Война.
"Что плохого сделали Украине жители Приднестровья?"
что хорошего они сделали ?
Украина имела полное право закрыть вентиль
если нацисты из Кремля не умеют договариваться
если Кремлю наплевать на стариков в Приднестровье
почему о них должна Украина заботиться ?
Благодаря украинским нацистам. Извините, но как по-другому назвать особей, которые заставляют замерзать детей и стариков? Что плохого сделали Украине жители Приднестровья?
А как Вы называете своих коллег, которые тут осенью 22 года желали немцам замерзнуть "без русского газа"? Наверное, русскими нацистами, не иначе...
А Молдова, кстати, уже предложила Приднестровью помощь с газом. Так что замерзать не придется (если конечно приднестровские сепаратисты примут предложение).
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
НП.
Трамп пригласил Ходорковского (я кстате его смотрю), и Илларионова. А других не позвал из РФ. Это означает что Трамп на стороне опозиции, а не на стороне Путина.
См. https://24tv.ua/ru/inauguracija-trampa-2025-na-ceremoniju-...
Дональд Трамп пригласил на инаугурацию 20 января 2025 российских оппозиционеров Михаила Ходорковского и Андрея Илларионова.

егодня, 18:01 в ответ СТРОКА Сегодня, 16:48украинцам не нравятся нищенские российские пенсиипоэтому и ориентируются на западныеВы же нас за российский калхос агитируетев Германии пенсии не собираются отменятьВы много фантазируете
Тема пенсий вообще какая -то прикольная. На/В Украине пенсии еще ниже, чем в РФ. Европа пенсиями делится не собиралась и не собирается. ( легко дают только пушки, снаряды, патроны и прочие предметы самоуничтожения ). А наши, в РФ, выходит за что-то агитирут.( не помню такого, сколько живу ). Ну не странно ли ? То есть, получаем на Украине пенсии ниже, чем в Мордоре, а гордимся пенсиями в Германии ? Эдакая закорюка получается....
"Тема пенсий вообще какая -то прикольная. "
нет ничего прикольного
надо просто работать
убрать воров у власти
не ориентироваться на плохой пример России
Польша уже смогла это сделать
Украина тоже сможет
Я не виню граждан России в том что им нравится нищенская пенсия
Я ценю желание и право украинцев поменять себе пенсию на лучше
а гордимся пенсиями в Германии ?
Знакомый инвалид из РФ завидовал мне, когда я рассказал сколько тут пенсию инвалиды получают. Он на пенсию в РФ даже лицензионную Windows позволить себе не может.

надо просто работатьубрать воров у властине ориентироваться на плохой пример РоссииПольша уже смогла это сделатьУкраина тоже сможетЯ не виню граждан России в том что им нравится нищенская пенсияЯ ценю желание и право украинцев поменять себе пенсию на лучше
Если честно, ( без всяких двойных смыслов и иронии )- буду искренне желать, чтобы у Вас это получилось. И не важно, что мы сейчас по разные стороны окопа. Если получится- дай Бог, буду по доброму завидовать.
в каком объеме и по каким цена
Намного дороже...
Что позволяет продавать меньше за те же деньги...
Вы дяденька в курсе что Украина уже 3 года защищается от путинской " империи зла? О какой в п.....ко пенсии может идти речь если на маленькую Украину фашистская РФэфия сбрасывает миллионы тонн снарядов, ракет и всякой другой своей дряни . Плюс снаряды и ракеты от северно-корейского друга Путины Крыма. Самая продуктивная часть мужского населения уже 3 года защищает страну от полчищ русских оккупантов не имея возможности заниматься мирным трудом и производить что то на благо страны.
Вы чо в самом деле такой? Я думал вы хоть немножко другой. Но видать умных поддерживающих кровавого тов. Путина нету в природе от слова совсем. Одни идиоты его поддерживают.
Знакомый инвалид из РФ завидовал мне, когда я рассказал сколько тут пенсию инвалиды получают. Он на пенсию в РФ даже лицензионную Windows позволить себе не может.
Разговор был , правда про пенсии на Украине и в РФ. Но не важно. Про лицензионную винду... Ну да, в РФ винда пиратская, как и всё остальное. Лицуху просто не продают. ( санкции ), ну или если есть, то по каким-то немыслимым ценам. Было время, когда цены были более-менее адекватные, народ и лицуху покупал. Был случай, эдак в 2000-ом. Приезжал немец. Что-то там про аналитическое оборудование, не помню. В общем, на прощание застолье, болтали, зашел разговор про офисные программы, про что-то еще, и про то, что в Германии они бешеных денег стоят. А у нас в это время на каждом радиорынке целые штабели с пираткой стояли. Блин, да в каждом переходе. Стоили копейки, ибо конкуренция. Ну, в общем наш программер метнулся к себе в закопуху, притаскивает пачку дисков. Там и майкрософт офис, и винда, и фотошоп, и корел-дро, и что-то еще.... Дисков шесть- семь. Бери, говорит..... У немца чуть инфаркт не случился..... Руки тряслись, глаза из орбит вылезли. Говорит, что, если ему пришлось бы всё это покупать у себя, чтобы отдать долг, пришлось бы работать его внукам. В общем провожали мы всем отделом домой совершенно счастливого человека.... Напомнило. Потом наши гаечки прикрутили... Ибо " дружили" с западом.
если на всю Европу посчитать, то 14,6%
А в 2021 было 34%...
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/pocemu-es-vse-e...
А цена на сколько выросла?..
К тому же в вашей ссылке речь идёт о трубопроводном газе...а не о СПГ...
По СПГ поставки российского газа выросли до 20% от общего объёма закупаемого ЕС...
А в 2023 году было - 14...
https://www.forbes.ru/biznes/523598-dola-rossii-v-importe-...
продуктивная часть мужского населения уже 3 года защищает страну
А на что они надеялись,дав согласие на роль создания неприятностей России? Что они будут убивать русских,на ножи их,на гиляку,проводить парады на Красной площади и пить кофе в Севастополе?
Странные вы все люди!
Арестович вот был в офисе президента и говорит,что вожди украины продали ее.как индийское племя для войны с Россией! Ему ли не знать это !
И согласились украинцы на эту роль задолго до 24 февраля,а тогда,когда придумали украину как антиРоссию!
Конечно же за это запад обещал пряники! А ,в результате? - Получили разрушенную страну,более 10 млн. беженцев и уходящие за горизонт кладбища всу.
Не получили,что хотели? Ах,ах! Россия не захотела разрушиться,поработиться,а еще и по мордам надавала неблагодарным бывшим братьям!
Ну,так надо было предвидеть,прежде ,чем впрягаться в такую сделку с западом!
И ,вопрос теперь не уместен ,извечный украинский --- А,нас,за што?
Цивилизованный человек не будет хвастаться повальным воровствоми пиратствомВы же хвастаетесь незаконными вещами
"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого» сказал...... Джон Дэвисон Рокфеллер. А вообще,( вдруг не знаете), в этих самых просвещенных Европах, что ни династия миллиардеров, так в предках либо пират, либо бандюган. Так, что у нас порка всё впереди.