Выборы, выборы....
В СВО сейчас много хищений, то есть люди пытаются создать состояние, а зачем эти деньги отправлять в Германию?
Может, для того, чтобы никто в Германии не мешал проводить денацификацию и демилитаризацию Украины?
Надо сегодня обязательно включить телевизор, там точно должны рассказать.
Надо сегодня обязательно включить телевизор, там точно должны рассказать.
Лора - одна из немногих россиянок, кому искренне желаю сохранить душевный покой. У таких людей есть потребность отгодориться от ужасающей правды войны, чтобы сохранить себя. Это происходит подсознательно, оберегая душу от разрушения.
Тады дело за малым - sachlich zu sein, не прятаться за штампами и идеологемами.
Это Вы с зеркалом разговариваете?
Но не беда, всем все и так ясно.
Эк Вы щедро кванторами всеобщности разбрасываетесь...
На том и разойдемся, ОК?
Разойдитесь, я не могу Вам запретить. Скучать, право слово, не буду.
Ну вот, стало понятно, кто Вам за посты платит. Американцы
заскучали уже? быстро. Не, ето лорд Байрон, подданный Британской короны.
Щас источник дам, с переводом:
"Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай! "(А.С.П., эпиграф к Гл. 8, ч. 1 Е.О.)
А А.С.П. - "наше фсё". Тепeрь, надеюсь, понятнее, кто кому платит.
Почему "якобы"?Драки были приличные - ротфронтовцы и штурмовики были близнецами-братьями.
"Якобы" - потому что с большой вероятностью на эти структуры с самого начала возлагались более широкие задачи.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Только почему Вы пытаетесь прикрываться лозунгами, что хотите улучшений для Германии, голосуя за путинскую партию?
А это какая? Та которую Елон одобрил? Он ее так не называет. И кто Елон и кто вы? Считаю к мнению изобретателя и талантливого человека, а так же крупного бизнесмена, который войдет в историю как один из великих людей, стоит таки прислушаться и не слушать всяких выдумщиков и фантазеров.
кстати о бюджете. Вы знаете, на чем в РФ в 2023-24 вырос ВВП (экономический, не тот, что вы подумали), хотя с 2011 по 2022 он стагнировал? Пора бы и ФРГ этим заняться, как считаете?
Не имею об этом предмете никакого понятия и потому не буду углубляться в тему по этому поводу. Этот ВВП каждый вертит как хочет. Просто как пример - Россия добывала примерно в два раза больше нефти и зерна на душу населения, чем США, но её ВВП в десятки раз ниже оного. Там какие-то такие хитрые махинации, которые простым смертным не снились. Фьючерсы, торговля ценными бумагами, криптовалюта... Трамп вон ввёл свою криптовалюту и та сразу взлетела.
я даже никогда не рассматривал такой возможности - владеть оружием - и не знаю, зачем им владеть, если ты не охотник и ваще пацифист.
А зачем вам знать, не знаете, значит и не нужно вам, не все же должны думать и знать как вам хочется. Взять хотя бы США, вот там почти любой владеет оружием и у наверное ни у кого из них не возникает таких вопросов как у вас.
Я к примеру охотник и владею оружием, но если бы им не был, то все равно не задавался бы таким вопросом. Нравится, хочется и точка. Что тут собственно такого.
на эти структуры с самого начала возлагались более широкие задачи
Домыслы post factum значения не имеют. Свои "боевые отряды" имели не только НСДАП и КПГ, но и СПД.
В тот период для убеждения слова было принято поддерживать кулаком.
Речь шла о том сколько убийств, в т.ч. массовых, совершается "коренными" немцами.
Но это не значит, что нужно еще впридачу запускать сюда кого угодно или не высылать преступников, потому что сами немцы больше убивают. Что это за странное обоснование.