Третья Мировая Война.
С тех пор Россия и США сократили свои ядерные арсеналы примерно в 10 раз согласно договорам
для ядерной зимы достаточно даже полномасштабной войны между Пакистаном и Индией. Или еще меньших конфликтов, если есть чему гореть на большой площади. Как в тайге. В ней сосредоточено полтриллиона тонн древесины. И климат резкоконтинентальный - сажа будет стоять.
достаточно даже полномасштабной войны между Пакистаном и Индией
Мне кажется эти государства, как и Китай, гораздо предсказуемей/разумней, чем РФ и США.
Самым же непредсказуемым, на мой взгляд является хоменйнистский режим Ирана и чучхистский КНДР.
В США выгодна шумиха, т.к. подземные бункеры хорошо в США продаются. Когда вы говорите про ЯО, я вспоминаю Симпсонов вот эту серию https://www.youtube.com/watch?v=L5HaL7CHqNw, где рассказывали что Франция нанесёт по одному городу в США ЯО.
Моя ФЛ Он и ОнаЭту тему необходимо оживить.Третья Мировая Война может быть сейчас может быть позже может быть никогда.
Она тоже могла быть вчера, позавчера и даже третьего дня. Никто, кроме людей, нажимающих на кнопки, в этом ничего не может изменить. Смысла в обсуждении - ноль для всех за исключением выполняющих спецзадание по распространению паники... Но думаю здесь у Вас ничего не получится.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Смысла в обсуждении - ноль для всех за исключением выполняющих спецзадание по распространению паники... Но думаю здесь у Вас ничего не получится.
Я живу в маленьком городке 100 км от Нью Йорка. Жители крупных городов Европпы должны беспокоиться.
Я много десятилетий хотел быть писателем фантастом.