Выборы, выборы....
Беда России не в программах и масонах. В дураках и дорогах.
В воровстве, кумовстве, беззаконии и лжи. В последнем . более всего.
Врать не надо - ни себе, ни людям.
Врать не надо - ни себе, ни людям
Не надо! То, что Вы при этом про себя подумали, меня не касается. Так вот, я в России, денег за пропаганду не получаю, поэтому спокойно хвалю русский народ за смекалку, терпение и человечность!
Это Ваше личное дело - за кого голосовать.
В тяжелые времена голосовать надо за профессионала, и за того, кто будет в состоянии на равных разговаривать с Трампом (без подобострастия) , а на это способен только Мерц.
Представитель СДУ также приглашен на инаугурацию Трампа.
за смекалку, терпение и человечность
Первые два качества отрицать невозможно. Последнее - начисто отсутствует.
Но - не будем спорить в этой теме.
Чудеса случаются очень редко - практически никогда.
Будущий Бундестаг - кенийская коалиция и АфД как оппозиция.
БСВ, ФДП и Левые, вероятно пролетят.
/ В университете подобает заниматься наукой, гендерными делами в других местах.
И да - с каких пор гендерная повестка стала наукой?))/
В университетах изучают кроме прочего также и общественные науки. Гендерная наука - такая же наука, как и все остальные, потому что связана с актуальными общественными изменениями, которые нужно анализировать. По риторике Алисы складывается впечатление, что немецкие университеты только и заняты гендерной темой, и больше ничем другим, а это не соответствует действительности. Значит тема нападок выбрана исключительно для того, чтобы привлечь, как можно больше консервативных избирателей.
Представитель СДУ
Сам Мерц надеюсь не поедет. Там соберётся довольно дурная компания людей(за малым исключением), стоять рядом с которыми - себя не уважать.
Вы ее просто не поняли. )
Ее просто не было.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Чудеса случаются очень редко - практически никогда.
Будущий Бундестаг - кенийская коалиция и АфД как оппозиция.
БСВ, ФДП и Левые, вероятно пролетят.
Если "БСВ, ФДП и Левые пролетят", то откуда возьмется "кенийская коалиция"?
Мерц не поедет. От СДУ будет Юрген Хардт присутствовать.
Почему Вы думаете, что меня интересует, как выглядит флаг Кении?
Популярность, вроде, растет, почему ?
Западногерманцы стали смотреть русское телевидение
Путин и КГБ купили немецкую пропoганду
Это мнение не мое а форумских глупцов
"демократия" по американски с честью и совестью несовместимы
Беда России не в программах и масонах. В дураках и дорогах.
В воровстве, кумовстве, беззаконии и лжи. В последнем . более всего.
Врать не надо - ни себе, ни людям.
Украина это тоже самое только в квадрате.
Гендерная наука - такая же наука, как и все остальные, потому что связана с актуальными общественными изменениями, которые нужно анализировать.
Речь была явно не о специализированной гендерной дисциплине, а именно о пропаганде и повестке.
Если вы подразумеваете под актуальными общественными изменениями гендерную повестку, то очевидно, что повестка явно навязана, в том числе и через образовательные учреждения.
А то что она будучи лесбиянкой топит против этой повестки лишний раз говорит о ее непредвзятости!
демократия"по американски с честью и совестью несовместимы
Там тоже есть приличные люди, но к нам, как правило, приезжают рвачи, да ещё и с давлением на зависть: вот у меня американский паспорт. Минобр увлекся внешними атрибутами в виде белых рубашек, а душа из обучения почему-то уходит, так же, как и бескорыстие. Обучение тоже ориентировано на Штаты, а там народ, конечно, сильный, но туповатый.
В моих цветных снах много интересного, но не про паспорта. Да и завистью я обычно не страдаю, но пишу с натуры, с чем сталкивалась в жизни.
Так зачем врете , что у вас есть американский паспорт?