Россияне сознательно выбрали диктатуру
У РФ был шанс войти в европейскую семью. Не спорьте, шанс был!
Шанс был... Только Идеал в голове тогда Советских людей о Демократии и богатой жизни перешел в реальности в свою противоположность. Под ширмой "демократии" проявился "тотальный кредитизм". Не взял кредит, не живешь! Такой принцип. Если это демос, то я паровоз.
У РФ был шанс войти в европейскую семью
Приятельница как то рассказывала (дама крупная, сильная, вся в спорте, уу них там то ли пояса дают, то ли ещё чего - я не понимаю), как её кто то пнул. Ну, она, не заморачиваясь пнула в ответ, возможно, сильнее, чем надо было, услышала вопли, что он даже жениться может. Возможно, в спорте у неё и успехи, а в семейной жизни полный ноль. Вспомнила, как читала в детективе про мазохистов, решила, что этот жених из таких, и пнула ещё раз. А потом мне жаловалась:
- Прикинь, он меня зачем-то пнул, а потом завопил, что я должна ему подчиняться. Ума не приложу, когда я ему задолжать то успела.
Жаль, я тоже туповата в женитьбе и знакомстве, ничего не могла посоветовать.
У РФ был шанс войти в европейскую семью
Но европейская семья испугалась войти в РФ. Домакронный президент Франции так и заявил на просьбу РФ вступить в ЕС, мол, непонятно, кто в кого войдёт. Кстати, всё было задолго до печальных событий на Украине 2014 года.
Царьки, закопав партбилеты, сели на местные престолы, дикий капитализм, с пристегнутым рулем из госкоррупции, отлично заменил рынок, локальные войны и драки за власть, без правил и соблюдения приличий, окончательно развеяли иллюзии.
С этим я согласен полностью.
Россияне сознательно выбрали диктатуру
С этим не согласен вообще.
Народ оказался ни к чему не подготовлен, народ вообще сознательно ничего не делал. Ельцин объявил "обогащайтесь" и народ тащил что мог, в сельской местности кто тащил гайку, кто трактор, а кто и весь совхоз с землей. В городе тоже, кто волгу-такси, кто кран, уборщица тряпку, а кто и весь завод, если он был рентабельным. А люди с "широким" складом ума сразу делили власть и ресурсы всего государства.
чтото никто не пишет что белоруссы сознательно выбрали диктатуру
Не говоря уже об украинцах. Зеленский сейчас и есть самый настоящий диктатор. Людей на улицах хватают. На фронт посылают стариков, а сейчас уже пойдёт и молодёжь. Народ валит из страны. И его таки демократически выбрали.
Не говоря уже об украинцах. Зеленский сейчас и есть самый настоящий диктатор. Людей на улицах хватают. На фронт посылают стариков, а сейчас уже пойдёт и молодёжь. Народ валит из страны. И его таки демократически выбрали.
Зеленский пришел к власти на волне популизма. Но в оборот его взял не народ, который мог бы его сделать диктатором, или он сам мог бы вести Украину к демократии если бы имел ум (это из области фантастики). В оборот его взял запад, и запад помог ему в популизме, уже тогда он стал клоуном в руках запада.
НП чтото никто не пишет что белоруссы сознательно выбрали диктатур
Белорусы не смогли свергнуть диктатора, пользующегося поддержкой РФ. Мы не будем называть тот цирк что был в РБ выборами.
НП чтото никто не пишет что белоруссы сознательно выбрали диктатуру, ведь возможность была, все таки 4 геген кандидата видими батька не так уж плох
Возможности не было, поскольку отданные голоса не имели никакого отношения к подсчитанным.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
демократия - это для "богатых" стран, там где есть возможность подкармливать "средний класс".
Поэтому демократию надо защищать а то получится такой индех джини как в РФ, кучка миллиардеров чекистов и их приспешников остальные нищеброды.
кучка миллиардеров чекистов и их приспешников остальные нищеброды
"Нищебродам" ещё 25 лет подряд показывали "Менты", "Солдаты" и др. жесть, а потом дали вместо копейки рубль, чтобы те в мясном штурме погибли в Украине.
остальные нищеброды.
Увеличить пенсии военным, у которых и так они высокие, но при этом сохранить низкий уровень обеспеченности у пенсионеров, которые просто работали, это плевок в основную массу граждан, причем не только пенсионеров. Многие понимают, что тоже могут попасть под пресс обманщиков, когда выйдут на пенсию.
Не спорьте, шанс был!
Глава МИД ФРГ около полугода блокировала обмен Алексея Навального на киллера Вадима Красикова,
пишет Der Spiegel. В подготовке обмена участвовали Хиллари Клинтон, Джон Керри и Роман Абрамович.
https://www.dw.com/ru/der-spiegel-berbok-polgoda-blokirova...
Нашли козла отпущения!?
Если бы хотели, то обменяли бы!