Deutsch

как мы сможем победить, если нас легко купить?

684  1 2 3 все
  Остап-Бендер знакомое лицо05.11.05 01:03
05.11.05 01:03 
Новый клип Газманова не пускают в эфир.
Новую песню народного артиста России Олега Газманова "Новая заря", посвященную нынешним бедам России, не пускают в эфир. Премьерный показ клипа, рассказывающего о внутренних и внешних врагах России, в качестве яркой иллюстрации к теме коррупции в стране состоялся 23 октября на Первом канале в программе Владимира Познера "Времена". На следующий день песню предполагалось запустить в ротацию на ТВ и радио по всей стране. Однако что-то в песне вызвало у руководства масс-медиа настороженную реакцию, но что именно - никто вслух не говорит. Как стало известно NEWSru.com, артисту и его команде предлагается прислать в письменном виде некое одобрение руководства, либо подождать, когда клип запустят на других каналах. Кто именно должен дать одобрение, не уточняется.
Впрочем, судите сами:
Первый куплет:
Широка же наша Родина-мать,
Высоко же Президент - наш отец,
Можно было б тыщу лет воровать,
Но когда-то наступает...
Припев:
Эх, наступает новая заря,
Жить, ребята, хочется не зря...
Как мы сможем победить, если нас легко купить
Как мы сможем побеждать, если нас легко продать┘
Второй куплет::
Ух богата наша Родина-мать -
Земли золото и нефть, наконец,
Можно было б жить и не горевать
Так откуда ж наступает┘
Третий куплет:
Ух сильна же наша Родина-мать,
Танки, крейсеры да добрый свинец,
Только кто ж теперь пойдет воевать,
И опять же наступает┘
Четвертый куплет:
Как сделать так, чтоб всем по нутру,
Перестали чтоб делить наконец,
Чтобы живым проснуться нам по утру,
А иначе всем наступит┘.
digital_pilot авиатор х#ев05.11.05 01:36
05.11.05 01:36 
в ответ Остап-Бендер 05.11.05 01:03
я себе этот клипец пару дней назад скачал :) а вообще, хорошо выдрессировали наших медийщиков... Мне понравилось, как на форуме КПРФ ребята рассуждают о том, не привлечь ли Газманова в свои агитряды, ибо песня частично совпадает с их идеалами :)
SwetLana свой человек05.11.05 01:59
SwetLana
05.11.05 01:59 
Ой
А Газманов помнится, Путина очень поддерживал...
Его кто купил, или внутренняя совесть заработала?
Это , скорее, главнейший вопрос
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
Ираида постоялец05.11.05 02:15
05.11.05 02:15 
в ответ SwetLana 05.11.05 01:59, Последний раз изменено 23.11.05 15:07 (Ираида)
Сын призывного возраста ( думаю)... а обещанной контрактной армиии как не было ...
но удивил
Badener знакомое лицо05.11.05 02:17
Badener
05.11.05 02:17 
в ответ Остап-Бендер 05.11.05 01:03, Последний раз изменено 05.11.05 02:25 (Badener)
Песня очень актуальна!!!
SwetLana свой человек05.11.05 02:18
SwetLana
05.11.05 02:18 
в ответ Ираида 05.11.05 02:15
"Сын призывного возраста ( думаю)... а обещанной контрактной армиии как не было ..."
Уж у него с отмазкой сына не должно быть проблем
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
Стёпа постоялец05.11.05 06:24
05.11.05 06:24 
К этому клипу имеет какое-то отношение Герман Греф. Вот кусок стенограммы с сайта http://www.1tv.ru
ВЕДУЩИЙ: Совсем недавно вы, Герман Оскарович, показали мне видеоклип. Автором его является Олег Газманов. Я от этого видеоклипа слегка обалдел, честно вам скажу. И поэтому я бы хотел, чтобы обалдели также слегка наши зрители.
Слова песни: Следуют слова песни
ВЕДУЩИЙ: Ну, вот. Герман Оскарович, насколько я понимаю, вы и ваши министерство имели отношение к этому клипу?
Герман ГРЕФ, министр экономического развития и торговли РФ: Это пример частно-государственного партнерства. (Аплодисменты)

