом. Так что замерзать не придется (если конечно приднестровские сепаратисты примут предложение).
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
НП.
Трамп пригласил Ходорковского (я кстате его смотрю), и Илларионова. А других не позвал из РФ. Это означает что Трамп на стороне опозиции, а не на стороне Путина.
См. https://24tv.ua/ru/inauguracija-trampa-2025-na-ceremoniju-...
Дональд Трамп пригласил на инаугурацию 20 января 2025 российских оппозиционеров Михаила Ходорковского и Андрея Илларионова.

егодня, 18:01 в ответ СТРОКА Сегодня, 16:48украинцам не нравятся нищенские российские пенсиипоэтому и ориентируются на западныеВы же нас за российский калхос агитируетев Германии пенсии не собираются отменятьВы много фантазируете
Тема пенсий вообще какая -то прикольная. На/В Украине пенсии еще ниже, чем в РФ. Европа пенсиями делится не собиралась и не собирается. ( легко дают только пушки, снаряды, патроны и прочие предметы самоуничтожения ). А наши, в РФ, выходит за что-то агитирут.( не помню такого, сколько живу ). Ну не странно ли ? То есть, получаем на Украине пенсии ниже, чем в Мордоре, а гордимся пенсиями в Германии ? Эдакая закорюка получается....
"Тема пенсий вообще какая -то прикольная. "
нет ничего прикольного
надо просто работать
убрать воров у власти
не ориентироваться на плохой пример России
Польша уже смогла это сделать
Украина тоже сможет
Я не виню граждан России в том что им нравится нищенская пенсия
Я ценю желание и право украинцев поменять себе пенсию на лучше
а гордимся пенсиями в Германии ?
Знакомый инвалид из РФ завидовал мне, когда я рассказал сколько тут пенсию инвалиды получают. Он на пенсию в РФ даже лицензионную Windows позволить себе не может.

надо просто работатьубрать воров у властине ориентироваться на плохой пример РоссииПольша уже смогла это сделатьУкраина тоже сможетЯ не виню граждан России в том что им нравится нищенская пенсияЯ ценю желание и право украинцев поменять себе пенсию на лучше
Если честно, ( без всяких двойных смыслов и иронии )- буду искренне желать, чтобы у Вас это получилось. И не важно, что мы сейчас по разные стороны окопа. Если получится- дай Бог, буду по доброму завидовать.
в каком объеме и по каким цена
Намного дороже...
Что позволяет продавать меньше за те же деньги...
Вы дяденька в курсе что Украина уже 3 года защищается от путинской " империи зла? О какой в п.....ко пенсии может идти речь если на маленькую Украину фашистская РФэфия сбрасывает миллионы тонн снарядов, ракет и всякой другой своей дряни . Плюс снаряды и ракеты от северно-корейского друга Путины Крыма. Самая продуктивная часть мужского населения уже 3 года защищает страну от полчищ русских оккупантов не имея возможности заниматься мирным трудом и производить что то на благо страны.
Вы чо в самом деле такой? Я думал вы хоть немножко другой. Но видать умных поддерживающих кровавого тов. Путина нету в природе от слова совсем. Одни идиоты его поддерживают.
Украина бедная страна, поэтому и пенсии такие, но нищенские пенсии в/на России это нонсенс. Можете объяснить?
Знакомый инвалид из РФ завидовал мне, когда я рассказал сколько тут пенсию инвалиды получают. Он на пенсию в РФ даже лицензионную Windows позволить себе не может.
Разговор был , правда про пенсии на Украине и в РФ. Но не важно. Про лицензионную винду... Ну да, в РФ винда пиратская, как и всё остальное. Лицуху просто не продают. ( санкции ), ну или если есть, то по каким-то немыслимым ценам. Было время, когда цены были более-менее адекватные, народ и лицуху покупал. Был случай, эдак в 2000-ом. Приезжал немец. Что-то там про аналитическое оборудование, не помню. В общем, на прощание застолье, болтали, зашел разговор про офисные программы, про что-то еще, и про то, что в Германии они бешеных денег стоят. А у нас в это время на каждом радиорынке целые штабели с пираткой стояли. Блин, да в каждом переходе. Стоили копейки, ибо конкуренция. Ну, в общем наш программер метнулся к себе в закопуху, притаскивает пачку дисков. Там и майкрософт офис, и винда, и фотошоп, и корел-дро, и что-то еще.... Дисков шесть- семь. Бери, говорит..... У немца чуть инфаркт не случился..... Руки тряслись, глаза из орбит вылезли. Говорит, что, если ему пришлось бы всё это покупать у себя, чтобы отдать долг, пришлось бы работать его внукам. В общем провожали мы всем отделом домой совершенно счастливого человека.... Напомнило. Потом наши гаечки прикрутили... Ибо " дружили" с западом.
если на всю Европу посчитать, то 14,6%
А в 2021 было 34%...
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/pocemu-es-vse-e...
А цена на сколько выросла?..
К тому же в вашей ссылке речь идёт о трубопроводном газе...а не о СПГ...
По СПГ поставки российского газа выросли до 20% от общего объёма закупаемого ЕС...
А в 2023 году было - 14...
https://www.forbes.ru/biznes/523598-dola-rossii-v-importe-...
"А у нас в это время на каждом радиорынке целые штабели с пираткой стояли"
Цивилизованный человек не будет хвастаться повальным воровством
и пиратством
Вы же хвастаетесь незаконными вещами
это же пресса двуличного Запада
неужто Вы верите ей
вот про дефицит бюджета России писала именно российская пресса
продуктивная часть мужского населения уже 3 года защищает страну
А на что они надеялись,дав согласие на роль создания неприятностей России? Что они будут убивать русских,на ножи их,на гиляку,проводить парады на Красной площади и пить кофе в Севастополе?
Странные вы все люди!
Арестович вот был в офисе президента и говорит,что вожди украины продали ее.как индийское племя для войны с Россией! Ему ли не знать это !
И согласились украинцы на эту роль задолго до 24 февраля,а тогда,когда придумали украину как антиРоссию!
Конечно же за это запад обещал пряники! А ,в результате? - Получили разрушенную страну,более 10 млн. беженцев и уходящие за горизонт кладбища всу.
Не получили,что хотели? Ах,ах! Россия не захотела разрушиться,поработиться,а еще и по мордам надавала неблагодарным бывшим братьям!
Ну,так надо было предвидеть,прежде ,чем впрягаться в такую сделку с западом!
И ,вопрос теперь не уместен ,извечный украинский --- А,нас,за што?
Странные вы все люди!
Арестович вот был
Ваш любимчик Арестович...
Кто таков этот перец, которого вы вспоминаете, как молитву каждый день?
Цивилизованный человек не будет хвастаться повальным воровствоми пиратствомВы же хвастаетесь незаконными вещами
"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого» сказал...... Джон Дэвисон Рокфеллер. А вообще,( вдруг не знаете), в этих самых просвещенных Европах, что ни династия миллиардеров, так в предках либо пират, либо бандюган. Так, что у нас порка всё впереди.