Война.
Западные феодальные элиты оказывают давление на феодала и империалиста Путина, чтобы сделать из РФ империи провинцию запада, и на условиях запада, для этого используют Украину.
ув. Signor Molinari, я много раз просил Вас и прошу сейчас- ну сделайте скидочку на то, что редко кто здесь достиг зияющей высоты полёта Вашей мысли!
западные феодальные элиты и без Украины с этим прекрасно справлялись ... вкладывали миллиарды в экономику России, получали какие то там дивиденды, имели своих представителей во всех там управлениях, улгеводороды по низким ценам и тэдэ. понятное дело, что они в " этом" ассы... а причём тут Украина?
ув. Signor Molinari, я много раз просил Вас и прошу сейчас- ну сделайте скидочку на то, что редко кто здесь достиг зияющей высоты полёта Вашей мысли!
западные феодальные элиты и без Украины с этим прекрасно справлялись ... вкладывали миллиарды в экономику России, получали какие то там дивиденды, имели своих представителей во всех там управлениях, улгеводороды по низким ценам и тэдэ. понятное дело, что они в " этом" ассы... а причём тут Украина?
Помогу Молинари. Приветствую, ув. Влавр.
Украина тут очень даже при чём. Украина- инструмент. Стенобитное орудие, таран, если сравнивать. Страна- янычар. Не помнящий родства, но заточенный на противостояние и воспитанный в ненависти к конкретному субъекту. Выпестованный бессонными ночами для борьбы именно с РФ. Вы же, как умный человек, понимаете, что всё началось задолго до " Крым наш" и прочих географических телодвижений ? Я - динорзавр, всё это на моих глазах происходило. И совсем и очень давно мне не нравилось. В РВ такого вообще не было. Лезли вечно целоваться с обнимашками . А по ту сторону постепенно нарастало, глухое такое , злобное. Видно было даже по родне, которая на Украине была.
а всех русских и украинских патриотов домой, поэтому АФD
оба на!
первый раз в жизни встретил " живого" поклонника АФД! вау!
так а что с аборигенами делать, ув. : turgai?
жаль, что темя немного не о них. а то бы да ... подискутировали б.
Приветствую, ув. Влавр.
аналогично!
Страна- янычар. Не помнящий родства,
ну татары помнят родство с Иваном Грозным, они братья Вам.
Великий Геостратег сказал, что китайцы русским, ну и наоборот- братья на век! вопрос- мне китайцы тоже братья?
может мне братья воюющие в Украине якуты и буряты? севкорейцы?
навряд ли Вы, довольно трезвомыслящий человек, скажите, что те же чеченцы Вам братья. да, сейчас у вас с ними как бы перемирие ... на какое то время.но не более.
может мне брат русский Путин, который 3 года уничтожает Украину для того, чтобы показать Госдепу, что Россия не страна второго сорта, брат?
какое родство лично я должен помнить?
Я - динорзавр, всё это на моих глазах происходило.
динозавр Они ...
да это же самое происходило на глазах и у наших дедов- прадедов!
Будем постить тут издевательства над военнопленными
Будем постить очередной факт бесчеловечности украинцев,даже по отношению к своим.
Украинские военные не только просто оставляют своих раненых сослуживцев умирать в Курской области,но и выбрасывают на ходу из эвакуационных машин.
"Два украинских эвакуационных автомобиля забрали несколько раненых и начали выдвижение к своим позициям, однако по непонятной причине два еще живых всушника были выброшены из машины", - пишет военкор Коц.
К публикации прикреплено видео с дрона, снятое разведчиками группировки ВС РФ.
Во народец,офигенный просто
ну татары помнят родство с Иваном Грозным, они братья Вам.
Ув. Влавр.... Если на минутку забыть, про то, что Вы на службе и проклятые инструкции не дают ни влево ни вправо от " вероломно, как Гитлер"...
Скажите по чесноку, для Украинцев , просто для Украинцев, родство с кем ? Они такие там, от инопланетян произошли ? Или Украинцу брат и ближайший родственник - американец ? еврей ? француз ? Прикольно, да ?
Разобраться, так всё же поляки и русские. Которых в равной степени Украинеры ненавидят. Ну еще хороший замес крови добавили степняки- половцы, крымские татары, да и турок хватало. Татары-которые монголы по Украинцам так же как и по нашим повалялись изрядно. Про то, что Киев взяли, знаете ? У наших,
с этого края то же самое. Ну , может поближе к Монголии- монгольской крови немного побольше. Но не радикально. Вообще, так, замечу, что иноземных баб тырили все и с удовольствием. От турецкой дивчины рождался конечно же.... украинец. От половчанки- русский. Ага....
