Выборы, выборы....
Вопрос вызван тем, что здесь пкм трое участников дискуссии владеют оружием и одновременно имеют кмк весьма близкие политические предпочтения. Случайность не получается.
А если трое участников коллекционируют редкие монеты, и все трое поддерживают AfD, значит, нумизматика — это скрытая идеология. Предлагаю организовать расследование в исторических музеях.
Нет, это другой человек не понимает разницу между количеством добываемой нефти и количеством добываемой нефти на душу населения. В США, напомню, примерно 300 млн. населения, а в России 150 млн. Но другому человеку - как и вам - просто очень не хочется понять, как обстоит дело на самом деле. Пардон за каламбурчик.
Вы приводили ссылку на статистику по экспорту нефти, а не по добыче на душу населения. Теперь эта ссылка вообще не открывается, но, надеюсь Вы с этим не будете спорить.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Знаете, у меня нет желания с вами дискутировать, если вы тупо отрицаете общеизвестные факты. Если хотите продолжать, то подтверждайте свои слова соответствующими ссылками. Иначе все эти ваши "во-первых..".просто демагогия.
Я не отрицаю факы. Просто исходил из того, что Вы говорите о попытке Путина. Но в общем Ваше желание уйти от неудобной дискуссии, тупо воспользовавшись подвернувшимся предлогом, понятно...
Ну а то, что эта нота была лицемерием чистой воды не вызывает никаких сомнений, так же как и Ваше лицемерие при утверждении, что только после этого СССР разглядел в НАТО врага. Рекомендую при возможности ознакомиться с понятием "холодная война" и выяснить, когда она началась, и чем закончилась.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
все трое поддерживают AfD, значит, нумизматика..
А чё, стало быть АдГ? Я ведь о ней и не упоминал, одер? Других подходящих партий для любителей стволов видно не нашлось.
да хоть спичечные коробки коллекционируйте... если только Райхстаг не подожжете. По мне, стволы должны быть аполитичными. Иначе недолго и до СА и Ротфронта.
А чё, стало быть АдГ? Я ведь о ней и не упоминал, одер?
А я как то упомянул здешних участников? Это были условные коллекционеры, партия же, про которую вы типа не упоминали, но постоянно намекали в контексте стволов какая? Зеленые что ли?
А я как то упомянул здешних участников? Это были условные коллекционеры, партия же, про которую вы типа не упоминали, но постоянно намекали в контексте стволов какая? Зеленые что ли?
а вы почитайте топик и угадайте с трех раз, кто топит за оружие и кто кого рекламирует и критикует. Если интересуетесь. Хотите, можно с вас начать. Вам стало быть (с Елоном за компанию) зеленые по душе. Запишем: Зеленые +1. И т.д.
Смайлик свой с моей цитаты #727 сотрите пжл. недобросовестное цитирование
а вы почитайте топик и угадайте с трех раз, кто топит за оружие
и кто кого рекламирует
Что значит "топит"? Если кто-то легально владеет оружием, он в правовом статусе ничем не отличается от владельца клюшек для гольфа или спиннингов, которые, кстати, тоже могут "топить" за партию, название которой вы предпочитаете не произносить. Ваши личные опасения или комплексы на этот счёт - это только ваши проблемы и они не дают вам права дискриминировать владельцев оружия или навешивать на них стереотипы.
Что касается "рекламы партий" - у нас в стране есть официально представленные партии, и каждый гражданин имеет полное право голосовать за ту, которую считает нужной, а не слушая "рекламу" и уж точно не по указке "экспертов по выбору правильных взглядов".
Если кто-то легально владеет оружием, он в правовом статусе ничем не отличается от владельца клюшек для гольфа или спиннингов, которые, кстати, тоже могут "топить" за партию, название которой вы предпочитаете не произносить. Ваши личные опасения или комплексы на этот счёт - это только ваши проблемы и они не дают вам права дискриминировать владельцев оружия или навешивать на них стереотипы.
Мои или не мои, народ сам разберется. Если люди, владеющие оружием, преимущественно поддерживают партии крайней политической ориентации (неважно, справа или слева), на память приходят малоприятные аналогии из прошлого страны. Вы считаете это нормальным, я - настораживающим. У кого есть мозги, сделают свои выводы.
P.S. Спасибо за исправление цитаты #727. Юмора в ней не было. https://www.sueddeutsche.de/muenchen/muenchen-brandanschla...
не в оружии дело, хотя я бы и полностью запретил его производство, хотя бы ради природы. Дело в том, что правящие партии вместо того, что бы думать о стране думают только о личной наживе и амбициях. Во время короны министр здравоохранения не знал, что его министерство выдало львиную долю заказов его партнеру. Очень правдоподобно. В баварии также не знал что его дочка сделала миллионы и не заплатила налоги, конечно из лучших побуждений. Кто сейчас определяет какие суммы получил тот же Райн Металл за поставку устаревшего металлолом без боеприпасов Украине? Там хорошо копнуть…. Беженцы- да это вообще золотое дно. Все это и использует АфД, причем у них нет ни одного решения проблемы, вся их программа сплошной абсурд, но зато как эмоционально.
Если их допустить к власти, то они окончательно добьют экономику Германии, закончат начатое зелеными. Но для того что бы объяснить это, нужны знания у того, кому будут объяснять. И самое главное, правительство должно перестать валять дурака. Шольцу, Хабеку и прочим объявили вотум недоверия и что? Их физиономии опять висят на каждом столбе с призывами голосовать за них. Как???? Мы говорим о экологии - сколько материала и энергии было потрачено на все эти плакаты и сколько еще будет стоить утилизация?
Там до выборов обещали сократить бундестаг на 100 человек. Уверен, что не выполнят.
Во время короны министр здравоохранения не знал, что его министерство выдало львиную долю заказов его партнеру....Все это и использует АфД,
Положим, не только это, но и спонсоров, крупнейший из которых во время короны колол неапробированную собственную вакцину.
не в оружии дело,
Это как посмотреть. Так формируется электорат партии на краю политического спектра. Посмотрите сюр " Sloburn", там послековидное будущее хорошо разрисовано.
Мы говорим о экологии - сколько материала и энергии было потрачено на все эти плакаты и сколько еще будет стоить утилизация?
Копейки. Рецикл бумаги - дешевая технология. Это не производство новой.
Кто сейчас определяет какие суммы получил тот же Райн Металл за поставку устаревшего металлолом без боеприпасов Украине?
Поэтому надо перестать поставлять ваще и разоружиться. Логично