Война.
Для всех вас убийц. Чтобы вам убитые украинцы ночью приходили. Миллионы украинцев желают вам всем бетона.
А эти?..
без понятие ...
Что интересно...вот когда речь заходит о шахтерах Донбасса...то вы почему то вспоминаете о сотни Гиркинца...но почему то " без понятия " про тех,кто действительно защищал Донбасс...про тысячь обыкновенных людей ...шахтерах...которые вступили в Народную милицию...которые окружали и громили ВСУ... которые защищали своих близких... женщин...стариков...детей Донбасса от украинских нацбатальонов...и ВСУ...
Нет . Я знаю, что пишу для люмпменов, но среди них проскакивают платные бойцы инфовойны, ну и скрины не помешают для местных любителей людоедов, когда они будут переобуваться.
но почему то " без понятия " про тех
буян, ну Вы что, совсем русский язык не понимаете?
я не открывал Вашу ссылку ... зачем это мне, если я не вижу, на что я кликаю?
которые защищали своих близких... женщин...стариков...детей Донбасса от украинских нацбатальонов...и ВСУ...
буян ...ну у Вас хватит ... осознания, скажем так, осознать, что Ваши ... шахтеры- трактористы защищали- защищали ... и защитили только часть той же Донецкой области, даже не половину ее.
и что буян, в не освобожденной шахтерами Донецкой области их
близких... женщин...стариков...детей Донбасса
страдали и жили хуже, чем ОРДЛО?
а что то давно мы ничего не слышали за Смоленск!
агов, Смоленск! не спать!
а то движуху проспите!
https://x.com/uanews3/status/1880359968706052143
эти?..
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Наро%D...
не открывал Вашу ссылку ... зачем это мне, если я не вижу, на что я кликаю?
Влавр...это же американская Википедия...А не " Х"...Что вы боитесь?..
Дам вам анонс...
Народная милиция Донецкой Народной Республики (НМ ДНР) — вооружённые силы подконтрольной России Донецкой Народной Республики, существовавшие с 12 ноября 2014 по 31 декабря 2022 года[1].(ц)
Не благодарите...
и защитили только часть той же Донецкой области, даже не половину ее.
Ну уж насколько сил хватило...это же обыкновенные шахтёры...Им же " весь мир " не помогал как украинским террористам...
ув. Wladimir-, это называется Мичуринский контроль и селекция!кто там рулит Татарстаном? подбираются соответствующие кадры, лояльные к режиму и дальше все по наезженной плоскости.ну чё удивляться, это же не та автономия, которая предлагалась Россией по отношению к Донецкой и Луганской областей!
В этих республиках полностью сохранены их национальные языки. Например -
Якутский язык используется преимущественно в быту и в общественной жизни среди якутов. Как языком межэтнического общения в Якутии им также владеют эвены, эвенки, юкагиры, долганы и русское старожильческое население (русскоустьинцы, походчане и якутяне, или ленские крестьяне). Он применяется на территории республики и в делопроизводстве. На нём проводятся культурно-массовые мероприятия, издаются печатные материалы — книги, газеты, журналы, ведётся радиовещание, а также на нём существуют телевизионные программы и интернет-ресурсы. Репертуар драматического и музыкального театра города Якутска, а также многочисленных сельских домов культуры и клубов, представлен постановками главным образом на якутском языке. Существуют творческие союзы якутских писателей, композиторов и т. п.[6]
Якутский является языком одной из крупных развитых литературных традиций Сибири с многочисленными стилями и жанрами[6]. Это язык древнего эпоса «Олонхо», признанного ЮНЕСКО шедевром устного и нематериального наследия человечества. На якутском языке в республике исполняются песни самых разнообразных стилей — от классических произведений до популярной и рок-музыки (в частности, песни групп «Чолбон», «Сэргэ» и других). В последние годы большу́ю популярность в Якутии набирает кинематограф на якутском языке, представленный в различных жанрах[8][9].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Якут�%...
Сравните с тем, как было на Украине после Майдана, да и до него, когда русскоязычных заставляли говорить на украинском, и почувствуйте разницу. Мало того, что это требовали украинские селяне, так ведь и правительство на голубом глазу "Нет украинского языка - нет украинского государства".
И, знаете, как то наплевать местным, кто там кого назначает. Людям ведь не много нужно - просто чтобы им элементарно не мешали жить. Тупо к ним не лезли со своим уставом на тот же Донбасс и в Крым. Но нет же надо было столкнуть людей лбами. . В результате якут режет ножом украинца. Жуткое видео.
В этих республиках полностью сохранены их национальные языки. Например -
Якутский язык используется преимущественно в быту и в общественной жизни среди якутов. Как языком межэтнического общения в Якутии им также владеют эвены, эвенки, юкагиры, долганы и русское старожильческое население (русскоустьинцы, походчане и якутяне, или ленские крестьяне). Он применяется на территории республики и в делопроизводстве. На нём проводятся культурно-массовые мероприятия, издаются печатные материалы — книги, газеты, журналы, ведётся радиовещание, а также на нём существуют телевизионные программы и интернет-ресурсы. Репертуар драматического и музыкального театра города Якутска, а также многочисленных сельских домов культуры и клубов, представлен постановками главным образом на якутском языке. Существуют творческие союзы якутских писателей, композиторов и т. п.[6]
Якутский является языком одной из крупных развитых литературных традиций Сибири с многочисленными стилями и жанрами[6]. Это язык древнего эпоса «Олонхо», признанного ЮНЕСКО шедевром устного и нематериального наследия человечества. На якутском языке в республике исполняются песни самых разнообразных стилей — от классических произведений до популярной и рок-музыки (в частности, песни групп «Чолбон», «Сэргэ» и других). В последние годы большу́ю популярность в Якутии набирает кинематограф на якутском языке, представленный в различных жанрах[8][9].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Якут�%...
Сравните с тем, как было на Украине после Майдана, да и до него, когда русскоязычных заставляли говорить на украинском, и почувствуйте разницу.
Уж не хотите ли Вы соврать, что в Украине не было театров, газет, рок-групп и стэндап-комиков на русском языке? Или что якуты не говорят на русском языке?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.