Выборы, выборы....
Я чувствовал гаденькие вайбы от Вас, но надеялся на лучшее в человечестве. К сожалению ошибся. На этом общение с Вами закончено. Обратитесь к биатлонистам с просьбой описать их искушения и ощущение власти.
С умными противниками, которые переигрывают, сложно или даже нереально дискутирвать. Проще пересказывать российскую пропаганду, рассчитанную на малограмотных.
и не знаю, зачем им владеть, если ты не охотник и ваще пацифист.
Про стрелковый спорт Вам, как я понимаю, слышать не приходилось?
Пострелять в тире можно и так.
Ну если результаты особо не интересуют, то да, можно, стреляйте конечно.
А вы как относитесь к владению оружием?
Предпочитаю называть это "спортивный инвентарь". Владею, отношусь спокойно.
У вас оно ничего не удлиняет?
Простите, но это не я рассказывал о том, что оружие чего-то там такое дает. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
так может вы ответите?
Никогда не интересовался этим вопросом, поэтому - воздержусь.
за отказ от равноправия ЛГБТ
С открытой лесбиянкой во главе партии... (где тут смайлик с фейспалмом? даже этого нет...) Вы сами читаете, что пишете? Или Вам просто за количество символов в постах платят?
Про стрелковый спорт Вам, как я понимаю, слышать не приходилось?
не ну как же... даже участвовать однажды (без больших успехов, правда)
Ну если результаты особо не интересуют, то да, можно, стреляйте конечно.
спасибо за разрешение, вы сами наверное в тир не ходили? там тоже результат интересует. Правда, не для того чтобы кого-то там обогнать. Свои навыки проверить
Предпочитаю называть это "спортивный инвентарь". Владею, отношусь спокойно.
а чё прямо-то не назвать, опытом поделиться? владею мол спортивной мелкашкой такой-то фирмы... стесняетесь? Может и я себе заведу. Schießstand um die Ecke
Простите, но это не я рассказывал о том, что оружие чего-то там такое дает. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать....
ну как же, а про удлинение чегой-то там?
оно для вас - удлинитель МПХ, а это действительно опасно .#595
Откуда вам ето известно?
Никогда не интересовался этим вопросом, поэтому - воздержусь.
а давайте вместе пощитаем - сделаем нерепрезентативную выборку))). В теме 4 активных сторонника АдГ: вы, клей-смола, политик и МарС. Двое владеют оружием, итого 50%. Прикинем на электорат АдГ 20%. Избирателей грубо 60 млн, у АдГ 12. Из них у половины стволы (6 млн). Если учесть, что у некоторых - по паре или больше (см. аватарчик вашего соратника) - вот вам 10-12 лимонов стволов у АдГ сейчас. Согласуется с цифрой вашего соратника (5,5 легально, 15 нелегально) о гуляющем в ФРГ оружии. Согласны?
С открытой лесбиянкой во главе партии... (где тут смайлик с фейспалмом? даже этого нет...) Вы сами читаете, что пишете? Или Вам просто за количество символов в постах платят?
и вот што еще интересно. В посте #598 много всего - и за союз с Путиным ради дешевого газа, высылку беженцев, миллионы стволов, Тюрингию с лидирующей АдГ, где токо-токо взяли вооруженных правоэкстремов. Но покритиковали вы токо ЛГБТ. Остальное стало бытъ правда. Дааа...
На самом деле беспокоит другое. Тут адепты АдГ - определенно люди с образованием, неглупые. Не могу поверить, чтобы они искренне верили во всю..., что они тут постят, и закрывали глаза на очевидный бред (за редким исключением). Значит, действительно платят?
Что общего между Гитлером, Путиным и Вайдель, кроме разного вида нацистской идеологии?
Они все были или есть гомо- или би, но выступали или выступают против людей нетрадиционной ориентации. Это называется двуличие, фарисейство или лицемерие, которое на поверхности.
не ну как же... даже участвовать однажды (без больших успехов, правда)
Один раз, как говорится, не Элтон Джон. Бывает...
ну как же, а про удлинение чегой-то там?
Вы ж сами писали: "Оружие дает некую уверенность и вводит в искушение". Это и есть первейший признак.
В теме 4 активных сторонника АдГ: вы
Вас не затруднит подтвердить это ссылками на мои сообщения, где я признаю себя сторонником АфД? Заранее благодарю! (В случае попыток съехать на общие измышления в мой адрес буду вынужден искать защиты у администрации ресурса.)
А Вы уверены, что это именно российская пропаганда? Я сколько ни интересовалась, кому в России это нужно, не могла найти.
Нужно тем же, кому и СВО.
Поинтересуйтесь у телеящика, кому нужно СВО.
В посте много всего
Надеюсь, Вам хорошо заплатили за этот пост!
Остальное стало бытъ правда.
Отнюдь. Я не подписывался построчно опровергать Вашу писанину. Указал на первую бросившуюся в глаза нелепость, хватит с Вас.
Это и есть первейший признак.
чего? вы-таки психиатр?
Вас не затруднит подтвердить это ссылками на мои сообщения, где я признаю себя сторонником АфД? Заранее благодарю! (В случае попыток съехать на общие измышления в мой адрес буду вынужден искать защиты у администрации ресурса.)
не то штоб затруднит, но принести искренние и глубокие извинения никогда не лишне. Так вас обидел? Приношу нижайше, уж простите. Щас перещитаем число стволов в выборке АдГ. Ваши в какую партию приписать, не подскажете?
Надеюсь, Вам хорошо заплатили за этот пост!
разочарую - пока покупателя не нашел. Не подскажете?
Указал на первую бросившуюся в глаза нелепость, хватит с Вас.
за што ж вы меня так? Неужели правда глаза колет?
А вдруг таки да?..
таки может про мой диагноз расскажете? а то даже не знаю, есть ли поблизости. В Германии с ними проблема, аж из СА завозят. А тут на тебе - диагнозы на ветке ставят. Везуха
Беспартийные мы
думаю, тут кроме одного-двух все такие. Сочуствующие. Сам выбираю, кому посочувствовать. Мерц, Шольц - функционеры. Так што пока детский писатель мне симпатичнее лесбы. Но я не против ЛГБТ, пусть живут как кому нравится. Так стало быть, свои стволы за АдГ не подымете? Уже хорошо
Да, это как антифа сейчас у левых. Как раз на днях они блокировали стенды АфД во Франкфурте и Ханау. Пару лет назад в прессе мелькали сообщения об учебных лагерях антифы, где их обучали пробивать агрессию на демонстрациях и ранить/убивать полицейских при помощи газового оружия.
Ничто не ново под луной. Ведь SA тоже создавались (якобы) для борьбы с вооруженными отрядами леваков-коммунистов...
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.