Так куда же движется единая и неделимая Германия?
У меня в России полно друзей и родственников, мы встречаем вместе все праздники в режиме онлайн, включая 7 ноября, 1 и 9 мая и День независимости России, теперь уже и от украинско-западной оккупации Курской области. А с украинскими друзьями День независимости от РФ империалистической оккупации, а с литовскими день независимости от них всех вместе взятых.
Но все же с российскими я и без праздников, чуть не каждый день в онлайн, душой я там а телом тут, как в той песне. Налицо разчетверение личности.
Ну, положим, качественно квасить и мариновать в России тоже умеют. Почитали бы Солоухина "Третья охота". Какие там рыжики соленые в дубовой бочке, запаренной можжевеловой хвоей. Умереть не встать. Здесь такого не найти. Сколько не пытаюсь - не то... Да и капусту, как дед под камнем пудовым квасил, с антоновкой, не забыть...
А вы - биомагазин...
А средняя продолжительность жизни сокращается только из за воин, а не из за питания.
вот и сравните среднюю продолжительность жизни по странам. Вы штоле либертарианец? выберите к-л Лихтенштайн или кого-то, кто вам больше по душе, и сравните хоть с Японией или кто там у вас самая нелюбимая национал-социал-капиталистическая? Норвегия?Мораль: чем менъше АКМ-ов на душу, тем больше средняя продолжительность. И ваще, похмеляться надо.
Фигня все это. Самая короткая продолжительность сейчас в Украине, как и в Буркина-Фасо, Мали, Мозамбике, Нигерии и Сомали.. Простая арифметика, населения меньше чем в РФ а погибает столько же.
И АК тут не при чем, в США АК на душу населения самая высокая и продолжительность жизни одна из самых высоких.
США АК на душу населения самая высокая и продолжительность жизни одна из самых высоких.
(фейспалм)... ну хоть в какую статтаблицу-то загляните для приличия, синьор
https://www.destatis.de/DE/Themen/Laender-Regionen/Interna...
Не смотрите никакие рейтинги и таблицы немецкой, РФ и украинской пропаганды. Самая лживая пропаганда.
В наше время самые правдивые таблицы и рейтинги на нило-сахарских и нигеро-кордофанских языках. У Пигмеев например.
«Так куда же движется единая и неделимая Германия?»
Странным образом вопрос темы лавирует между двумя направлениями движения: американским и российским, причем российское упоминается всё чаще и чаще...
Кто же его, направление, на самом деле определяет: РФ, США или всё-таки сами немцы?
"Странным образом вопрос темы лавирует между двумя направлениями движения: американским и российским, причем российское упоминается всё чаще и чаще."
понятно что законная возможность убивать мирных людей по контракту со своими властями
пенсия в 160 евро
сильно будоражит умы немецких граждан
если я забыл что еще предлагает российское направление
Вы меня поправьте
Вы же помните что немецкие граждане ничего не определяют
это только российские граждане имеют право выбора
Тем не менее, впаривая нам тут в теме Германии что-то свое наболевшее про Россию, результат на выходе получаете пока только один: Россия определяет направление движения "единой и неделимой Германии". Лично я, зная, что именно Россия, покончив с германским национал-социализмом, стала в середине прошедшего века для новой Германии, так сказать, родовспомогательницей, не против таких экстравагантных выводов, для дискуссии они небесполезны.
Но в теме-то речь идет все-таки о будущем Германии — Вы и его связываете с Россией?
вы дискутируете сейчас с КИ, плохо натасканным абсолютно невежественными разработчиками. Которые по всей вероятности даже не знают, что Россия даже не была в числе наиболее пострадавших от 2МВ стран. Именно поэтому сoоснователями ООН стали, помимо одного из победителей - СССР, также Украина и Белоруссия.
Что касается будущего ФРГ, оно ИМХО в первую очередь связано с Европой. С США - во вторую.
Будущее ФРГ связано с США. Это объективный фактор.
Вот-вот. Как и американские танки, о которых пишут другие участники в текущей теме. Как вошли они на территорию Германии, так на ней, как нас эти участники уверяют, и располагаются, придавая танковую весомость "объективности".
А за этим Вы обращайтесь в ООН, там Вам всё и разъяснят. И если Ваши домыслы совпадут (что вряд ли) с замыслами и помыслами ООН, нам об этом сообщите. После чего, полагаю, с домыслами будет покончено раз и навсегда.