Выборы, выборы....
Моё предложение – больше денег инвестировать в полицию, чтобы не возникало потребности иметь дома ствол для самообороны.
Сколько нужно инвестировать в полицию, чтобы предотвратить Ашаффенбург?
Сколько нужно инвестировать в полицию, чтобы предотвратить Ашаффенбург?
Нисколько! Когда в трубе пробоина глупо инвестировать в процесс вычерпывания воды.
ограничить прием беженцев, это, конечно хорошо. Но есть одно "но". Редакцию "Шарли" в своё время расстреляли не пришельцы из аулов, а люди, родившиеся во Франции и получившие что ни на есть "европейское" воспитание. И, однако, люди пошли убивать.
Сколько нужно. Если есть деньги на велосипедные дорожки в перу, есть и на это.
Ашаффенбург можно было предотвратить и без денег – просто сразу отправить назад на родину. Затянули – вот результат. Ошибка на стороне исполнителей, законодательство чётко выстрелило. И тут даже не «красно зелёная» любовь к ближнему, просто прокакали привести в исполнение.
Aus Berlin heißt es, das BAMF habe Ende Januar 2023 eine "Take-Back-Anfrage" (Wiederaufnahmegesuch) an Bulgarien gestellt. Die Zustimmung Bulgariens sei am 3. Februar erfolgt, so ein Sprecher des Innenministeriums. Mit diesem Tag habe auch die Sechs-Monatsfrist für die Überstellung nach Bulgarien begonnen. Der Asylantrag des Mannes wurde am 19. Juni 2023 abgelehnt, eine Abschiebung nach Bulgarien wurde angeordnet.
Ab hier gehen die Darstellungen auseinander. Bayerns Innenminister
Herrmann sagte, die Ausländerbehörden des Freistaats seien erst am 26. Juli und damit wenige Tage vor Fristende informiert worden – "aufgrund welcher Fehler und Probleme auch immer". Wegen der Kürze der Zeit sei eine Ausweisung nicht mehr möglich gewesen.
Dagegen betonte Bundesinnenministerin Nancy Faeser (SPD) am Donnerstagabend im ZDF, Bayern sei sieben Wochen vor Fristende informiert worden. Ein Sprecher des Bundesministeriums bekräftigte, die zentrale Ausländerbehörde Unterfranken sei schon "mit einem Schreiben vom 21.06.23 – also sieben Wochen vor Fristablauf – über den Bescheid" in Kenntnis gesetzt worden. Am 26. Juli sei der Behörde dann noch zusätzlich mitgeteilt worden, dass die Entscheidung rechtskräftig sei.
https://www.br.de/nachrichten/bayern/toedlicher-messerangr...
немцы законопослушны и строго следят за соблюдением законов. Поэтому, никакая "агитация" не пройдет, всё утонет в пиве и пьяной болтовне.
Вы исключаете, что после событий в Ашаффенбурге группа "серьезно озабоченных граждан" именно в процессе дружеской беседы в кнайпе решит создать "добровольные народные дружины" для патрулирования окрестностей азюльхаймов? Я - нет. Как думаете, в каких политических кругах они найдут поддержку?
Вы исключаете, что после событий в Ашаффенбурге группа "серьезно озабоченных граждан" именно в процессе дружеской беседы в кнайпе решит создать "добровольные народные дружины" для патрулирования окрестностей азюльхаймов? Я - нет.
Вам то что переживать?)))
Любой вакуум власти рано или поздно чем-то заполняется.
Давеча какие-то шариатские патрули появились, Вас, как я понимаю, они не так страшат?
Когда в трубе пробоина глупо инвестировать в процесс вычерпывания воды.
и взять охрану порядка в свои надежные руки? Кто-то уже решил поквитаться с полицией в Мюнхене и сжег 23 полицайаутос в Мюнхене
Вам то что переживать?))) любой вакуум власти рано или поздно чем-то заполняется. Давеча какие-то шариатские патрули появились, Вас, как я понимаю, они не так страшат?
все еще из ЮВА вещаете? У вас там вакуум власти? Шариатские патрули? Так я за вас и не переживаю.
L.H.O. Он довольно неплохо на деле показал.
Хороший пример радикала со снайперской винтовкой. Спасибо. Интересно посмотреть, что там рассекретят.
Владение оружием стало актуальной темой настоящих выборнях компаний? Другие темы не столь важны7
Дох. Но кто бы ни пришел, проблему беженцев будет решать так или иначе. Вопрос, как решать? Криминал, само собой, будут выселять цюгигер, навязло в зубах. Но это единицы. А есть еще 750 тыс. сирийцев, большинство не работает. Кто-то будет народ против них ауфхетцен. А надо ИМХО создать им приемлемые условия возвращения. Надо работать с турками и Сирией, чтобы они вернулись не на пустое место, нашли работу на родине и т.п. Это путь не такой простой, требует терпения. Радикалы на это неспособны.
Хороший пример работы 2й поправки, не более того.
А надо ИМХО создать им приемлемые условия возвращения.
Да-да. А о оценивать приемлемость кто будет? Ведь не сами сирийцы? Ведь не они же?..
У них там рай на земле настал - Асада скинули, теперь бармалеи правят. Чего ж им, бедным, домой никак не едется?..
нет, просто с головой дружу
говорящей по ТВ, похоже.
В Баварии каждое отделение полиции зовет на работу. Когда от желающих не будeт отбоя - тогда можно спрашивать с полиции. Я для этого налоги плачУ.
Хороший пример работы 2й поправки, не более того.
наконец-то прямым текстом, зачем оружие. А то - спортинвентарь...
Да-да. А оценивать приемлемость кто будет? Ведь не сами сирийцы? Ведь не они же?..
У них там рай на земле настал - Асада скинули, теперь бармалеи правят. Чего ж им, бедным, домой никак не едется?..
Поинтересуйтесь, как в России идет набор по контракту. Тоже не в рай отправляют.
Пусть тянут газопровод из Катара в Турцию. Туда и вложиться не грех.
Интересно, что Мерц предложил объявить в Германии чрезвычайную ситуацию из-за мигрантов. Но ведь мигрантов пустила Меркель, т.е. та же самая партия. Это типа бандитского автосервиса, когда по ночам прокалывают колёса на улицах (бесплатно), а днём те же работники эти колёса ремонтируют, но уже за деньги. Так же и CDU. Сперва мигрантов запустим, а потом будет с ними бороться.
Я рад, что кто-то смог показать суть CDU в одном примере 👍 CDU могла бы набрать до 50%, если бы она прилюдно покаялась за прошлые грехи, нейтрально относилась к АфД и посадила бы мамашку Меркель на скамью подсудимых. За беженцев и корону.

В США оружие любят, да. Но мы не в США, не забывайтесь.