Выборы, выборы....
Зелёные - визионеры. Но реализация канешна мягко говоря хромает. У нас в дюсселе 99 центов стоит киловатт если заряжать ауто на улице. Т.е. реантабельность Е-Ауто только если есть домашняя зарядка или в конторе. Вместо этого зелёные не могут договориться о парковках и местах для самокатов ... Вообщем хаос в реализации и дурдом. ))) Политика можно понять, но я бы всё равно голосовал за зелёных - им нужна помощь.
Визионеры нужны. Вон Трамп собирает $500 млрд для OpenAI на суперкомпьютер, который будет грубо говоря анализировать(создавать) нейросети. Первый транш из этих 500 - $100 млрд на датацентр в Техасе. Там Эмигрант-Маск строит технологический город. SoftBank, Oracle и Microsoft также инвестируют в проект. Квазимода тоже вложился ))) по мере сил ... от
такого я не могу пройти мимо.)))
Зелёные - визионеры. Но реализация канешна мягко говоря хромает. У нас в дюсселе 99 центов стоит киловатт если заряжать ауто на улице. Т.е. реантабельность Е-Ауто только если есть домашняя зарядка или в конторе.
Хуже, чем Е-авто для окружающей следы придумать сложно. Почитайте об утилизации литиевых батарей.
И ответьте себе на вопрос;
Откуда берется электричество в зарядных колонках для Е-авто?
И учтите, что электромобили гораздо тяжелее автомобилей с ДВС. Значит, потребляют больше энергии
То
Зелёные - это вороватые мошенники.
Ануга, спорить нужно если это имеет смысл. Спорить "Еауто хуже" смысла нет. Ибо это уже доказано и передоказано (постить по миллиону раз я это не буду), что утверждение абсолютная хрень.
ЕАуто на 50% и продуктивнее и экологически чище любого мотора (дизель/бензин) Более того это для меня ещё и намного удобнее. Я уже никогда на бензин не пересяду, а подобные утверждения как правило генерируются пиплом которые еауто видели только на картинке. )))
Но то что эта ниша блокируется тарифами по 99 центов за киловатт - этому нет никакого внятного экономического объяснения, кроме как - саботаж.
Нууу погоди, я ж не предлагаю их все идеи реализовывать. Но если на старте все блокировать, так нам удачи не видать ))) Кто будет генерировать идеи ... Алиса Вайдель?бггг и Кот Базилио ))) Те могут только одну идею сгенерировать - всем по ружью и по палке и вперёд вершить справедливость(грабить награбленное) ))
но я бы всё равно голосовал за зелёных
Мы тоже всегда выбираем Die Grüne.
К сожалению, все русскоязычные знакомые и родственники выбирают AfD, смотрят Рус-ТV, обожают Путина.
Даже те, кто никогда не жил в России, а приехали из бывших республик давно. Но ТV-пропаганда делает свое дело.
Так тебя и не спросят, какую именно инициативу первой реализовывать.
Вот за вот эту вот повесточку зеленые достойны только места на свалке. Не надо тащить политоту в медицину и науку, плохо кончится.
Набирая неприлично высокие проценты на выборах, они пролезают в правящую коалицию, диктуя ряд своих условий. Имеют, в общем, право. Вот так у нас и появился тот же SBGG. Хорошее ж дело, раз в год (реально - чуть реже) пол в документах менять, очень нужное Других проблем в Германии нет, выходит.