Наступило время мачо
Для меня мачо не названные тобой ботоксные куклы которые уже сейчас страдают моченедержанием и другими старческими деменциями. Мачо сегодня это:
Зеленский Мелани Маск тот-же Навальный ... это люди соответствующие критериям современного мачо.... умные, решительные, люди слова ... Равно как в прошлом это были Чигивара Кастро тот же Каддафи и Кенеди....
Все тобой названые к мачо не имеют никакого отношения, войдут они в историю примерно одинаково - выжившие из ума люди все достоинства которых будут в том чтобы не обписяться на виду у всех.
люди больше всего врут - в предвыборных речах, после рыбалки и во время секса.
Хотя интересно. Как выражается наш общий друг в пиджаке: ссылочкой не поделитесь?
Я могу поделиться только двумя ссылками (по поводу секса и рыбалки),
поскольку лживость предвыборных речей в ссылках вообще не нуждается:
1.
"Празднование Нового года подобно первому сексуальному опыту:
долгое, волнительное ожидание сменяется недоумением и это всё?"
2.
"- Ты на рыбалке сколько поймал?
- Меньше, чем Колян.
- Но он же ничего не поймал...
- Так я еще и удочку потерял!"
Вы о чём-то о своём, а я про Трампа спрашивала.
А Трамп подобен Путину в стремлении агрессивно расширять "свою" империю.
Как Путину понадобились то Грузия, то Украина... а впоследствии сам ещё не знает что...
Так и Трамп возжелал и Гренландию и Канаду и Мексику...
По характеру и мировоззрению - "одного поля ягодки".
Ну а по уму невозможно сравниватъ, посколько ума вообще не наблюдается.
С Канадой история у США длится уже 200 лет. Канада под Британской Короной ... этот выпад Трампа в сторону Британской Короны была его серьёзная ошибка, можно сравнить с ошибкой агрессии Путина против Украины.
. Как выражается наш общий друг в пиджаке: ссылочкой не поделитесь?
Раз вы настаиваете вот инструкция
at "when you're a star, they let you do it. You can do anything. ... Grab 'em by the pussy."[8]
Спасибо, интересно.
А что такое "hot mic" ? Как эта recording возможна технически? точнее, юридически
Может, он здесь про Клинтона?
Трамп в молодости, вероятно, и был мачо. Тем более, в те далёкие времена это не осуждалось ни общественным мнением , ни судами, ни газетами.
hot mic" ? Как эта recording
Запросто вы сидите в митинге, вам кажется что вы отключили микрофон а он включен и вы ляпнули что то на всю аудиторию. Точно также и Трамп, его или соседний микрофон не был выключен после интервью. Клинтон с Левински это просто детские шалости у Трампа был целый конкурс красоты как бизнес.