Выборы, выборы....
А что, братия и сестре, правду бают, что хорошие левые пришли к офису CDU с явным понтом на мордах сделать тем нехорошо?
Неужели все хорошие наконец-то собрались убить всех плохих? Потому что добро всегда побеждает!
В Дюссельдорфе вчера не дошли, их полиция вовремя завернула. Меня сильно заинтересовало, кто это в силах за один день организовать легальную демонстрацию и собрать 5000 человек в рабочий день/вечер...🤔🤔🤔 Когда АфД заседало в Эссене, левых подвозили со всех окрестностей на автобусах. Не припомню подобного со стороны правых, видать, у Путина бабла меньше, чем у Сороса.

"Wir dulden nicht die Zusammenarbeit der CDU mit der AfD und wir dulden auch keine andere rassistische Migrationspolitik in Deutschland“, sagte einer der TerroristenAktivisten" Это про Берлин. Настоящие демократы пришли поправлять ситуацию, как Меркель в своё время. По идее Мерцу стоило бы плюнуть на этот фаервол, раз уж имидж упал. И вычистить вместе с АфД эти авгиевы конюшни.

Сегодня была возможность, наконец услышать народ. Спд зеленые итд. блокировали эту возможность. И это выльется очень скверно.(если до вечера не приймут закон). Это однозначно. Не надо к бабкам гадалкам ходить. Мог бы быть статус кво. сегодня. А выльется это böse.
А что, братия и сестре, правду бают, что хорошие левые пришли к офису CDU с явным понтом на мордах сделать тем нехорошо?
Неужели все хорошие наконец-то собрались убить всех плохих? Потому что добро всегда побеждает!
Право на мирные демонстрации гарантируется конституцией ФРГ. И ничто не говорит о том, что кто-то туда пришел, чтобы кого-то убить. Походят, покричат и разойдутся.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Сегодня была возможность, наконец услышать народ. Спд зеленые итд. блокировали эту возможность. И это выльется очень скверно.(если до вечера не приймут закон). Это однозначно. Не надо к бабкам гадалкам ходить. Мог бы быть статус кво. сегодня. А выльется это böse.
А подробнее рассказать во что это выльется можете?
Ну, знаете... Это Вам не в России, "когда убьют, тогда звоните". Незванные гости могут и выхватить немного, строго в рамках необходимой самообороны.
У Вас руки чешутся в кого-то пострелять?
То есть, Вы даже не знаете, о чём речь, но уже защищаете "мирных ДЕМОНстрантОВ"? Почему я не удивлён...Просвещайтесь.

То есть, Вы даже не знаете, о чём речь, но уже защищаете "мирных ДЕМОНстрантОВ"? Почему я не удивлён...Просвещайтесь.
Эти как-то не похожи на террористов. Сколько оружия у них нашли? Скольких человек они захватили в заложники?
Люди ворвались в частную собственность и выставляли политические требования.
Этого недостаточно, чтобы называть их террористами.
В данном случае их оружием было их количество. То есть, Вы оправдываете такие акции? 0 осуждения?
Я ничего не имею против, чтобы они были наказаны в судебном порядке. Вы ведь непременно дадите ссылку на судебное решение, если оно последует, не правда ли?
Та шо Ви говорите... Терро́р (лат. terror и фр. la terreur — «страх, ужас») — запугивание политических противников путём физического насилия или угрозой его применения.
Попадание примерно 146%-е.
Перестаньте подавать своё неверное мнение как истину. Я не могу за Вас всё гуглить, поработайте сами.
Вы ведь непременно дадите ссылку на судебное решение, если оно последует, не правда ли?
Вы, возможно, проглядели, в каком городе это произошло. Там своих не судят.