Так куда же движется единая и неделимая Германия?
пока еще РФ держатся. И Германия еще держится.Все надеются что "они" рухнут быстрее.
я не в первый раз повторяю, что именно из-за технологического отставания у руководства России лишь одна идея - экспансия. Вместо вкладывания всех денег в человеческий капитал: медицину, образование, науку, технику - потому что результата надо ждать долго и велика коррупция. На войне коррупция еще сильнее, но пкм можно отчитаться перед народом территориальными завоеваниями. Война все спишет, а победителей не судят.В Германии совсем иная картина: все идет своим чередом, только куда медленнее, чем в штатах, из-за бюрократии. Зато надежнее.
На западе на порядок больше было восстаний и все надежные, это не Российская империя, в которой только 3 было, это Разин, Пугачев и Вовка погоняло Ленин.
Все, больше я ни в чьих восстаниях и переворотах участия принимать не буду, никогда. И знать не хочу, и слышать не хочу.
В Германии совсем иная картина: все идет своим чередом, только куда медленнее, чем в штатах, из-за бюрократии. Зато надежнее.
А куда идет "надежнее"?) В Китае, например, по итогам 2024 992 млрд. $ торгового профицита.
Что в России каждая крупная экспорт-ориентированная или финансовая компания является проводником политики государства, потому что они все на крючке у Кремля и соскочить не могут?
Почему не Моссада сразу? ))
А каждый русский - агент КГБ. 😂
Мимоходом отметим, что в каждом государстве есть свой символический «крючок»: в России это Кремль (XV век), в Германии — Brandenburger Tor (XVIII век).
В Китае, например, по итогам 2024 992 млрд. $ торгового профицита.
и што дальше? там лучше живут чем тут? Так не сидите на германке, учите китайский. Все равно придется. И будете проводником идей КПК, надзирать за освоением Сибири. Хлебная должность
Окопались на "гнилом западе" и квакают
Tолько русофобов и адептов вездесущего КГБ стригу!)
значит угадал - парикмахер. Фризер-салон прогорел? всех русофобов перестриг? В Китае их больше чем туt
На западе на порядок больше было восстаний и все надежные, это не Российская империя,
не уловил глыбокой мысли. Как это соотносится с приоритетами России? О каком восстании речь?
и што дальше? там лучше живут чем тут? Так не сидите на германке, учите китайский. Все равно придется. И будете проводником идей КПК, надзирать за освоением Сибири. Хлебная должностьОкопались на "гнилом западе" и квакают
Вы задали сами вопрос, сами на него же ответили, но, правда , уже от моего имени, дали какие-то советы, о которых вас никто не просил и ещё умудрились нахамить! Талант, шо сказать!)
А всего-то навсего нужно было блеснуть достижениями зелено-социально-капиталистического курса Германии, не более. )
Вы же про него писали!?
Или Вы как из анекдота про Вовочку кидаетесь на собеседников с намерением нанести тяжкие телесные повреждения, когда блеснуть нечем. )))
Талант, шо сказать!)
Или Вы как из анекдота про Вовочку кидаетесь на собеседников с намерением нанести тяжкие телесные повреждения, когда блеснуть нечем. )))
да, агенты КГБ, они такие
А всего-то навсего нужно было блеснуть достижениями зелено-социально-капиталистического курса Германии, не более. )
перед кем блестеть, перед вами? вы где сидите, тут, али в Китае? в России? Это само за себя скажет. Впрочем, уже сказало, если "гнилой запад" на свой счет приняли
перед кем блестеть, перед вами? вы где сидите, тут, али в Китае? в России? Это само за себя скажет
В теплой Юго-Восточной стране, но не Китай. )
Это как-то относится к теме? )))
Ну шо, блестать будете?)
В теплой Юго-Восточной стране, но не Китай. ) Это как-то относится к теме? ))) Ну шо, блестать будете?)
бугага. перед вами? што вам за дело до Германии? До России? До Китая?
бугага. перед вами?
можно перед всем честным форумным народом или вы только по персональным заявкам?)
што вам за дело до Германии? До России? До Китая?
да вот, думаю, дай эксперта спрошу о достижениях Германии последних лет, а он с кулаками. )))
думаю, вот, в Россию или Германию податься, где жизнь повеселее, да побогаче, а тут вона чё. )))
можно перед всем честным форумным народом или вы только по персональным заявкам?
ну если у вас еще и мания величия, это не ко мне
да вот, думаю, дай эксперта спрошу о достижениях Германии последних лет, а он с кулаками. )))думаю, вот, в Россию или Германию податься, где жизнь повеселее, да побогаче, а тут вона чё. )))
дык вы вроде как все для себя решили - Китай с торговым профицитом. И вдруг - совет мой насчет Китая не пондравился. Трудно вас понять. Впрочем, если вы себя за "честной форумный народ" держите... догадаться можно
не уловил глыбокой мысли. Как это соотносится с приоритетами России? О каком восстании речь?
Я к тому, что официальные СМИ и пропаганда ставит АдГ на второе место, иногда на третье по рейтингу. На самом деле сейчас скорее всего они на первом. Это может привести к очередному массовому восстанию. Мелкие уже происходят, пока мирные.
"сли вы мне объясните, как долго СССР шантажировал ФРГ дешёвым газом"
ФРГ сполна оплачивал полученный газ своими деньгами
Если Вам не нравится цена
то обращайтесь к властям СССР
это они договаривались за цену
были очень довольны
да расслабьтесь уже. Если 70% населения думают иначе, и АдГ придется риторику смягчать у власти. Партнеры заставят. Пока тут демократия А если будет крупная оппозиционная партия, заставит правительство малость решительнее действовать с сирийцами - правильно Магаданер говорит. Или беженцев трудоустраивать: у нас полно работы в пфлегехаймах и с обновлением инфраструктуры, на которые своего народа не найдешь. Социальная политика должна иметь рамки.
У меня под окнами каждый понедельник барабанный бой и митинг АдГшников. Приходят человек 50-80. Покричат в пустоту и разойдутся. Остальные относятся к ним как к фрикам.
Автопром надо запустить, это да. Ну так на то есть рецепты.