Выборы, выборы....
Фух, как нам всем повезло.
Это верно. Но я не Еврей которого можно в угоду новой идеологии и популистских античеловечных идей постричь, лишив сначала имущества, потом воли, а за тем и жизни. Это ваш брат Z прочувствовал в 42м под Харьковом и Сталинградом и в 2022м под Киевом и темже Харьковом. Хлопотно это, Да.
CDU выполнит свои обещания максимально качественно из возможного на данный момент
Прекрасная формулировка, ящетаю! Если не выполнят, то "не шмогла я, не шмогла!"
Вот тут немношк про то, как CDU обещания сдерживает: Unternehmerin Sylvia Pantel: CDU hält sich nicht an das, was sie versprochen hat | NIUS.de
😵😵😵
Что я смешного написал? Я вроде бы ничего смешного не писал. Вообще есть поговорка - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. А если серьёзно, то у нас весь город изрисован ввиде графити запрещёнными крестиками, со стен постоянно удаляют эти запрещённые символы. А кореные немцы зачем-то ещё ездиют в Австрию в одим очень плохой дом, т.е. чтобы только попасть в один очень плохой дом, где родился главный фашист. Меня все пугают АдГ, кореные немцы мечтают чтобы я и моя семья уехала из Германии. А я хотел бы дальше жить в Германии.
Нууу посмотрим. Политика в конце концов лишь декларации возможного.
Те, у кого два гражданства или неотказаное гражданство РК, советую им призадуматься кого вы выбираете. Лично у многих мoиx poдcтвeнникoв двойное гражданство т.е. - Германии и РФ. Если всё же эта женщина от партии АдГ поменяет конституцию Германию, то моих poдcтвeнникoв, и всех тех у кого двойное или неотказаное гржаданство могут без проблем выселить.
Не переживайте. После падения режима Путина у АфД не будет денег на фабрики троллей, пропаганду и т.д. Через 4 года им даже 10,3%, которые взяли в 2021, набрать будет тяжело.
К популярности путинских пустышек привели правительство Меркель с запуском нелегалов и последнее правительство лебедя, рака и щуки.
последнее правительство рыбы, рака и щуки.
У Крылова Лебедь, Рак и Щука
в етот раз щука какая-то неубедительная: набирает по опросам стабильно меньше своей партии. #829 Падок у нас народ на вторичные признаки: женщины ее не хотят и мужикам она вроде как ни к чему. То ли дело лебедь! ...всем взял. И набирает стабильно вдвое больше своей партии. Видный мущина, а, деушки?
Остальные все как раки: только пятятся назад, да уШами шевелят (Н.К). Где ж она, харизма...
Да, извините.
Именно Зелёные и Социал-демократы были сначала близки, почти как 2 рыбы - одна побольше, другая поменьше, но потом Зелёные стали Лебедем.
А FDP, то есть Лиднер изначально был раком. Теперь у него будет больше времени на новые праздники, в парламент ходить не придётся. Разве что если он по своему округу пройдёт. Но фракции не будет.
А мне лично Линднер внешне больше нравится, чем Хабек
Он бы в роли канцлера очень эффектно смотрелся)
К популярности путинских пустышек привели правительство
Не только из-за этого. Это потому-что людям промывали мозги спомощью youtube канала Russia Today. Раньше Russia Today был на немецком языке в Германии, а вела Ясмин Косубек (Jasmin Kosubek). А пустышки набирали популярность благодаря TikTok, Facebook, и Youtube канала. Если бы у людей дела были бы, они бы нос не совали бы в политику. Я про немецкую молодёжь имею ввиду. Ну обычно немецкая молодёжь ходит на какие-нибудь кружки, или занимается музыкой. Ну или есть какие-то интеерсные хобби, тогда мозги не так промывают, т.к. нет времени смотреть это всё.
Вы правы. Но в любом обществе большинство людей имеет стадный инстинкт и развито оно в плане глубины понимания ситуации средненько, даже немецкое. Это доказывает и история, и некоторые события из настоящего.
Сейчас, скорее всего, хватит для победы Union уже без зелёно-комсомольского её лидера, которая ещё и Лашета выдвинула 4 года назад, чтобы наверняка проиграли. Если SPD не наговорит или не наделает делов на финише, то будет младшим партнёром в коалиции.
А через 4 года при более-менее нормальном правительстве радикальные партии наберут намного меньше.
Но в любом обществе большинство людей имеет стадный инстинкт и развито оно в плане глубины понимания ситуации средненько, даже немецкое.
Немцы всегда кого-то не любили. 25 лет назад не любили приезжих из РФ и стран СНГ, т.к. наверное немцы боялись что приезжие не будут работать а сидеть на социале, а сейчас немцы не любят беженцев, т.к. наверное бяотся, что они тоже работать не будут. Немцы не только беженцев и приезжих из РФ и из СНГ не любят, так-же немцы не любят допустим австрияков. Немцы австрияков обзывают Ösi, а американцев Ami. Так-же немцы не любят поляков, чехов, и прибалтов.
А давным давно немцы друг друга не любили, поэтому были замки и ограждения, и люди жили закрыто, и у них диалекты разные были. Мне один немец сказал, что есть вроде бы диалекты баварского, т.е. допустим в одном городе говорят на таком-то диалекте баварского, а за 70 км. от этого города уже на другом диалекте баварского.
Как-то мы с мoeй мaтepью ездили в другой город, и когда мы парковались какой-то немец посмотрел на номера машина, посмотрел на нас коса, и злобно спросил типа "откуда вы припёрлись?". Допустим ещё немец мне рассказал тот кто живёт в г. Кёльн, не любит тех кто живёт в г. Дюссельдорф, и наоборот. Баварцев вроде бы немцы не любят потому-что у них земля богаче. Но я точно не знаю почему так у немцев, не понятно почему они друг друга не любят.
А мне лично Линднер внешне больше нравится, чем Хабек Он бы в роли канцлера очень эффектно смотрелся)
Девочки такие девочки...Именно под вас были сделаны плакаты с Линднером а ля Джеймс Бонд к выборам 2021...Просто страшно становится, от чего зависит судьба страны. При этом самым путёвым либералом последних 15 лет был голубой Вестервелле...наверняка не в женском вкусе.

не переживайте Вы так, несмотря на эротичность Линднера, я бы никогда ни за него, ни за его партию голосовать не стала бы)
Почему?
Он и человек пробивной. И очень "набожный".
Выйдя из церкви (не относясь больше к прихожанам, как и его жена), они повенчались, что говорит о том, что сделано было за деньги в стиле "набожных" постсоветских и не только граждан.
Сначала залез в левое правительство, а потом его развалил. Это ли не эротично? 🙂
Не переживайте. После падения режима Путина у АфД не будет денег на фабрики троллей, пропаганду и т.д. Через 4 года им даже 10,3%, которые взяли в 2021, набрать будет тяжело.
К популярности путинских пустышек привели правительство Меркель с запуском нелегалов и последнее правительство лебедя, рака и щуки.
Мош они у Маска с Трампом останутся?) Или тех тоже Пу купил?)
Канцлером будет Головастик Мерц.
Это неизбежно, и это хорошо.
мне кажется его голова «.головастик» совсем не похожа на всем издавне знакомую голову «жо» и это по моему хорошо)) лучше головастик, чем «жо».