Выборы, выборы....
Этот выдающийся Человек создал платежную систему PayPal, автоиндустрию электромобилей Tesla, спутниковый интернет Starlink, частную космическую программу SpaceX, интерфейс для инвалидов Neralink.
Вы точно профессиональный шутник, ну или я не знаю....
Создавал не он, а программисты и инженеры. Он на этом зарабатывал. Может быть в PayPal его роль была чуть больше.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Россия и Саудия добывают по 10 млн бочек в день, США - 12.Просто к вике заглянуть - неуд.
человек видимо не понимает разницы между добычей и экспортом.
Создавал не он, а программисты и инженеры.
Пхахпахахпах
Ну тогда фильмы тоже снимают не режиссёры, а камеры и актёры сами по себе бегают с текстом в руках.
А ресторанные блюда готовит не шеф-повар, а просто кастрюли и ножи.
Ржу и иду спать
вам факты, а вы мне демагогию. СССР действительно хотел вступить в НАТО. Россия действительно хотела вступить в НАТО. Вам не нравятся эти факты?
Факт был бы тогда, когда бы СССР/Россия пришли в амт (Брюссель) и поставили антраг.
Так как такого не было, никакого факта хотения вступления в НАТО нет.
Я вам факты, а вы мне демагогию. СССР действительно хотел вступить в НАТО. Россия действительно хотела вступить в НАТО. Вам не нравятся эти факты?
Во-первых, это не факты. Никакой подачи заявки на вступление СССР/РФ в НАТО не было. А о чем там в кулуарах беседовали, мы не знаем. В G7 РФ пустили.
Во-вторых, лицемерие состоит в том, что отношение к НАТО как к врагу якобы возникло из-за отказа в членстве НАТО.
В-третьих, если РФ действительно (как Вы утверждаете) рассматривает НАТО как врага, то тем более надо готовиться к тому, что рано или поздно она нападет (как напала на Украину).
Кем называется?
Да вот: амерами и называется:
https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_interference_in_the_...
Да вот: амерами и называется:
Да ладно, нашли кого в пример приводить и на кого в этом отношении ориентироваться.
Еще вчера у них была актуальной радужная повестка, а уже сегодня и флаги посрывали и гендерные туалеты позакрывали.
надо голосовать так, как Трамп скажет. Чтобы потом легче выстраивать атлантическое взаимопонимание и сотрудничество с США.
а вдруг помрет? Не мальчик уже. Да и сидеть недолго. Но здравые мысли есть: свою оборону надо выстраивать. Пущай Мерц правит, меньшее из зол.
надо голосовать так, как Трамп скажет
Не надо, как Трамп скажет.
Трамп - не пацан.
Пацан сказал, пацан сделал.
Трамп: решу конфликт на Украине за 24 часа.А теперь и звонки Путину и переговоры...
Победит АдГ...на востоке. Вайдель будет бороться за пост канцлера.
со своими туалетами как-нибудь сами разберемся.
Это вы тут так можете рассуждать. В том случае,если вы обладаете гражданством ФРГ, вам лишь предоставят возможность поставить где то крестик, с надеждой, что выбранный вами кандидат наберет достаточно голосов и потом будет действовать в соответствии с вашими мечтами, а не личными интересами и договорняками в высших эшелонах власти.
если девушка придерживается якобы левых взглядов, то почему о ней в левых кругах существует противоположное мнение?
Потому что ее надо очернить и обосрать, а лучше всего - закенселить?..
Вайдель будет бороться за пост канцлера.
Некоторые бабы в немецких концлагерях более зверствовали, чем мужики.
Нужна ли агрессивная феминистка - лезбиянка на пост - канцлера? Некоторым стоит над этим задуматься - кто будет представлять страну в будущем.
надо голосовать так, как Трамп скажет. Чтобы потом легче выстраивать атлантическое взаимопонимание и сотрудничество с США.
Я бы сказал так - голосовать можно как угодно, а результат будет - как Трамп скажет.
— А е?..
— А если не будут брать — отключим газ введем пошлины!