Война.
Можно включить транспондеры на спутниках которые можно принимать в РФ для телевидения, опять же транслировать для них радио на коротких волнах. Я против загаживания интернета т.к диалога с ними все равно не получится.
Правильно. Чтобы несли всякую пургу, а возразить не могли. Логично. Было такое. Сева-Сева Новгородцев там... Город Лондон, БИ_БИ_СИ....
Опять " Российские блогеры" рассказали ?
Да, именно они
Ну так и не выпендривайтесь, читайте и мотайте на ус.
Шёл 25 год вставания России с колен!! ...осталось ещё неееемного потерпеть!))
Россияне на последней стадии, не верят собственным СМИ, полный распад.
Правильно. Чтобы несли всякую пургу, а возразить не могли. Логично.
Не ,Клапейрон, нелогично и противно. Ведь к чему сводятся возражения на стопятсот страниц
момбили момбас
нашего фюрера надули
НАТО само хотело напасть
Зе просроченный жидобандеровец ,наш фюрер хороший
У нас есть вундевафли можем делать что хотим
А вот США хуже
Бабы момбаса и Крыма просили их спасти и вообще хотели.
Нам хорошо за это платят и мы стали лучше жить ( кто живой)
С моей точки зрения режим РФ можно сравнить ,ну вы поняли с продуктами человеческой жизнедеятельности, а его население ну скажем нельзя считать представителями приличной части человечества а преступления простить нельзя. Вы же себя и своих сограждан считаете солью земли.
"Мордор во тьме..... Смешно.... "
ну Вы же не сильно переживаете как голодают дети Африки
позвольте и нам не переживать насчет российских граждан
Сегодня, 17:45
в ответ Житель Мордора Сегодня, 17:42
Опять " Российские блогеры" рассказали ?
Да, именно ониМасштабный сбой в работе Рунета 14 января: что известно, причины, комментарий Роскомнадзора: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru
И..... в чем радость-то такая, всеобъемлющая ? Кто как , я никакого дискомфорта не обнаружил. Работал целый день. По телефону трепался как проклятый, в иннете так же. С Вами вот- общаюсь. Столица Мордора во тьму не низверглась. Как всегда, специалисты по нашим сортирам ? С другой стороны, кто я такой, чтобы мешать Вам наслаждаться положительными эмоциями........ Да, да, у нас полные кранты. Отключили всё, интернет, электричество, горячую и холодную воду, газ, кислород....с соседним домом перестукиваемся в огромные барабаны. Жрём один маргарин, ибо полки в магазинах только им и заполнены. Вчера удалось раскопать из под снега съедобный корешок. Чуть соседи не отобрали, еле отбился.
Ну.... Радуйтесь... Мне не жалко.
А в Энгельсе, похоже, опять прикурили.
Бывшая столица Ревпублики Немцев Поволжья.
Но - давно уже - нет.
Так что курите до полного удовольствия - пока не станет как в L.A.
"Ну.... Радуйтесь... Мне не жалко."
непонятно чему радоваться
Вам говоришь что Ваши граждане убивают жителей чужой Вам страны
умирают сами
Вы только юродствуете над своими же гражданами
Так где радоваться ?
Ну.... Радуйтесь... Мне не жалко
Сообщите это ленте ру, что бы она(лента ) порадовалась вместе с вами.
Коллективная радость будет
. Да, да, у нас полные кранты. Отключили всё, интернет, электричество, горячую и холодную воду, газ, кислород..
Да никто не отбирает у вас вашу выпивку и закуску, даже те немногие сегменты интернета которые вам разрещено посещать. Важно чтобы ваши сограждане не убивали граждан соседней страны и не отключали у них все.
это же в наступлении теряется больше солдат
Враньё украинской пропаганды...
Сегодняшние методы ведения войны позволяют минимизировать потери...Именно эти методы российские войска успешно применяют на СВО...
Именно поэтому у них потери в разы меньше ,чем у ВСУ...
Масштабный сбой в работе Рунета 14 января: что известно, причины, комментарий Роскомнадзора: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru
Именно поэтому нужно и переходить на российские домены...
В работе российских доменов не увидели сбоев(ц)
Все западное такое ненадёжное...Вооружение не спасает ВСУ...Старлинки тоже не работают хорошо...
Да-да, у России все лучше, и потери меньше..Именно поэтому великая Россия уже три года ведет спецоперацию и никак не может победить маленькую Украину.И даже северокорейский спецназ не помог.
Хорошие новости
Reuters: Более 65 нефтяных танкеров встали на якорь в разных местах, после объявления нового пакета санкций США.
Вы очевидно намереннно отрезали часть моей цитаты.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Reuters: экипаж нефтяного танкера, задержанного финскими властями, собирался перерезать подводный кабель и газопровод
Так кто бы сомневался.