Война.
Вот только мне показалось что портников другое сказал- воевать должны простые люди , в демократической стране
крестится, когда кажется- это первое дело, ув. Александр арктур!
таки Вы можете спокойно опровергнуть Портникова сказав, что в недемократических странах, в разных там тираниях простые люди не воюют ...
Президент берет в руки автомат, Коленька берет в руки автомат и всё, все вопросы решаются!
великолепно! Браво ! Я в восхищении !.
ну вот же! это же какой повод заходить нам по чаще!
пс.
послевкусие- вот почему кажется только работникам Вашего цеха?
Как считаете, це зрада, или перемога?
Словацкий премьер Фицо заявил, что намерен наложить вето в ЕС на дальнейшую финансовую помощь Украине.
Что не верного сказано? Что-то я не видел Путина с шашкой на голо.
Еще бы понять что такое "расса".
ув. мадам, щас нам все объяснят!
Не тени сомнения , что вы лукашенковский пропагандист здесь
Полная запись интервью, а не вытянутая московской пропагандой из контекста кусок
Каждый, кто его прослушает, убедится, что в нем не было и тени желания переложить ответственность за войну на часть населения, наоборот - отмечалось, что в войне в демократическом государстве каждый должен быть рядом с другим - этими словами эти соображения и завершились.
Что сам говорит Портников ...
"Не менее удивляет желание приписать мне какую-то защиту вымышленной "аристократии", которая вроде бы не должна воевать. В этом отрывке я четко говорю, что простые люди начали защищать свои страны после того, как отправили всю аристократию на гильотину. И я уверен, что в нашей стране - потому что это демократическая,
а не средневековая страна - никакой аристократии нет и не может быть. А если кто-то избегает выполнения своих гражданских обязательств коррупционным путем – должен отвечать. И нет никакого значения, сын это депутата или рабочего. Украина у всех одна. Я знаю детей депутатов, которые воюют и знаю детей далеких от власти сбежавших из страны людей. И вы все тоже знаете.
Ответ на вопрос, для чего происходят все эти информационные манипуляции, для чего разыскиваются и вбрасываются фразы из моих давних разговоров, для меня также очевиден. Таким образом создается раздор в обществе, недоверие к людям, которые пытаются правдиво говорить с обществом, царствует уныние, ненависть и отчаяние. А все это - платформа для капитуляции, к которой постепенно готовят нас Россия и ее оптимистично настроенная агентура."
Вам не понравились Ваши аргументы? Бывает...хаха Говорю же, пишите по теме.Все Ваши "аргументы" свелись к этому:
опять слив. нету в видео ни "русских на ножи", ни десятков тысячт.е. как в детском садике.Ну, слились и слились. Я ничего другого от Вас и не ожидала.
на этом разговор окончен.
всего
"Не менее удивляет желание приписать мне какую-то защиту вымышленной "аристократии", которая вроде бы не должна воевать. В этом отрывке я четко говорю, что простые люди начали защищать свои страны после того, как отправили всю аристократию на гильотину.
И англичане так и не выиграли Трафальгартскую битву. Им надо было свою королеву на гильотину. Тогда точно бы получилось ))
И я уверен, что в нашей стране - потому что это демократическая, а не средневековая страна - никакой аристократии нет и не может быть. А если кто-то избегает выполнения своих гражданских обязательств коррупционным путем – должен отвечать. И нет никакого значения, сын это депутата или рабочего. Украина у всех одна. Я знаю детей депутатов, которые воюют и знаю детей далеких от власти сбежавших из страны людей. И вы все тоже знаете.
Весёлый парень этот Портников. И улыбается много. Правда, ему кто-то всё время должен. Хотя это характерно для всех украинцев. Он ещё к новому Майдану не призывает, нет? А пора, пора... Иначе какая же это демократия без Майдана?
Как закончится война решат, скорее всего, три страны - США, Китай и Россия. Достаточно посмотреть на карту. Трамп хочет сделать США снова великими. И Украина ему в этом формате не нужна. Так, защитить вложения Блек Рок, не более. Но по этому вопросу можно и с Путиным договориться. А с войной на Украине пусть разбирается ЕС. Мавр сделал своё дело и пусть канает... У Трампа более масштабные задачи - опустить этот самый ЕС ещё глубже как конкурента. Обуздать Китай. Расширить своё присутствие в Арктике, захватить панамский канал. И во всём этом Россия может оказаться для США выгодным партнёром. Украина же выгодным партнёром для США быть не может. От неё расходы одни и неприятности.
в войне в демократическом государстве
( безотносительно к автору цитаты )
ИМХО. Пока в государстве ( любом ) существует призыв, демократическим его называть неправильно. В демократическом государстве армия должна состоять только из добровольцев ( если такие найдутся ), тогда и войн скорее всего не будет, а если и будут, то воевать будут сами организаторы...
