Выборы, выборы....
Это вы тут так можете рассуждать. В том случае,если вы обладаете гражданством ФРГ, вам лишь предоставят возможность поставить где то крестик, с надеждой, что выбранный вами кандидат наберет достаточно голосов и потом будет действовать в соответствии с вашими мечтами, а не личными интересами и договорняками в высших эшелонах власти.
Спасибо за подробную инструкцию, вы открыли мне глаза на процесс голосования, а заодно и на политиков . Но меня больше интересовало настроение в вашем шиссферайне: были ли там обсуждения, за кого голосовать, и если да, к какой партии народ склоняется?
Нужна ли агрессивная феминистка - лезбиянка на пост - канцлера? Некоторым стоит над этим задуматься - кто будет представлять страну в будущем.
А в чем выражается ее агрессия? и причем здесь концлагерь? нагнать жути и экскрементов покидать?)
Ути-пути, а кто это у нас такой молодец, что судит Маска. Безработный Петя?)
Даже если бы я и был безработным (что не соответствует действительности), как бы это мне помешало иметь свое суждение о Маске? Или Вы считаете, что ценность суждений пропорциональна размеру кошелька?
И если человек очень богат, то будете смотреть ему в рот и проглатывать, не прожевывая.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Я бы сказал так - голосовать можно как угодно, а результат будет - как Трамп скажет.
Так происходит только в банановой республике, откуда Вы родом. Имя там, правда, не Трамп...
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Владеть оружием в Германии это ПРИВИЛЕГИЯ,
Так себе высказывание
https://www.sportmordwaffen.de/opfer.htmlМое мнение : Я за Маму, Фрау Меркель.
вот это одна из самых сущнственных причин, почему я например не буду вести дискуссий в этой ветке.
Так себе высказывание
Шпортморд - известные экстремисты, ищут рубль под фонарем, а не где потеряли. Пусть составят такую же табличку с перечнем преступлений с использованием нелегального оружия.
С официально владеющими проще бороться - они все известны. А бороться с криминалитетом сложно, да и вообще ссыкотно.
Свою оборону? А у нас есть политики которые в состоянии это сделать? Германия тратит более 60 миллиардов на оборону и что? Большая часть танков не ездит, вертолеты не летают, стрелковое оружие лучше вообще не вспоминать. По боевой силе армия одна из худших в Европе. Израиль тратит меньше 30. Но все действует, ведет боевые действия и армия одна из самых подготовленных. И этих денег достаточно на более многочисленную армию. Значит не в деньгах дело и 2% на оборону более чем достаточно. Их можно даже сократить.
Дело за правящей партией. Вот только нет в германии партии которую можно было бы выбрать для этого.
нет в германии партии которую можно было бы выбрать для этого.
Выборы дают право выбора.
Если выбрать некого - не выбирай.
В чём проблема?
Мне всегда не хватало правой либерально-консервативной партии.
ХДС/ХСС - партии центра, которых остоянно уводит влево. Мамаша Меркель - тому пример.
Запрет Правого в Германии привёл к появлению популистско-балабольской АфД.
Что остаётся? ФВ?
голосуйте за партию зеленых. Эта партия наиболее активно выступает за подчинение США.
Дело за правящей партией. Вот только нет в германии партии которую можно было бы выбрать для этого.
выбираем меньшее из зол. Другие ваще щитают, что оборона мешает к трубе присосаться.
Кстати,
Die Bundesregierung genehmigte im vergangenen Jahr Ausfuhren von Kriegswaffen und militärischer Ausrüstung für 13,33 Milliarden Euro - so viel wie nie zuvor. Weit mehr als die Hälfte davon ging mit 8,15 Milliarden Euro an die Ukraine für den Abwehrkampf gegen die russischen Invasoren.
Судя по результатам, не самый шрот. И есть боевой опыт для улучшения. Израиль, думаете, просто так имеет хорошую армию?
голосуйте за партию зеленых. Эта партия наиболее активно выступает за подчинение США.
особенно в вопросе Климашутц
да CDU и так победит, но ведь возьмет в коалицию SPD и возможно зеленых. И чем тогда будет отличаться от сегодняшних?
В прпвительстве Израиля патриоты, а у нас сборная солянка.
А США хочет развиваться за счет ЕС.
Какой США?
Трамповской или Байденовской?
Или Вы считаете, что ценность суждений пропорциональна размеру кошелька?
Не нужно свои комплексы проецировать на других, ценю я в первую очередь достижения, имеющие общечеловеческое признание и пользу, ну и по интеллекту.
Так происходит только в банановой республике, откуда Вы родом. Имя там, правда, не Трамп...
Как будто Вы не из банановой республики родом?! )))