Война.
А нашего тов. Путина вообще кинули, ни кто даже и не подумал о нем бедолаге. Ему только одна дорога осталась открытой - к другану Крыму в Северный Корея. Ха-ха-ха-ха... загнали Вову как абиденого под шконку что бы не зачухратся об него.))))
А рассейский дедуля с елочкой сказал ещё пару лет назад на новый год - реально последнюю брюкву жожовывать без соли.
Вы бы меньше украинские фейки смотрели. Заукраинцев почитаешь, так российские пенсионеры такие бедные, что только за 2024 год украинские телефонные мошенники миллиарды у них выпотрошили. Как бы эти дедули с елочкой еще побогаче наших форумских писателей не оказались.
ой мадам, ну что вы такое несёте то. Этого дедулю миллиард раз по всем Ютуба и тик тока показывали. Фильм документальный про него в России сняли. Ужас, вы вероятно совсем прессу видать российскую не смотрите и не читаете. Нельзя так девушка, надо читать, вникать, проверять, а то вы сейчас стоите такая как будто в лыжи обутая и на асфальте свежеуложеном пытаетесь скользить на них.
Тем временем...
После новой атаки площадь пожара на нефтебазе в Лисках значительно увеличилась
Хи-хи...я пад столом друзья. Вот смотрите сами, на мойсегодняшный пост про отдачу южные приграничьные области и края РФ под суверенитет Украины мне открытым текстом, в любимых нашим буяном лента.сру, отвечает вот это , не могу подходящее слова подобрать для его физиономии, по мне он похож на кикимору болотную. Я её точно такой представлял в далёком детстве. Ха-ха-ха....
уступят, куда они на фиг денутся то с этой дырявой подводной лодки под названием РФ то.
постоянный член Совбеза, помощник президента России Николай Патрушев исключил территориальные уступки Украине. Он подчеркнул, что Москва не согласится на это ни при каких обстоятельствах.
не убедят никого,
Интересно почему?..
Почему украинские патриоты видят сотню Гиркина...но не видят десятки тысяч простых граждан ДНР и ЛНР...которые защищали свои земли?..Сотни тысяч,которые поддерживали их?..
Наверно потому,что тогда пришлось бы признать справедливость проведенных референдумов...
Все эти мантры про террористов якобы заставляющих людей голосовать " под дулами автоматов" потеряли бы смысл...
СТРОКА
в ответ ovimu 2 дня назад, 18:06
Вот Вам подробная резолюция, вникайте.
file:///C:/Users/Света/Downloads/S_PV.3114-RU (1).pdf
Что ж, Света, вы такая стеснительная?
Не Никодим всё же и не Даздраперма.
Будьте внимательнее.