Третья Мировая Война.
Странно, Вы живете в США и верите в сказки про посейдон.😁 Неужели и там российская пропаганда заполонила ТВ?
Ядерной войны не будет, потому что США этого не хочет, а Россия не сможет..Все уже сгнило или разворовано.Красная кнопка в чемоданчике ВВП так и останется просто бесполезной кнопкой..страшилкой для хомячков.
Ваши слова, да Богу в уши!
Sancta Maria, Mater Dei,
Святая Богородица,
избавь нас от Путина лукавого и его бесов!
Аминь
Не думайте о Путине, постарайтесь думать о хорошем, о сале, о водке, забудьте русский язык, обратитесь к психологу ...
Ваша правда. Русские (да и не только русские) трепыхаются всеми силами, но обстановка действительно сложная. Сейчас мы не управляем телевидением, а это самое массовое СМИ и одновременно мощное зомбирование - купи, достань, убей, но получи, что мы тебе показываем.
А мы никогда не управляли телевидением. В Европе всегда было так, противостояние российской империи против западной империи, которая сама вечно между собой воюет за гегемонию.
И со времен античной Греции в Европе никогда ни у кого не было ни свободы, ни демократии.
Гуся это хорошо, но вы не думайте на русском, думайте только о хорошем, о сале, о водке и о войне ![]()
А вы думайте - хоть на турецком с японским, а потом пишите что-нибудь имеющее какой-то смысл.
На русском говорят орки, на мове не можем, на русском но не признаемся ... А так можно?
Я живу в 100 км от Нью Йорка в маленьком городке. Хочется верить что даже при Глобальной Ядерной волне меня удар не накроет.
Вы единственный тут, кто живет в маленьком городке в США. Расскажите, как устроена жизнь в маленьком городке США, какие выборы? Имеете ли вы гражданство США и сколько живете в США? Сколько вы жили в СССР и жили ли вы в Германии или еще где в Западной Европе?
Понимаете, жизнь в США в маленьком городе отличается от западной как земля и небо.
Вы единственный тут, кто живет в маленьком городке в США.
1) Расскажите, как устроена жизнь в маленьком городке США, какие выборы?
2) Имеете ли вы гражданство США и сколько живете в США? Сколько вы жили в СССР и жили ли вы в Германии или еще где в Западной Европе?Понимаете, жизнь в США в маленьком городе отличается от западной как земля и небо.
0) С учетом моей disability, моя жизнь абсолютно отличается от жизни нормальных людей в любом месте.
1) Я живу с родителями -- им около 80. Я не вожу машину. У меня нет локального общения.
2) Я живу в США с 1983го года и гражданин с 1991го. Мне 55 лет.
Гуся это хорошо, но вы не думайте на русском, думайте только о хорошем, о сале, о водке и о войне
Есть некоторые (не бранные!) слова которые не возможно перевести на русский и вообще языки коме оригинала.
Карма -- совокупность грехов и заслуг.
Disability -- ?
Incommunicado -- последняя степень одиночества.
0) С учетом моей disability, моя жизнь абсолютно отличается от жизни нормальных людей в любом месте.
1) Я живу с родителями -- им около 80. Я не вожу машину. У меня нет локального общения.
2) Я живу в США с 1983го года и гражданин с 1991го. Мне 55 лет.
ОК. Жизни в СССР в силу малого возраста вы не знаете. Жизнь на западе вы тоже не знаете.
Жизнь в США в маленьком городке вы знаете отлично но она вам неинтересна, потому что вам кажется, что везде так живут, и особенно вам рассказать нечего.
У нас тут на форуме есть один такой, которого содержат родители и социал тут в Германии.
А как ваши родители переехали в США и почему? Кто они были по профессии?
У нас тут на форуме есть один такой, которого содержат родители и социал тут в Германии.
Вы меня можете с ним познакомить.
Новое заявление Трампа: "Я не предполагал, что закончить войну в Украине труднее, чем я думал".
ну молодец
ну виртуоз![]()
А сколько тут наши форумчане сломали копий, доказывая друг другу что сделает Трамп? А я вас предупреждал, ничего не сделает.
Сколько ядерного оружия у России? Около 1900 тактических и 2600 стратегических зарядов. Здесь. В них примерно 1,500 мегатонн.
Сколько ядерного оружия у США? Около 1420 стратегических зарядов. В них примерно 820 мегатонн.
Общая зона поражения от боезарядов России -- 180 тысяч км2.
Общая зона поражения от боезарядов США -- 100 тысяч км2.
Россия или США могут уничтожить большинство городов противника и многих третьих стран.
Выиграть ядерную войну возможно только эвакуировав население из городов до главного удара.
Какой заряд может уничтожить Человечество? Примерно в тысячу раз больший суммарного арсенала всех государств.
зона поражения считается не по суммарной мощности, а для каждого отдельного заряда. Чем больше мелких зарядов, тем больше зона поражения. Потому делают кассетные боеголовки как у Орешника. У амеров то же.
Есть такое понятие - ядерная зима как последствие массового применения ЯО. Модель просчитана Н.Н.Моисеевым в начале 80-х и с тех пор многократно уточнялaсь. Если амеры шарахнут по нашей тайге (а пусковые установки есть не только в Кап Яре, где все просматривается), сажа от лесных пожаров закроет все небо на годы. Будет новый ледниковый период. В первую очередь пострадает Россия.
зона поражения считается не по суммарной мощности, а для каждого отдельного заряда. Чем больше мелких зарядов, тем больше зона поражения. Потому делают кассетные боеголовки как у Орешника. У амеров то же.
Безусловно -- для крупного заряда зона поражения примерно пропорциональна энергии заряда в степени 2/3. По этому 9 зарядов по 100 кт имеют примерно такую же зону поражения как один заряд 2.7 МТ. Более того зона поражения преблизительна.
Есть такое понятие - ядерная зима как последствие массового применения ЯО. Модель просчитана Н.Н.Моисеевым в начале 80-х и с тех пор многократно уточнялaсь.
С тех пор Россия и США сократили свои ядерные арсеналы примерно в 10 раз согласно договорам.