Все Ваши "аргументы" свелись к этому:опять слив. нету в видео ни "русских на ножи", ни десятков тысячт.е. как в детском садике.Ну, слились и слились. Я ничего другого от Вас и не ожидала.
Скажите, а какого ответа Вы от меня ожидали, если на конкретном видео толпа орет "русских на ножи", а Вы, как в детском садике, отвечаете "нету..."?
на этом разговор окончен.
Вы этот троллинг называете разговором? Ну, хорошо хоть не дискуссией, и на том спасибо.
всего
И Вам не хворать.
Подготовитесь, милости просим... А с троллингом - на выход!
27 февраля 2014 года в 4 часа 20 минут начался захват Верховной Рады и Совета министров Крыма вооруженными людьми.
Это был спецназ рф
И то всем известно
В таком случае полностью оправдана антитеррористическая операция Украины АТО против сепаратистов, диверсантов, экстремистов, террористов, врагов свободы и независимости украинского народа.
Повреждения подводных кабелей в Балтийском море, которые произошли в последние несколько месяцев, вероятнее всего, были результатом случайностей, а не следствием намеренного российского саботажа. Об этом пишет в воскресенье газета The Washington Post со ссылкой на нескольких высокопоставленных представителей США и стран ЕС.
разведывательное сообщество постепенно приходит к выводу, что повреждения кабелей якорями коммерческих судов не были результатом умышленных действий по указанию Москвы. Напротив, имеющиеся доказательства на данный момент свидетельствуют о том, что кабели были повреждены по причине неопытности экипажей плохо обслуживаемых судов.
Отдали якоря и не заметили?
Оно онечно - на море полно идиотов, но два - почти одновременно почти в одном месте?
- что-то верится с трудом
Опять Кац.
Интересная мысль: миллиарды, потраченные на пропаганду (и тратимые до сих пор) путинским режимом оказались потрачены зря.
Добровольцы кончились за один месяц, а потом всё равно пришлось платить миллионы наёмникам.
Менеджеры из чекистов - как пули из экскрементов.
Причём бабло выкачено из нац.достояния - экономики и скоро это проявится.
Надеюсь.
Ведь чудес не бывает, а Россия - не Америка.
Отдали якоря и не заметили?
Оно онечно - на море полно идиотов, но два - почти одновременно почти в одном месте?
- что-то верится с трудом
Так члены экипажа граждане Индии и Грузии. Да и наняла судно компания Caravella, а не Россия, что подчеркивает международный характер дела. Короче, финны обделались, пошли по пути вступивших в кучу НАТО... Они еще умудрились и груз своровать.
Так члены экипажа граждане Индии и Грузии. Да и наняла судно компания Caravella, а не Россия, что подчеркивает международный характер дела.
Вы немножечко не в курсе состояния дел в море.
Там давно уже полная глобализация.
Тем более - когда контрабас.
Но отдать якоря и идти таким образом - это несколько претиворечит правилам хорошего морского этиката.
Ну - разве что за хорошеее бабло, которое компенсирует потерю капитанского патента.
Хотя - повторяю - считаю эту акцию антипутинской. Может быть и украинские гэбисты заварили.
Ибо санкции воспоследовали - оёёй.
это же какой повод заходить нам по чаще!
Слава Комисаренко вспомнился, ему тоже писали приглашения приходить по чаще, и тоже раздельно, и это после удачного побега от белорусских кгбешников из Москвы. А что, весьмa символично.
это были силы самообороны ...
Ссылочкой не поделитесь?..
что тогда сейчас проводит Украина?
Гражданскую войну...операцию по истреблению собственного народа...
Вам и в сотый раз- Гиркин не шахтер, Бородай- не шахтер, Моторола не шахтер!
А почти 40 тыс воевавших в Народной милиции ДНР?..
Почему вы принципиально не хотите их видеть?..
Это и были шахтеры,которые защищали свои земли и семьи от нацбатальонов,пришедших на Донбасс убивать...
что ж там такое было, если ВСУ и нац батальоны,поддерживаемые НАТО, ничего не могли сделать с шахтёрами?
Сила...стойкость и героизм этих шахтеров ...поддержка в населения ...
Это и были шахтеры,которые защищали свои земли и семьи от нацбатальонов,пришедших на Донбасс убивать...
Какой смысл твердить эти идиотские мантры?
Они не станут ни на гран правдивие, не убедят никого, кроме запутинцев, которые всё равно уже досмерти зомбированы.
Зато у остальных вызывают тошноту, как посещение привокзального общественного туалета советских времён.