Так куда же движется единая и неделимая Германия?
cвалите туда, куда все знают, но стесняются сказать. )
ну вы то не стесняетесь, так скажите
даже потенциала слабой стороны хватит для уничтожения обеих сторон!
аха, дошло кажется. В бункер-то не пустят, поди.
Што, бомбой испугать решил, когда подумал, што такое промпотенциал Европы, если ВПК подымет? Засвербило?
Токо если меня хотят убедить, что Европа проигрывает от войны больше России - я посмеюсь.
Умная обезьяна следит за битвой двух тигров, сидя на дереве!
Конечно больше, Россия как продавала ресурсы, так и продает, а вот потеря рынков товаров с высокой добавленной стоимостью - совершенно другая история! Самое главное - теряет ЕС рынки сбыта в пользу Китая и Штатов воюя с сырьевой державой!
Самое главное - каковы цели?! Вот не верю, что нельзя договориться.
"Россия как продавала ресурсы, так и продает"
очевидно хуже продается
поэтому и пугаете ЯО
Эти ресурсы теперь в виде готовых китайских товаров приходят в ЕС с невероятным дисконтом и убивают VW и т.д.! Логическая цепочка теперь у Вас складывается?
Что пугать ЯО - знаете что такое Ген. Штаб, доктрина и прочее? Логические цепочки складываются?
"Эти ресурсы теперь в виде готовых китайских товаров приходят в ЕС с невероятным дисконтом и убивают VW и т.д.!"
VW возник ниоткуда
развился
справится с новыми трудностями
это вам не АвтоВАЗ
я знаю что Вы пугаете тем
над чем не имеете контроля
именно поэтому Ваша запугивания смешны
VW возник ниоткударазвился
справится с новыми трудностями
это вам не АвтоВАЗ
Такой развод был в 90-х в СНГ - хулиган отвлекает водителя, может даже подраться с ним в то время как другие что-то воруют из машины или саму машину угоняют.
Пока ЕС воюет с Россией - машину угонят! Хулигану ничего не будет - он вооружился ядерным оружием выше крыши, ресурсов выше крыши, Китай через КНДР всё поставляет - в общем - в крепости.
Ну ладно, поглядим.
Мне было б гораздо спокойнее, если б была уверенность, что лично Вы полезете в окоп."
Кстати, а что случилось с вашим предыдущим ником tbd?) Ники меняете как перчатки, не измените ли потом свое мнение также?
Китаю нравится получать российские ресурсы дешево
продавать свои товары дорого в Европу
Вы этому радуетесь? Вы точно не китайский шпион?
Китаю нравится копировать европейские машины
товары
Если не будет Европы
то не будет такой возможности
Вы - точно китайский шпион!
Конечно больше, Россия как продавала ресурсы, так и продает, а вот потеря рынков товаров с высокой добавленной стоимостью - совершенно другая история! Самое главное - теряет ЕС рынки сбыта в пользу Китая и Штатов воюя с сырьевой державой!
дык я так и не понял, вы за кого топите-то, сидя в ЮВА и изучая китайский? Вас Россия интересует? Есть возможность помочь в госпиталях. У Собянина 600 тыс. 300-х по койкам в Коммунарке и др ковидных. В Первопрестольной. И в окоп не надо.
Или за ЕС топите? Имеете к нему отношение? Почему?