Россияне сознательно выбрали диктатуру
Да лаана!
Мавзолей большой - на троих хватит
ЛЕНИН
СТАЛИН
ПУТИН
Если сократить общие члены - тоже прикольно получится ЛЕНСТАПУТ
Я описывал то будущее, которое — я надеялся — никогда не наступит, поскольку это была не утопия, а антиутопия. А теперь действительность, кажется, уже превосходит то, что я там написал. У меня там правит КПГБ — Коммунистическая партия государственной безопасности, и ещё там есть пятиединство: государственность, безопасность, религиозность… Я слышал не раз, что нашего патриарха, кстати, называют отец Звездоний. Но та глупость и пошлость, которая становится сейчас знаменем нашего времени, — этого ожидать было невозможно. Издаются какие-то дурацкие законы, идут какие-то чудовищные суды, вот этот пресловутый суд над Pussy Riot… Это всё превосходит любую, даже ненаписанную, сатиру.
В. Войнович
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да лаана! Мавзолей большой - на троих хватит
Ленина вынесут - развалил империю. Но тов. Сталин не потерпит рядом другого. Трон Отца народов занят. Навечно.
Помните определение Гитлера в Википедии ХХII в.: "Мелкий тиран Сталинской эпохи"? Для того чтобы сравняться с тов. Сталиным, надо 30-40 миллионов россиян положить.
ПУТЛЕСТАН лучше.
И Трампастан тоже неплох. И тоже смотрится на фоне Систана.
По факту, мы сейчас имеем трёх диктаторов, которые способны изменить политику в мире - Трампа, Путина и товарища Си. Почему они диктаторы не догадываетесь, нет?
Помните определение Гитлера в Википедии ХХII в.: "Мелкий тиран Сталинской эпохи"? Для того чтобы сравняться с тов. Сталиным, надо 30-40 миллионов россиян положить.
У И.В. Сталина были и грехи и заслуги. Около 3.5 миллиона человек погибло от действия пенитениарной системы. Заслуги И.В. Сталина намного больше -- победа над Нацизмом и создание Сверхдержавы СССР.
В Танахе (Ветхий Завет) у всех царей перечисленны грехи и заслуги.
ВВ Путин в чем то тиран и в чем то созидатель. Россия стала страной Первого Мира.
Если будет ядерная война то это будет беда хуже чем Вторая Мировая Война. Вновь рассматривается вариант нанесения ядерных ударов по Европпе.
По факту, мы сейчас имеем трёх диктаторов, которые способны изменить политику в мире - Трампа, Путина и товарища Си. Почему они диктаторы не догадываетесь, нет?
Трамп - не диктатор и вряд ли успеет им стать. Ведь Вы же сами понимаете, что через 4 года его на этом посту не будет, даже если он, как Картер, доживет до 100 лет. Не говоря уже о том, что какие-то из его решений будут отменены судами, и - о ужас - будут исполняться решения этих судов, а не "диктатора"...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
О чем вы говорите?
О какой демократии в стране, где живут потомки крепостных крестьян.
Путин и его люди создали тайное общество хулиганов в России. И дали хулиганам безнаказанность.
И эти хулиганы и голосуют за Путина и еще пенсионеры голосуют, потому что зомбоящик работает.
Выбирали лучшего, а получили в итоге правителя-маразматика, уверовавшего в свою мессианскую сущность? И почему все меритократии кончаются одинаково? Хотя некоторые живут дольше других. Сингапур, например? Но там был действительно умный правитель и все равно их путь либо к демократии, либо к так нам знакомому застою.