Наступило время мачо
Мачо -Бык, самец
Наступило время мачо
"Телячий" период который длился несколько последних десятилетий закончился
Основные актеры_ Трамп, Си, Путин конечно мачо
Тема для дискуссии -
Надолго ли время мачо?
Я думаю надолго, как минимум лет на десять, так как "телячья " атмосфера всем надоела
Основные актеры_ Трамп, Си, Путин конечно мачо
Какой же Путин мачо, гадит в чемоданчик, баб своих и многочисленных детей от них скрывает, стерпел что его обьявил МУС в розыск, стерпел что его и его друзей бабло, дачи и лодки арестовали, стерпел удары дронами по РФ, стерпел что Эрдоган отжал Карабах и Сирию такого ничтожества и позора даже в России никогда не было. Даже если сейчас временно отожмет часть Украины в историю войдет как Чмо.
Трамп, Си, Путин конечно мачо
???
Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.
Признайтесь, Политик, вы женщина?... непродуктивного возраста, с фантазиями вместо реализации.
Сурово Вы его морально припечатали, но справедливо.
Я даже иногда про Трампа мачизм не уверен. С одной стороны он как увидит симпатичную девушку сразу ей для начала руку засовывает между ног ( как его избиратели и избирательницы любят), с другой стороны платит им за удовольствия не по той статье как установил ньюйоркский суд. Должен ли настоящий мачо платить?
С одной стороны он как увидит симпатичную девушку
а вы - симпатичная девушка, контактировавшая с рукой Трампа ?
Я балдею , дорогая редакция
Хотя, конечно, топик-стартер задал фривольный тон неудачным определением.
"агрессивный, прямолинейный" недостаточно для мачо.
А только " агрессивный" - тем менее.
Наступило время мачо
Ещё не наступило!
Славянский новый год в 2025 году, как и в другие годы, наступает в день весеннего равноденствия – 20 марта.
Символом 2024 года был Тёмный Сох (Лось), поэтому весной 20 марта 2025 года в четверг
в 11 ч. (по МСК) его место займет Жалящий Шершень (Оса).
Новый 2025 год по славянском календарю отлично подходит для исправления сделанных ранее ошибок.
При минимуме затраченных усилий мы сможем добиться максимального результата.
Многим придётся стойко преодолевать удары судьбы, стараться поменьше реагировать на чужой яд и не тратить,
почём зря свой собственный. Зато на недостаток энергии жаловаться не придётся — Шершень и сам на месте не сидит,
и вам не позволит. Ленивых и апатичных будет жалить и заставлять шевелиться. Несмотря на грозное имя,
Жалящий Шершень не сулит бед и болезненных уколов со стороны судьбы.
Покровитель 2025 года считается воплощением трудолюбия, упорства и энергичности.
Троих указанных в топике лидеров, безотносительно их политической идеологии, объединяет старческий возраст. С заметными старческими недостатками.
И это , действительно, печально.
Всё-таки порог могилы это не та перспектива, которая насыщает ум свежими идеями, а душу - стремлением заботиться о народе больше, чем о памятниках себе.
Молодые - пусть не мачо, но активные, продуктивные во всех смыслах, образованные и ясно мыслящие люди встречаются в политике редко.
Не только в верхней политике, вообще редко.
Политика - стыдное занятие, для тех, кто глуп и не способен рассуждать, кто плохо учился, но сообразил, что угождать, лавировать и самоуверенно кричать - эффективно.
Умные, талантливые, способные, тем более -порядочные, знакомые с моралью - предпочитают другие поприща.
Два мачо, которые приходят сегодня на ум -
Макрон и Милей.
Пенсионерки России
- многие, но не все -
не имея кого любить на расстоянии руки, не имея ничего в жизни, что может наполнить смыслом эту жизнь,
ставят себе икону со старым уродом из телевизора, чтобы на неё молиться и мастурбировать.
Скажи мне , кто твой электорат, и я скажу тебе , кто ты.
И это доказывает как раз обратное : путин не мачо, а агрессивный , опасный шут.
Илон - очень талантливый человек. Во многих практических смыслах - политик.
(Но формально нет.)
Потому что его финансовый успех открывает большие возможности для влияния.
У меня впечатление, что остапа понесло на новом , верхне-политическом поприще.
Но Трамп тоже ... болтает часто такоооое (???), что становится лучшим врагом самому себе.
В них обоих привлекает , однако, что если судить по делам, а не только речам - то результаты замечательные.