Легче нести ахинею, чем бревно.
  kurban04 местный житель05.11.05 09:14
05.11.05 09:14 
А что так собственно удивило?
В ЛЮБЫЕ времена было достаточное количество деятелей науки и искусства, не осогласными в той или иной степени с "официальной политикой государства" и выражающей это в той или иной форме. Вс╦ упирается лишъ в степень дозволенности. При царе Горохе придворный шут позволял себе много, правда с конечным результатом кол в прямой кишке. Газманову это не грозит.
Смелостъ и гражданская позиция художника" при дворе " всегда ориентирована на власть придержащих.
Песня "придворного Газманова" в том числе и частично эта, правда без столь яро выраженного пафоса и ура-патриотики перемешанной со стаканом т╦пленъкого сиропа есть просто детский лепет по сравнению с "плавленным сырком" Шендеровича.
JamesB старожил05.11.05 10:44
JamesB
05.11.05 10:44 
в ответ SwetLana 05.11.05 01:59
сдается мне готовится он к 2008 году - дабы "лечь" под нового президента, а может денег заработать на очередных выборах , что мне кажется, наиболее вероятно
кто кто, а он в политику мало когда лез , по моему.
...до лампочки!
ямашка завсегдатай15.11.05 11:28
15.11.05 11:28 
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 12:18
@Tatiana@
15.11.05 12:18 
В ответ на:
посвященную нынешним бедам России, не пускают в эфир

==================================
ой, проговорилси... наивный рософоб ...
"бедам России"!!
Оказывается, это только .. в России ворують... а чесныя швейцарцы... ворованные дядями Васями денюжки... не принимають... в свои кубышки-баночки...
Проблема! С горю один из дядейВасей заказал песенку...перед этим свадьбу своей доченьки... отплясав в музее-дворце городу Петербургу...
подплыв к нему на флотилии... ... по-царски...
Извини, насмешил... спасибо за прикол, Чюдо С.Я....
Вот теперь я знаю, в чем беды России... как просто!
А тебя случайно не Вадим Николаич кличут? Спасибо, Вадим Николаич! Насмешил!
  Остап-Бендер Великий Комбинатор15.11.05 12:47
15.11.05 12:47 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 12:18
насколько я помню, Вы, дамочка, она же тот самый "аналитик", грозили мне игнором...
Forfeit завсегдатай15.11.05 13:15
Forfeit
15.11.05 13:15 
в ответ kurban04 05.11.05 09:14
просто детский лепет по сравнению с "плавленным сырком" Шендеровича.
----------------------------------------------------------------------------------
Вы знаете , когда я слушаю Шендеровича , мне он напоминает просто г-жу Новодворскую в штанах:
- та же злоба , но сжатая в кулак
- то же чувство мести, но тщательно скрываемое
- та же пустота в ливне слов, если оставить в стороне эту желчь
- те же американские рубли для подпитки его бреда
в общем смысл тот же - он просто против, против всего (ну что-же - хорошая и денежная позиция), как и свиноматка Новодворская, но интеллигентно.
Мне лишь интересно , в какой тюрьме и жопе он оказался бы в США, попробовав там быть Против?
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 13:15
@Tatiana@
15.11.05 13:15 
в ответ Остап-Бендер 15.11.05 12:47

Ну, и кого вы здесь пытаетесь обмануть, тупо приписывая мне чужой ник???
Все, кто здесь давно, знают, что я - @Tatiana@... то есть не прогибаюсь перед пакостниками и идиотами, за что они меня начинают унижать, используя все свои пакостные фантазии...
Чем вам не понравилось мое мнение? Здесь - ДК, и вы не "авторитет в законе", как вы себе вообразили...

