Выборы, выборы....
"Wenn eine Partei wie die AfD in Regierungsverantwortung in der Bundesrepublik käme, müsste man ernsthaft die Frage stellen: Ist jüdisches Leben in Deutschland noch möglich?", sagte Schuster.
Как говорил Коломбо: "Eine Frage hätte ich noch": Мы имеем пять партий, которые запускали и запускают в Германию без контроля естественных врагов Израиля. И одну партию, которая против этого. Вопрос: при какой партии жизнь евреев в большей опасности?

Меня не интересует конкретная безопасность евреев от слова совсем. Но интересует общая безопасность сегодняшней Германии. Насобирав сброд всех мастей, который никуда больше не впустили, эти долбаные cdu, spd, grüne und linke должны давно уже гореть в аду синим пламенем. Поэтому я и вся моя семья, включая также семью подруги моего сына, всех моих друзей и знакомых, идём голосовать за AFD. И плевать мне на мнения идиотов, голосующих против🤷♀️
Илон Маск советует голосовать за AFD, Джей Ди Вэнс встречался с представителем партии. Не стали бы такие уважаемые люди агитировать и встречаться с наци.
Ну почему не стали бы? Именно это они и делают. И уважаемы они как раз в основном среди фашистов и конспирологов всех мастей.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Поэтому я и вся моя семья, включая также семью подруги моего сына, всех моих друзей и знакомых, идём голосовать за AFD. И плевать мне на мнения идиотов, голосующих против🤷♀️
Тем, кто в 1932 году глосовал за NSDAP тоже было плевать на мнение других. Так что это не ново. Кстати, конкретная безопасность евреев их тоже не интересовала, но это, конечно, просто совпадение.
Что то есть в этой АфД противоречивое. Выступает за традиционные семейные ценности, против эмигрантов и глобалистов. При этом живет в лейсбистком браке с нелегальной эмигранткой и работала на Голден Сакса и Глобал Инвест.
У вас нет ощущения, что вас просто дурят?
И что конкретно говорили
Требовали сдаться Путину, гавкали что нет свободы слова хотя выступали в центре Дюсселя и никто их не вязал. Что порадовало, никто их почти не слушал, очередь в Картье была больше чем слушателей.
И одну партию, которая против этого.
Враг моего врага не обязательно мой друг, они депортируют( в лучшем случае) меня вслед за арабами.
Ну ну, сравнить Вэнса, Маска
Это как бы не дело Вэнса решать кого выбирать в ФРГ, а Маска американцы вообще не выбирали рулить США он просто дал Донни денег.
У меня ощущение, что последние 20 лет, после того как сняли с должности канцлера Г.Шрёдера, все эти полит Клоуны работают против своей страны и народа. Начиная со старой бабки. Здравомыслящии только в АдГ были и есть. Поэтому всегда за них крестик ставлю. Только смысла в этом нет и не будет. Сценарий написан уже 25 лет назад.
Прямо так и говорили?
Говорили о прекращении поставок оружия и переговорах что является синонимом капитуляции. Путин финансирует много партий Германии всем им надо отрабатывать.
То есть, демонстрантов, которых подогнали на правительственные деньги, Вы не заметили?
Не на Л нднера пришло много народа чтобы их специально подвозили не видел.
Все мои знакомые евреи не только голосуют за АфД, но и активно за них выступают.
В гетто тоже были юденрат и еврейская полиция. АФДшные политики намного хуже "традиционных" партий.
Ну ну, сравнить Вэнса, Маска и ваше мнение-Ресорта, который вообще неизвестно кто и где.
Пастор Шлаг по сравнению с Муссолини тоже был неизвестно кто и где. А поди ж ты - оказался прав.
У меня ощущение, что последние 20 лет, после того как сняли с должности канцлера Г.Шрёдера
Шредера никто с должности не снимал. В Германии канцлера выбирет бундестаг, а бундестаг избирается гражданами.
Здравомыслящии только в АдГ были и есть. Поэтому всегда за них крестик ставлю.
Этой партии во времена Шредера и в помине не было. Кстати по немецки она называется AfD, но Вы видимо не в Германии не живете...