Мы про народ, а не про правителей. Про национальность рулевых напомнить ? А про "элиту" ? И про то, что наши с вами великие кормчие каждые десять минут у своего народа спрашивали, " а как нам поступить " ? И народ конечно отвечал... А мудрые руководители слушали.
Это сейчас ситуация, когда народ, и тех и других подставили, и запустили в такой замес, что простого решения выхода я , например, не вижу. И " народ" точно
спрашивать никто не собирается. Надежда на то, что по обе стороны хоть часть мозгов осталась. Аминь.
А так да, конечно, " вероломно, как Гитлер", помню-помню.
Президент США Дональд Трамп заявил, что понимает чувства России, заявляющей о недопустимости вступления Украины в НАТО.
Трамп рассказал, что долгие годы, еще до президентства Владимира Путина, Россия говорила, что НАТО не должна быть связана с Украиной. «Это как будто было высечено в камне. А затем [президент США Джо] Байден сказал, что Украина должна иметь возможность присоединиться к НАТО. Таким образом, Россия получает НАТО прямо у своего порога», — добавил он.
Также избранный глава государства назвал конфликт на Украине результатом «фиаско» Байдена. Как полагает республиканец, Россия приняла соответствующие решения, так как обнаружила некомпетентность сотрудников администрации США.
"Скажите по чесноку, для Украинцев , просто для Украинцев, родство с кем ? Они такие там, от инопланетян произошли ? Или Украинцу брат и ближайший родственник - американец ? еврей ? француз ? Прикольно, да ?"
Ваш коллега доказывает что украинцы имеют низкий IQ
врядли русский народ
c его высоким IQ
имеет родство с такими
нп
Что-то мне подсказывает, что поделят США и Россия зоны влияния. Кому-то Канада с Гренландией, а кому-то... русский язык учить придется.
НП.
ЛОЛ. Лукашенко признался что он диктатор.

https://ru.wikisource.org/wiki/Корейское_соглашение_о_перемирии_(1953)
СОГЛАШЕНИЕ,
ЗАКЛЮЧЕННОЕ МЕЖДУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ СИЛАМИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ
НАЦИЙ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ВЕРХОВНЫМ КОМАНДУЮЩИМ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ
АРМИЕЙ И КОМАНДУЮЩИМ КИТАЙСКИМИ НАРОДНЫМИ ДОБРОВОЛЬЦАМИ, С ДРУГОЙ
СТОРОНЫ, О ВОЕННОМ ПЕРЕМИРИИ В КОРЕЕ
автор ООН
Что-то мне подсказывает, что поделят США и Россия зоны влияния.
Главная цель Трампа это угомонить Китай см. https://www.dw.com/ru/коммен....
Трамп предложил Путину бороться с Китаем
Кремль долго мечтал о многополярном мире. Теперь Трамп претворяет эту мечту в жизнь. У Путина есть шанс присоединиться к процессу - на условиях Вашингтона, считает Константин Эггерт.
Чтобы воевать против Китая нужно объедениться и сгруппироваться. Хочет этого или не хочет Путин, но его заставят идти против Китая. Но для России идти против Китая это значит конец для России, потому-что большинство товаров в России привозят из Китая. см. https://www.svoboda.org/a/trump-i-xi-jinping-gotovy-k-borb...:
Трамп и Си Цзиньпин готовы к борьбе. Какую роль может в ней сыграть Путин?
– Итак, мы упомянули российское вторжение в Украину. Мы помним, что Дональд Трамп обещает закончить эту войну за один день – но сейчас не станем разбирать, насколько это хоть немного близко к реальности. Вопрос другой: есть мнение, что и в этом вопросе для Трампа главным фактором может оказаться столь нелюбимый им Китай. И что Трамп может начать подталкивать украинского президента Владимира Зеленского во многом уступить российскому президенту Владимиру Путину – при одном большом условии, которое сам Трамп выдвинет предварительно Москве. А именно: разорвать все связи, по крайней мере военные, с Пекином.

Имхо теперь Трамп заставит Путина воевать против Китая. В ближайшем будущем российских военных теперь отправят на войну в Китай .