Выборы, выборы....
При этом живет в лейсбистком браке
Не врите. Она живет в гражданском партнерстве, которое не собирается пытаться трансформировать в брак.
Бабка превратила ЦДУ в СПД,а СПД - в левые.
Бабки больше нет, а Мерц был ее главным внутрипартийным противником по превращению CDU в SPD. Поэтому надо ему помочь, и отдать как можно больше голосов за CDU.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Не врите. Она живет в гражданском партнерстве, которое не собирается пытаться трансформировать в брак.
То есть не имеет от своего брака налоговых льгот? Или она налоги в Швейцарии платит?
А дети у этой пары откуда взялись, и почему мальчики, а не девочки?
То есть не имеет от своего брака налоговых льгот?
Она не состоит в браке, поэтому и льгот от брака иметь не может. Вы таки не понимаете слов?
А дети у этой пары откуда взялись, и почему мальчики, а не девочки?
Отвечать будет Александр Друзь.
Хотя нет, даже википедия может ответить: "Das Paar zieht gemeinsam zwei Söhne groß – der ältere Sohn wurde 2012/13 geboren –, die zwei verschiedene Väter haben und deren Mutter Bossard ist."
Она не состоит в браке, поэтому и льгот от брака иметь не может. Вы таки не понимаете слов?
То есть кроме отсутствия налоговых льгот никакого отличия от брака нет.
Отвечать будет Александр Друзь.
Тот случай, когда отсутствие ответа красноречивее, чем ответ.
Хорошо, что у Вач справка есть. Иначе я бы спросил, где в избирательном листке графа "против АдГ".
Под словом против, я имел ввиду то что я не хочу сообщать публично за кого я именно поеду голосовать, но за АдГ я точно не голосовал это 100%, т.е. проголосовав за другую партию, партии АдГ не достанутся мои голоса. Если бы вы бы не написали мне "Ура, сработало!" см. ваш пост #1430, мы бы и не искали бы это письмо, потому-что мне влом было идти в избирательный участок, т.к. я знал на 100% что АдГ и в этот раз не победит. Я пошёл голосовать лишь только потому, чтобы вам доказать что ничего у вас не сработало, ну и чтобы вы огорчились.
Короче проголосовали за другую партию, но не за АдГ.
НП почему европеиское лживое дерьмо запретило ездить в Крым, боялись что люди убедятся в Лживости немецких СМИ.
В России живет незаконно отстраненный украинский президент Януковицh
почему европеиское лживое дерьмо запретило ездить в Крым,
Кто и кому запретил?
Дело в том, что у нас можно рукой вытащить любое письмо, я сам часто вытаскиваю письмо из своего почтового ящика не открывая дверцу.
Не хотите прислать мне на ЛС фото вашего ящика? Вы же зачем-то высылали мне, помимо бессмысленных писаний, фото какой-то помпы, в надежде поразить моё воображение ? Ответить в лс вам нельзя, вы не принимаете, вы только рассылаете. Так что там со справкой, её приняли в избирательном участке ?
Тургаю запретило. Он же написал, что ему запретило правительство.
И незаконно отстранённый Асад тоже там живёт. Может дело в россии, чего их всех именно туда тянет?
вряд ли можно сомневаться, что и Евгений Шмидт из той же конторы...
Дела даже хуже: похоже, этот человек вообще сидел в бундестаге незаконно, поскольку не являлся немецким гражданином:
CORRECTIV zeigte in einer Recherche, dass Schmidt 2009 noch einen russischen Pass besaß – damit reiste er im Juli 2009 nach Kasachstan ein. Die CORRECTIV-Anfrage dazu ließ der AfD-Bundestagsabgeordnete unbeantwortet.
Nun liegen CORRECTIV und dem russischen Exilmedium IStories aus vertrauenswürdiger Quelle weitere Informationen vor. Demnach soll es einen Reisepass auf den Namen Evgeny Schmidt geben, der am 09.10.2015 ausgestellt wurde und zehn Jahre lang gültig ist. Der Pass soll die Nummer 530977XXX haben. Mit diesem Pass soll der AfD-Politiker Schmidt, bevor er in den Bundestag einzog, mehrfach nach Russland gereist sein. Am 12. April 2021 soll er gemäß der vorliegenden Information vom Moskauer Flughafen Sheremetyevo um 13:15 Uhr mit dem Flug SU-2656 nach Frankfurt zurückgekehrt sein. Davor soll er am 04. April 2021 den Flug SU 2153 von Düsseldorf nach Moskau genommen haben.
Auf schriftliche Anfrage von CORRECTIV bestätigt Schmidt, dass er bis Frühjahr 2021 Inhaber eines russischen Passes war, allerdings, so schreibt er: „Sowohl auf privater als auch auf politischer Ebene wurden klare Trennlinien (Abgabe meines russischen Passes im Frühjahr 2021, Kontaktabbruch zu ehemaligen Mitarbeitern) gezogen, die öffentlich bekannt sind.“ Zu den angefragten Reisen äußert sich der AfD-Politiker nicht. In seiner Antwort lässt Schmidt offen, ob mit der Abgabe des Passes auch die Aufgabe der russischen Staatsbürgerschaft verbunden sei. Ein solcher Prozess nimmt eigentlich mehrere Jahre in Anspruch.
https://correctiv.org/aktuelles/neue-rechte/2024/11/22/eug...
Согласно официальной биографии Е. Шмидт прибыл в Германию в 1999 году в качестве позднего переселенца (или потомка) из Казахстана и, стало быть, не имел тогда гражданства РФ. Следовательно он приобрел его позже, и в соответствии с законом утратил тогда же гражданство ФРГ.
Н.п.: о Selbstbestimmungsgesetzt, его вреде, кто его принял (спойлер: зелёные, СПД и ФДП) и что с ним будет, если вы будете выбирать эти партии или ЦДУ:
А при чем здесь CDU?
CDU:
Ja: 0
Nein: 171
В процентном отношении против закона проголосовало больше членов фракции CDU (87%), чем AfD (75%).
Если бы Вы видео посмотрели, то поняли бы.
Посмотрите лучше на результаты голосования в бундестаге.
Обьясните, почему этот закон нравится больше АФД чем ЦДУ? И как реагировать на это потенциальным избирателям АФД, которым сама мысль о таком противна. Голосовать за другую партию ?
Согласно официальной биографии Е. Шмидт прибыл в Германию в 1999 году в качестве позднего переселенца (или потомка) из Казахстана и, стало быть, не имел тогда гражданства РФ. Следовательно он приобрел его позже, и в соответствии с законом утратил тогда же гражданство ФРГ.
Википедия Вам, вместе с CORRECTIV, в помощь:
После распада Советского Союза семья Шмидта сначала переехала в Новосибирск, где ею было получено российское гражданство, а затем по переселенческой квоте он уехал вместе с семьёй в Германию[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шмидт,_Евгений_(политик)
Википедия Вам, вместе с CORRECTIV, в помощь:
Ссылка [5] не открывается, а та же википедия сообщает, что до 1999 года жил в Казахстане (и очевидно учился там в ВУЗе до 1997). Что за "семья" при этом переехала после распада СССР в Новосибирск - неясно.
Надеюсь, что правоохранительные органы с этими элементами биографии Е. Шмидта разберутся. Как и в том, в чем заключалась "сдача паспорта РФ" в 2021 году...