Выборы, выборы....
Говорили о прекращении поставок оружия и переговорах что является синонимом капитуляции.
А, так они Украину призывали сдаваться...я думал, мы о Германии говорим.
Не на Л нднера пришло много народа чтобы их специально подвозили не видел.
Ок, Вы не поняли, о чём я, бывает. Так где источник на то, что Вас выселят?

АФДшные политики намного хуже "традиционных" партий.
Чем конкретно? Я выше уже писал: зелёные доказательно проводили педофильную и наркоманскую повестку. Шефиня СПД - участница левоэкстремистской антифы, пока что канцлера ждёт скамья подсудимых...ЧТО КОНКРЕТНО плохого СДЕЛАЛА АфД?

НП немецкий начальник генштаба был вчера в Украине обещал всяческую помощь, немецкие леопарды в курской области а поляки чтото молчат о российских танках в Польше
а немецкие СМИ вопят о Российской угрозе что завтра будут в Бранденбурге а тупой с промытыми мозгами ПИПЛ хавает.
Чем конкретно?
Тем, что они постоянно врут. АдГ никогда не прийдёт к власти, потому-что там хаос и сплошная ложь. Они на лжи пытаются прийти к власти. Сколько голосовало людей, столько и проголусует, новые не будут голосовать. А в коалицию с АдГ никто не пойдёт. Когда ужесточат законы, у АдГ рейтинг упадёт. За АдГ пристально наблюдают, там внутри партии внедрены шпионы, и депутаты, которые будут всяко эту партию дискридетировать. АдГ не проверяет своих депутатов, любой может вступить в эту партию.
Цитирую пост #1406:
Что то есть в этой АфД противоречивое. Выступает за традиционные семейные ценности, против эмигрантов и глобалистов. При этом живет в лейсбистком браке с нелегальной эмигранткой и работала на Голден Сакса и Глобал Инвест.
У вас нет ощущения, что вас просто дурят?
Шрёдера сняли вопросом не доверия за СП 2, это его детище было не угодно Вашингтону. Шольца сняли таким же методом за то , что не даёт Таурус. А чтоб вам вообще весь геополитический процесс понятен был, почитайте в сети заявление белого дома про Евро валюту и ЕС в целом. Это был год 2000. Живу не в Германии, в Саксонии ;)
Нам даже пригласительная бумажка не пришла, или её кто-то выкрал. Дело в том, что у нас можно рукой вытащить любое письмо, я сам часто вытаскиваю письмо из своего почтового ящика не открывая дверцу.
Это для вас см. https://youtu.be/YSql8ubtbKw?t=2167 там рассказывают насколько АдГ фашисткая партия.
НП немецкий начальник генштаба был вчера в Украине обещал всяческую помощь, немецкие леопарды в курской области а поляки чтото молчат о российских танках в Польше
Зато российские танки на Украине. Или это другое? Им можно?
Не зря скрины Ваших сообщений куда надо посылал 🤠
Так и на прошлых выборах так-же было, вы и на прошлых выборах скрины отправляли? Мне не отправляют, потому-что я с девушкой дружил, а она из АдГ, и у меня фамилия чисто русская. А когда я с ней дружил мне книжку прислали чтобы я не был террористом. Потом вы не знаете как меня зовут на самом деле, и не знаете где я конкретно живу. Потом то что я пишу никому мои сообщения не нужны, я псих со справкой, и меня никто в серьёз не воспринимает. Воспринимают лишь меня в серьёз те, кто не верят что я псих. Если я не читаю что другие пишут, то и меня никто не читает что я пишу, другим просто некогда читать, тем-более я никто, они мной просто не интересуются. Каждый интересуется только самим собой. Я пишу лишь только потому, потому-что мне очень скучно. И мне вpaч и poдитeли разрешают писать.
Ура, сработало! Ваших сообщений куда надо посылал 🤠
Хех абломс вам. Это oтeц оказывается её куда-то положил, и сейчас только-что нашёл. Вот это позитивная новость , а сейчас мы пойдём и проголосуем против АдГ
.
А, так они Украину призывали сдаваться...я
Германия следующая.
Так где источник на то, что Вас выселят?
Моя чуйка когда я смотрю на фон шторх, купалу и хеке. Кроме того сложные проблемы не имеют простых решений ,как они пытаются нас убедить, это популизм.
Моя чуйка
Я даже не знаю, что на это ответить. У меня не укладывается в голове, как взрослый человек может прийти на дискуссионный форум с таким "аргументом". Ладно бы, эти малолетки и маразматички на купленных демонстрациях против непонятно чего...впрочем, такой "аргумент" потихоньку становится аватаром нашего времени: выключаем мозг, включаем эмоции.

выдать чечена беженца из России
Ваши пишут в другом топике что чечены с русскими заодно и вместе бьют "биндеровцев". Азюль это легендирование российского диверсанта чтобы раскачать ситуацию в Германии. Товарища надо тщательно допросить по методике российских спецслужб.
нашего времени: выключаем мозг, включаем эмоции.
Но вы же не беретесь отрицать факты сотрудничества Ейгена Шмидта с российскими СМИ, поездку в Крым, крышевания российского агента. Переселецам, их внукам и правнукам вообще надо пожизненно за CDU CSU втыкать партии которые дали им все. Какими же надо быть неблагодарными чтобы все это забыть.
Шрёдера сняли вопросом не доверия за СП 2, это его детище было не угодно Вашингтону.
Вы спецально бред пишите? Между прочим, СП 2 - это детище Меркель.
Шольца сняли таким же методом за то , что не даёт Таурус.
Ну кто мог от Трампа такой подлянки ожидать?
А чтоб вам вообще весь геополитический процесс понятен был, почитайте в сети заявление белого дома про Евро валюту и ЕС в целом. Это был год 2000.
Приведите ссылку - почитаю.
Живу не в Германии, в Саксонии
И за кого Вы 25 лет назад голосовали? За NPD?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Но вы же не беретесь отрицать факты сотрудничества Ейгена Шмидта с российскими СМИ, поездку в Крым, крышевания российского агента.
Я не знаю, кто это и какое он и инфа выше имеют отношение к высылке евреев. Не подскажете по второму пункту?
Переселецам, их внукам и правнукам вообще надо пожизненно за CDU CSU втыкать партии которые дали им все. Какими же надо быть неблагодарными чтобы все это забыть.
Всё так и есть. Мы придерживаемся программы ЦДУ от 2002го. По интересной случайности эту программу представляет нынче партия АфД. Бабка превратила ЦДУ в СПД,а СПД - в левые.