Игнор. Игнор - когда вы не задеваете Россиию,
об этом я вас ч-е-с-т-н-о предупредила месяца два назад!!! Когда вы себя так дешево "сдали"... в отношении чести и достоинства.
Не трогайте Россию - и будете в игноре.
А так - извините, это ДК (кстати, не форум "Он и она", где вы можете меня "опускать", или какой там форум для этого существует? вам виднее), поэтому будьте любезны отвечать по существу или вообще не отвечать, если нечего сказать.
Если же вам не понравился тон , то 1)стиль возможен любой 2)а как с вами серьезно разговаривать после:
А)В России принято нападать скопом на одного только бандитам - вот и признавайтесь, что выражаете их точку зрения, не претендуйте на большее! А то уже не первый раз норовите "опустить" того, кто слабее!
В колонии, что ли, охранником служили и подцепили "заразу"?
Б) я бы вообще не придавала вам значения - мало ли здесь провокативных ников,
если признаетесь, что рисунки - тоже фальшивка, "скаченная" с чужого сайта.
А то мне, заразившейся русской литературой, больно представить, что "пакость" и "талант" совместимы в , как вы пожаловались на форуме, в ваших "небритых яйцах" (ваше признание, я даже и не подозревала, что у мужчин такие проблемы бывають)...
Думаете легко распрощаться с очарованием???
Так что - либо признавайтесь в плагиате ( ), либо - ведите себя как мцжской ник, а не как пакостный флудильшик!
Итак, что вы можете написать по существу? Чьи проблемы отражаются в песенке Газманчика?
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 13:24
@Tatiana@
15.11.05 13:24 
в ответ JamesB 05.11.05 10:44
В ответ на:
сдается мне готовится он к 2008 году - дабы "лечь" под нового президента, а может денег заработать на очередных выборах , что мне кажется, наиболее вероятно

==============================
. И у меня такое же мнение... где-то здесь собака зарыта, как говорится.
В ответ на:
кто кто, а он в политику мало когда лез , по моему.

===============================
приходится... меняется ... расстановка.
Forfeit завсегдатай15.11.05 13:33
Forfeit
15.11.05 13:33 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 13:15
Простите, но в последнее время Вас почему то тянет на многословные лозунговые посты.
Вы даете пространные портянки на то , что Вас бесит , что Вам неприемлимо, от чего корячитесь, как Вы видите себя и почему Вас так не видят другие. А видят лишь злобу , мракобесие, нарциссизм.
Но ни слова , заметьте ни слова
- ни как объяснение ПОЧЕМУ в Ваших постах,
- ни как объяснение зачем
- ни как просто диалог, где Вы что-то доказываете и обосновываете
- ничего!!! Только пространные портянки на личности.
Мне , безусловно по фиг Ваше отношение ко мне , но пожалуйста не портите воздух в общественном месте, научитесь говорить
- доказательно и обосновательно.
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 13:51
@Tatiana@
15.11.05 13:51 
в ответ Forfeit 15.11.05 13:33
Господин милиционэр, даже главный, а не приходило ли вам в голову, что вы просто понимаете лишь один стиль - стиль допроса и описания места происшествия?
Но у других могут быть и другие способности, не так ли?И не моя вина в скудости вашего восприятия...
Вы не ответили по существу на то, что я написала. Именно вы.
Только - наезд!!! И сами не замечаете, что ваша "доказательность" часто попахивает... наивностью... помните, я писала вам в личку, сообщая факты, чтобы вы не извращали их и не позорились, не зная реалий российской жизни?
Заметьте, я делала это с доброжелательностью - а вы меня сейчас дешево оболгали.
И не надо говорить "за всех". Что они видят.
И не правда, что все мои посты - длинные. Не опускайтесь на уровень идиота.
не случайно такие, как вы, на меня набросились... я для вас - кривое зеркало, в котором вы увидели свое отражение - "злобу, мракобесие, нарциссизм"
А у меня просто обостренное чувство справедливости и аллергия на человеческую подлость.
Итак, по существу ответить можете?
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 13:53
@Tatiana@
15.11.05 13:53 
Да, забыла, я ухожу в работу. Посмотрю вечером, что за подлости вы мне вслед напишите... мужественный товарисч!
@Tatiana@ Дзюнъитиро15.11.05 13:55
@Tatiana@
15.11.05 13:55 
И еще: оказывается, "личности", по-вашему. здесь только избранные - вы, Лютый и еще человек пять, остальные - быдло, что ли? Потому что "портянки", как вы выразились, я написала всего лишь человек на пять - те, которые заслужили это своей подлостью или (или) несправедливостью.
Ну, вы и ... да кто вы такие? Аристократы духа??
Forfeit завсегдатай15.11.05 14:18
Forfeit
15.11.05 14:18 
в ответ @Tatiana@ 15.11.05 13:51
Итак, по существу ответить можете?
------------------------------
Извините, но я не увидел что Вы спрашивали по существу и на что мог бы ответить.
Вступать в выяснение отношений считаю неправильным и лишним.
1 2 3 все