Война.
"И англичане так и не выиграли Трафальгартскую битву. "
Русские войска Бородино не выиграли
сдали французам
а как отчитывались что выиграли
для США Россия надо только как бензоколонка
и то без собственных амбиций
Вам остается решить хотите ли что бы Россия подчинялась США
Американцы, украинцы и китайцы поделят Россию на сферы влияния. Америка возможно "прикупит" себе Чукотку и север российского Дальнего Востока вплоть до Магадан. Китайцы присоеденят путем референдума в всё Приамурье от Благовещенска по Владивосток включительно. Украинцы же просто силой вернут себе свои исторические области на югах России. Мне кажется такой раздел РФ будет соответствовать и её интересам. На всех этих землях нету каких было то нефтяных запасов в недрах, а потому россиянам от них одни убытки.
Зато у украинцев другие мантры...
https://t.me/pridnestrovec/69049
Пленные ВСУшники из 22-й бригады, которые убили пожилую женщину в Курской области.
Приказ командования убивать всех кто говорит на русском языке!
Ничем от фашистов эти ублюдки не отличаются! Воюют с мирным населением. Убивают безоружных людей, женщин, детей, стариков!
"Приказ командования убивать всех кто говорит на русском языке!"
очередная пропаганда кровавых большевиков
"Цель и смысл специальной военной операции (СВО) — в борьбе за интересы российского народа. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе заседания Совбеза."
похоже для того что бы бороться за якобы интересы народа
надо убить часть своего же народа
причем в чужой стране
логика плохо учившегося троечника
странно что российский народ ведется на подобное
Вы немножечко не в курсе состояния дел в море.
Да какой там "немножечко" , море - не мой конек. Зато в политических кознях я - дока! Не ожидала, что финны так опозорятся.
Может быть и украинские гэбисты заварили.
Не смешите. Вы еще скажите, что украинские гэбисты СП взорвали.
Ибо санкции воспоследовали - оёёй.
Где глянуть на эти оеей?
В том что начали наконец-то принимать более весомые, более болезненные для путинского режима санкция очень большая доля и моих усилий. Если Доналд полностью под покорен рубанет РФ экономику и закроет полностью эту ржавую бензоколонку под тупейшим названием РФ, то буду требовать ему как минимум Нобелевскую премию и бюст на на красной площади в Маскве.
Давай Доналд сделай это, у тебя 100% все получится.
А рассейский дедуля с елочкой сказал ещё пару лет назад на новый год - реально последнюю брюкву жожовывать без соли.
Вы помните нашего Киноман на который одной брюквой питался и бормотухой её запивал? Ваш земляк буян, из той же ямы Челябы. Так вот что пропал наш Киноман то, видать доканала его путинская брюква то. Хе-хе.....
Киноман, отзовись дружище коль ты ещё жив курилка и не сгнил где то в бескрайних степях Украины по призыву твоего фюрера Вольдемара Ботоксного.
П.С. ботокс кстати мне кажется тов. Путину некому и не зачем уже колоть то, совсем одряхлел то наш красавчик сидя без вылазно в бункерах. Ха-ха-ха.